Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA

Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA

R$ 379,90
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA

Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA

(código 925167)
Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 379,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 42,21 sem juros
Ou até 18 x de R$ 26,62 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 3,80 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Scanner de Mesa Canon CanoScan LiDE 300 Colorido A4 127V Preto 2995C021AA

O Scanner Canon LiDE 300 é uma solução compacta e eficiente para digitalização de documentos de tamanho A4. Com um design elegante e leve, oferece conveniência para usuários domésticos e de pequenos escritórios. Possui uma resolução ótica de até 2400 x 2400 dpi, proporcionando digitalizações nítidas e detalhadas. Além disso, sua tecnologia de digitalização rápida elimina a necessidade de esperas prolongadas. Com conectividade USB, é fácil de instalar e usar. O Scanner Canon LiDE 300 é uma escolha prática para quem busca qualidade e simplicidade na digitalização de documentos.

Rápido e eficaz!
O Scanner Canon CanoScan Lide 300 leva apenas 10 segundos para digitalizar documentos A4 (colorido, 300 dpi). Aliás, sua resolução ótica de 2400 x 2400 dpi é outro diferencial importante, bem como a relação custo x benefícios do Lide 300 que o torna um dos scanners mais competitivos do mercado.

Qualidade de imagem e praticidade
Com o Scanner Canon Lide 300 você poderá digitalizar documentos e gerar imagens de altíssima qualidade, tudo graças a sua resolução ótima de 2400 x 2400 dpi. Além disso, suas fotos ficarão ainda melhores com os recursos de correção de desbotamento e poeira do Lide 300.
Se você busca praticidade, o Scanner Canon Lide 300 é a escolha certa! Afinal, graças aos quatro botões %u2018EZ%u2019 do Lide 300 e o modo de digitalização automática, você poderá ajustar automaticamente o scanner e suas configurações, dessa forma o processo de digitalização será mais fluído e produtivo.
Além disso, o botão PDF digitaliza e salva em formato PDF editável e pesquisável de forma simples e eficaz. Já o botão %u2018enviar para nuvem%u2019 te permitirá realizar upload de documentos e imagens digitalizadas para serviços como Microsoft One Drive e Dropbox.

Características
- Portátil
- Conexão via USB
- Digitalização de documentos com até 2400 x 2400 dpi
- Auto Scan (Digitalização automática)
- Correção automática de documentos e Auto Photo Fix
- Digitalização para a "cloud"

Especificações
- Descrição: Scanner Canon (A4) Lide 300 2995C021AA
- Fabricante: Canon
- Tipo: Scanner de mesa Fotográfico, portátil e USB
- Botões de digitalização EZ: 4 botões (PDF, AUTOSCAN (Digitalização automática), COPY (Copiar), SEND (Enviar))
- Unidade do Sensor de digitalização: Sensor CMOS CIS
- Resolução ótica: 2400dpi
- Resolução selecionável: 25 - 19 200 dpi2
- Volume diário recomendado: Até 100 folhas por dia
- Velocidades de produção: A4, 300 dpi, a cores: aproximadamente 10 segundos; 10 x 15 cm, 300 dpi, a cores: aproximadamente 5 segundos
- Tamanho máximo de documentos: A4/Carta (216 x 297 mm); Espessura e gramatura do papel:27 - 209 g/m² (0,06 - 0,25 mm); cartão de plástico: 0,76 mm (0,0299 pol.) Ou menos (8); cartões de visita: Tamanho: 50,8 x 85 mm ou superior / Espessura: inferior a 0,45 mm; cartão de plástico: Tamanho: 53,9 x 85,5 mm / Espessura: 0,76 mm (é suportado cartão em relevo até 1,4 mm de espessura); passaportes: Até 4 mm de espessura (através da folha de transporte)
- Conexão: USB
- Consumo de energia Em espera: < 0,3 W
- Consumo de energia Em operação: <4,5 W
- Sistemas operacionais suportados: Windows: 10, 8.1, 7 SP1; Mac: Mac OS X v10.10.5 %u2013 macOS v10.13 (High Sierra) Linux: Requer driver MP ScanGear instalado
- Softwares inclusos: ScanGear para Windows, Scan Utility para Windows,
- Formatos de saída de arquivos: PDF, PNG, JPEG, TIFF
- Formato máximo de Documento: A4/Carta (216 x 297 mm)

Conteúdo da Embalagem
- Scanner de mesa A4 CanoScan LiDE 300
- Cabo USB
- Manuais e outros documentos

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 250 mm
- Largura: 367 mm
- Comprimento: 42 mm
- Peso: 1,7 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 317 mm
- Largura: 432 mm
- Comprimento: 91 mm
- Peso: 2,20 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Conectividade: USB
Colorido: Sim
Duplex: Não
Entrada para Pendrive: Não
Velocidade de Digitalização: (A4/ Carta, 300 dpi), foto colorida: (10x15 cm, 300 dpi),

Deu Match!

• O CanoScan LiDE 300 é extremamente rápido, levando apenas 10 segundos para digitalizar documentos A4 coloridos a 300 dpi.
  • Com sua resolução ótica de 2400 x 2400 dpi, o scanner produz imagens de alta qualidade, ideais para documentos e fotos.
  • A conectividade USB facilita a instalação e o uso do scanner. Além disso, o botão PDF permite digitalizar e salvar documentos em formato PDF editável e pesquisável de forma simples e eficaz.
  • Com um design elegante e compacto, o scanner é ideal para espaços pequenos, perfeito para uso doméstico e em pequenos escritórios.