Rotuladores

2 produtos:

Muitas ferramentas são essenciais para a organização do dia a dia, como grampeadores, tesouras, furadores de papel e muito mais. Para facilitar ainda mais a rotina, existe o rotulador.

Você sabe o que é um rotulador? O rotulador eletrônico foi criado para etiquetar materiais escolares, quadros de força, frascos de remédio, pastas, itens de escritório, potes, utensílios de cozinha, materiais de limpeza e artigos em geral.

Com ele é possível produzir rapidamente etiquetas de identificação, ou seja, agora você não precisa mais perder tempo escrevendo e imprimindo etiquetas no computador.

O rotulador pode ser usado na rotina diária de restaurantes, lanchonetes, cafeterias, comércios no geral e em casa. A versatilidade desse produto permite que seja usado a qualquer hora e em qualquer lugar.

O rotulador eletrônico é leve, compacto e fácil de usar. Seu teclado QWERTY é funcional, pois possui teclas salientes para uma digitação mais precisa. Comece a criar etiquetas autoadesivas de cores e larguras diferenciadas, com vários estilos de letras. Você pode escolher como a etiqueta vai ficar conforme sua criatividade.

Além do rotulador, leve para a casa mais produtos práticos na área da informática e na área dos eletrônicos .

Para a casa no geral, aposte nos eletrodomésticos do Girafa. Além de práticos, são de marcas renomadas no mercado, ótimas opções para agilizar os seus dias.

No Girafa você encontra produtos de qualidade comprovada, e ainda economiza nas suas compras, com nossos descontos e promoções. Aproveite agora para deixar sua casa mais conectada e mais prática!

ver mais