Moedor de Café Smeg 50's Retrô 150W 127V Preto CGF11BLUS

de R$ 5267.60
R$ 4.459,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Moedor de Café Smeg 50's Retrô 150W 127V Preto CGF11BLUS

(código 925223)
Moedor de Café Smeg 50's Retrô 150W 127V Preto CGF11BLUS
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 5.267,60 - 5%
R$ 4.459,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 495,54 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 44,60 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Moedor de Café Smeg 50's Retrô 150W 127V Preto CGF11BLUS

Moedor de café multifuncional com rebarbas cônicas em aço inoxidável: até 30 níveis de moagem para serem utilizados em diferentes métodos de extração de café; desde a moagem de café expresso até a moagem mais grossa para café filtrado.

Projetado com atenção a cada detalhe
Dependendo da função selecionada e do uso desejado, o café pode ser moído no recipiente fornecido ou diretamente no porta-filtro da sua máquina de café expresso.

Qualidade para verdadeiros conhecedores
O CGF01 está equipado com corpo em alumínio fundido e moedores cônicos em aço inoxidável para uma moagem homogênea que preserva todos os deliciosos aromas do café sem alterar o sabor. Os moinhos removíveis permitem uma limpeza cómoda e precisa e o sistema de segurança evita que a máquina seja ligada acidentalmente se o recipiente de grãos for retirado da sua posição.

A moagem perfeita para cada máquina e gosto
A prática alavanca permite selecionar o nível de moagem de forma simples e intuitiva, com até 30 níveis diferentes à escolha, permitindo obter o grão certo para cada máquina e gosto. Com o moedor de café Smeg você pode obter a moagem perfeita para máquinas de café expresso, panelas moka, cafeteiras americanas e prensas francesas.

Características
- Recipiente para café moído com sistema Twist & Lock: Sim
- Quantidade de café ajustável: Sim
- Tamanho de moagem ajustável: Sim
- Setor de moagem disponível: 30
- Etapas de moagem disponíveis: FINO, MÉDIO, GROSSO
- Função café expresso: Individual, Duplo
- Funções do café americano e da imprensa francesa: 6
- Função manual: Sim
- Tipo de controlo: Botão, alavanca
- Material da placa de suporte do recipiente: Aço
- Material da escova de limpeza: Plástico
- Material de suporte para centralização do filtro: Plástico
- Material do botão: Plástico
- Material inferior: Plástico
- Base antiderrapante: Sim
- Sistema antiestático: Sim
- Capacidade do recipiente de grãos de café: 350g
- Capacidade do recipiente de café moído: 130g
- Moedor removível: Sim
- Placa de suporte de recipiente removível: Sim
- Envoltório de cabo embutido: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Moedor de Café Smeg 50's Retrô CGF11BLUS 150W 127V Preto
- 01 Escova de Limpeza
- 01 Suporte para recipiente de pó
- 01 Suporte de filtro

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 470 mm
- Largura: 195 mm
- Comprimento: 275 mm
- Peso: 4,78 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Smeg
Código do Modelo: CGF11BLUS
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa
Voltagem: 127V

Deu Match!

• O corpo em alumínio fundido e os moedores cônicos em aço inoxidável não apenas oferecem durabilidade, mas também adicionam um toque de estilo retrô à sua cozinha.
  • Com até 30 níveis de moagem, este moedor é altamente versátil e pode ser ajustado para atender diferentes métodos de extração de café, desde espresso até métodos de preparo mais grossos, como o café filtrado.
  • Este moedor é ideal para quem gosta de experimentar diferentes métodos de preparo de café em casa.