Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS

Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS

de R$ 6892.53
R$ 5.999,90
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS

Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS

(código 925296)
Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 6.892,53
R$ 5.999,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 444,44 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 60,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS

Liquidificador de alto desempenho que combina perfeitamente diferentes texturas de ingredientes possibilitando, em pouco tempo, excelentes resultados.

Possibilidades infinitas de preparação
O liquidificador BLC de alto desempenho da Smeg pode combinar perfeitamente diferentes texturas, permitindo misturar ingredientes para uma ampla variedade de preparações graças aos programas automáticos dedicados: Smoothie para um suco de frutas cremoso ou um iogurte, Green Smoothie para um tratamento específico de vegetais de folhas verdes, Frozen Dessert para sobremesas frescas de colher e Ice Crush para picar gelo ou preparar refrescantes coquetéis e bebidas geladas.
Além disso, o Smeg BLC também é perfeito para preparar farinhas, manteigas, cremes, leites vegetais, sopas e muito mais!

Desempenho e eficiência
Graças ao display LCD no botão de controle, é possível visualizar a velocidade selecionada, a contagem progressiva no modo manual e a contagem regressiva nos programas automáticos.
Este aparelho versátil e eficiente também vem com os modos de servir Individual e Familiar para personalizar as quantidades de acordo com seu uso e preferências pessoais e a função Pulse para verificar perfeitamente a duração e a frequência da mistura, personalizar texturas e preparações.
Por fim, o programa pré-definido Autoclean limpa o jarro após cada utilização e facilita a preparação na sequência de diferentes receitas.

Características
- Velocidades: 9
- Programas predefinidos: 5 (Smoothie, Green Smoothie, Frozen Dessert, Ice-Crush, Auto-clean)
- Modo Individual/Família: Sim (apenas com Smoothie, Smoothie Verde, Sobremesa Congelada)
- Função de pausa: Sim
- Função de pulso: Um nível de intensidade
- Contagem progressiva do temporizador: Sim (no modo Manual)
- Contagem regressiva do temporizador: Sim (com programas predefinidos)
- Visor: Sim
- Botão ON/OFF: Sim
- Tipo de controles: Botões, botões de controle
- Bloco de motor de segurança: Sim
- Rotação máxima: 22.000 gir/min
- Motor com função Smooth Start: Sim
- Material do grupo de lâminas: Aço inoxidável
- Grupo de lâminas não removível: Sim
- Copo/tampa medidor: Sim (máx. 30 ml)
- Jarro próprio para máquina de lavar louça: Sim
- Base antiderrapante: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Liquidificador Smeg Professional Blender 1250W 127V Branco Fosco BLC01WHMUS
- 01 Jarra 1,5 Litros
- 01 Espátula
- 01 Escova de Limpeza
- 01 Tamper

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 503 mm
- Largura: 285 mm
- Comprimento: 315 mm
- Peso: 8,57 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: Professional Blender
Código do Modelo: BLC01WHMUS
Material da Jarra: Tritan Renovar
Cor: Branco
Velocidades: 9 Velocidades
Voltagem: 127V

Deu Match!

• Com 4 programas pré-definidos - Smoothie, Green Smoothie, Frozen Dessert e Ice Crush - você pode combinar uma ampla variedade de texturas e criar receitas diversas.
  • Desfrute de toda a tecnologia oferecida pelo Liquidificador Smeg Professional Blender. Com um display LCD, você pode visualizar e monitorar a velocidade selecionada, ajustando-a conforme necessário para preparar suas receitas.