Scanner

5 produtos:

Você sabe o que é um Scanner? O Scanner é o produto ideal para digitalizar suas fotos e documentos importantes com muita qualidade e de uma forma dinâmica. Agora, qual o melhor Scanner para adquirir? Não tem segredo, invista em um Scanner do Girafa.

Os Scanners de mesa do Girafa contam com muitos recursos de processamento, detecção automática do tamanho da página e direção do texto, melhoria do texto, função de eliminação da distorção e detecção automática da cor.

O painel de controle é fácil de utilizar e permite que os usuários digitalizem com o toque de um botão, acelerando e simplificando as tarefas de digitalização. Os scanners são modernos, com alta velocidade, faça sua escolha e comece hoje a deixar o seu home office ou escritório bem equipado!

Continue incluindo produtos em sua rotina de trabalho, inclua em seu escritório os roteadores, impressoras, notebookscomputadores all in one, acessórios de informática e muito mais. A categoria de informática do Girafa é completa e espera por você, com entrega rápida e segura em casa!

ver mais