Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS

Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS

de R$ 2736.70
R$ 2.299,90
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS

Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS

(código 925213)
Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 2.736,70 - 6%
R$ 2.299,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 255,54 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 23,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS

Liquidificador compacto e prático, perfeito para smoothies saudáveis e rápidos, prontos para serem saboreados ao ar livre.

Simplifique sua rotina
Graças ao seu tamanho compacto e facilidade de uso, o novo liquidificador pessoal compacto é a escolha perfeita para quem deseja um estilo de vida saudável e dinâmico. Com dois níveis de velocidade e lâmina dupla, seu novo ajudante de cozinha permitirá que você misture ingredientes em um piscar de olhos, que podem ser consumidos imediatamente ou levados com você.

Abasteça-se de vitaminas
O liquidificador pessoal inclui duas garrafas para garantir a máxima versatilidade de uso para todos os gostos. Os Bottles-To-Go de 600ml são a ferramenta ideal para preparar smoothies ou milkshakes à base de frutas ou vegetais.
Adicione os seus ingredientes preferidos, misture e desfrute de uma recarga de energia onde e quando quiser, no escritório, na escola, no ginásio ou no parque.

Garrafas para viagem
A prática tampa com bico permite-lhe levar sempre consigo a garrafa para que possa desfrutar de bebidas frescas e saudáveis em qualquer lugar.
As garrafas Tritan Renew sem BPA também são adequadas para uso de toda a família, pois são resistentes a choques e quebras e não absorvem odores ou sabores.

Características
- Velocidades: 2
- Tipo de controles: botão de controle
- Material dos botões de controle: Plástico
- Proteção térmica do motor: Sim
- Bloco de motor de segurança: Sim
- Rotação máxima: 22.000 gir/min
- Rotação mínima: 20.000 gir/min
- Base antiderrapante: Sim
- Envoltório de cabo embutido: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Liquidificador Blender Smeg 50's Retrô 250W 127V Preto PBF01BLUS
- 02 Garrafas 600ml
- 01 Tampa

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 337 mm
- Largura: 256 mm
- Comprimento: 162 mm
- Peso: 2,52 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: 50's Retrô
Código do Modelo: PBF01BLUS
Cor: Preto
Material da Jarra: Tritan Renew sem BPA
Voltagem: 127V
Velocidades: 2 velocidades

Deu Match!

• Equipado com dois níveis de velocidade e lâmina dupla, é extremamente fácil de operar, permitindo que você misture ingredientes rapidamente para smoothies, milkshakes e outras delícias saudáveis.
  • Inclui duas garrafas Bottles-To-Go de 600ml, ideais para preparar uma variedade de smoothies e milkshakes à base de frutas ou vegetais
  • A base antiderrapante garante estabilidade durante o uso, enquanto o envoltório de cabo embutido facilita o armazenamento e mantém a bancada organizada.
  • É a escolha ideal para quem busca praticidade, saúde e estilo em sua rotina de preparação de alimentos.
  • As garrafas Tritan Renew são livres de BPA, resistentes a choques e quebras, e não absorvem odores ou sabores, proporcionando uma experiência duradoura e saudável.