Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS

Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS

de R$ 2436.60
R$ 2.099,90
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS

Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS

(código 925218)
Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V 0,8L Preta KLF05BLUS
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 2.436,60
R$ 2.099,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 233,32 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 21,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô 1400W 127V Preta KLF05BLUS

Aparência linda e colorida
Com sua aparência graciosa e colorida, a mini chaleira Smeg KLF05 da linha 50 Style é um objeto icônico com design inconfundível de Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo (Deepdesign). Graças ao seu tamanho compacto é perfeito para decorar qualquer ambiente, mesmo aqueles com espaços limitados.

Abertura suave elegante
A tampa da chaleira abre suavemente quando o botão central é pressionado para facilitar o enchimento.

Filtro de calcário
A chaleira possui um filtro de aço inoxidável embutido que filtra o calcário natural. Também é removível para limpeza.

Características
- Capacidade: 0,8 L
- Tipo de controles: Alavanca
- Material da alavanca: Aço inoxidável
- Indicador de nível de água: Sim
- Abertura da tampa: Manual
- Filtro: Sim
- Material do filtro: Aço inoxidável
- Desligamento automático: Sim, a 100°C
- Desligamento automático de segurança: Sim
- Elemento de aquecimento oculto: Sim
- Envoltório de cabo embutido: Sim
- Pés antiderrapantes: Sim
- Base giratória 360°: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Chaleira Elétrica Smeg Mini 50's Retrô KLF05BLUS 1400W 127V Preta

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 257 mm
- Largura: 218 mm
- Comprimento: 247 mm
- Peso: 1,90 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Smeg
Código do Modelo: KLF05BLUS
Cor: Preto
Capacidade de preparo: 800ml
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa
Voltagem: 127V

Deu Match!

• A tampa da chaleira se abre suavemente com um simples toque no botão central, tornando o processo de enchimento rápido e fácil, sem esforço.
  • Equipada com um filtro de aço inoxidável embutido, esta chaleira filtra o calcário natural da água, garantindo que seu chá seja preparado com água limpa e pura.
  • Com recursos como desligamento automático a 100°C e desligamento automático de segurança, esta chaleira oferece uma operação segura e confiável.
  • Equipada com um elemento de aquecimento oculto, esta chaleira oferece durabilidade e eficiência, proporcionando uma fervura rápida e uniforme.