Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS

Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS

R$ 3.999,90
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS
Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS
Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS
Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS

Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS

(código 925222)
Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS
Novidade
Direto de Miami
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 3.999,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 444,43 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 40,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Cafeteira Smeg 50's Retrô 1,4 Litros 1050W 127V Preta DCF02BLUS

Máquina de café filtrada com distribuição de até 10 xícaras em jarra de vidro. Exibição e capacidade de definir a intensidade do aroma e a função Autostart.

Design e tecnologia
A máquina de café de filtro está equipada com seletor de intensidade de aroma (de intenso a delicado) com display LED digital e Relógio/Timer e função Auto Start para definir o horário de início automático.
Na jarra de vidro podem ser preparadas até 10 xícaras de café, ideal para receber familiares e amigos. Há também uma função de 4 xícaras perfeita para quando é necessária uma quantidade menor de café.
Uma prática função Manter quente também mantém sua cafeteira quente por até 40 minutos após a preparação.

Filtro de café sob demanda
A máquina de café gota a gota Smeg DCF02 permite preparar um café deliciosamente aromático e de sabor rico, com a opção de selecionar a intensidade de aroma que preferir, para satisfazer tanto os paladares mais delicados como aqueles que procuram sabores mais intensos.
Esta máquina combina altos níveis de desempenho com um design único, tornando-a um objeto para se exibir.

Características
- Dureza da água ajustável: leve/médio/duro
- Alarme de descalcificação: Sim
- Intensidade de café ajustável: 2 níveis (Leve ou Intenso)
- Função de 1-4 xícaras: Sim
- Modo Manter Quente: Sim
- Continue quente: 40 minutos
- Início automático programável: Sim
- Alarme sonoro após a preparação: Opcional
- Mostrar: Sim
- Configurações de controle: Botões, Alavanca
- Material dos botões: Plástico
- Cor dos botões: Prata
- Nº botões: 4
- Aquecedor: Elemento de aquecimento
- Capacidade do recipiente de água: 1,4 litros
- Capacidade dos copos: 10
- Capacidade da garrafa: 1,25 litros
- Base antiderrapante: Sim
- Sistema anti derramamento: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Cafeteira Smeg 50's Retrô DCF02BLUS 1,4 Litros 1050W 127V Preta

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 437 mm
- Largura: 291 mm
- Comprimento: 325 mm
- Peso: 5,60 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Smeg
Código do Modelo: DCF02BLUS
Cor: Preto
Recursos: Modo manter aquecido | Alarme sonoro após a preparação
Capacidade de preparo: até 10 xícaras
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa
Voltagem: 127V

Deu Match!

• A capacidade de ajustar a dureza da água e a intensidade do café permite uma experiência ainda mais personalizada, garantindo resultados perfeitos a cada preparo, independentemente das preferências individuais.
  • Com controles simples e intuitivos, como botões e alavanca, e recursos como alarme de descalcificação e sistema anti-derramamento, esta cafeteira oferece uma experiência de uso descomplicada.
  • A função Manter Quente mantém o café aquecido por até 40 minutos após o preparo.