Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

de R$ 3231.12
R$ 2.799,90
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS
Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS
Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

(código 925299)
Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 3.231,12
R$ 2.799,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 311,10 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 28,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Girafa Recomenda

Descrição

Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

O espremedor elétrico de citrinos CJF01 da Smeg combina design, fiabilidade e desempenho superior. Um espremedor de citrinos para exibir, que lhe dá o prazer de viver na sua cozinha e deliciar-se com o bem-estar de um sumo de citrinos fresco.

Materiais altos
Tampa
Capa Tritan&trade para proteger do pó quando o produto não está em uso. Pode ser usado como tigela para frutas e cascas.

Taça de Suco
Fabricado em Tritan e comércio: sem BPA, resistente a impactos, fácil de remover.

Alargador e Filtro Universal
Componentes em aço inoxidável e anticorrosivos garantem a compressão completa de frutas pequenas e grandes.

Eficiência máxima
Potente motor de 70 W com sensor integrado: o processo de extração do suco começa assim que há pressão no alargador, para um uso fácil e sem esforço.
O bico de aço inoxidável distribuía o suco diretamente no copo ou xícara. Levante para interromper o fluxo e evitar

Características
- Sistema de suco: Pressão manual
- Bico anti-gotejamento: Sim
- Cone Universal: Sim
- Rotação do cone: 1 via - sentido anti-horário
- Base antiderrapante: Sim
- Envoltório de cabo embutido: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Espremedor de Frutas Smeg 50's Retrô 80W 127V Vermelho CJF11RDUS

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 348 mm
- Largura: 220 mm
- Comprimento: 242 mm
- Peso: 3,70 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Código do Modelo: CJF11RDUS
Cor: Vermelho
Garantia: 3 Meses | Pelo Girafa
Voltagem: 127V

Deu Match!

• Com sua base antiaderente, o espremedor de frutas oferece segurança extra durante o seu uso.
  • Facilite a preparação dos seus sucos: a extração começa assim que você aplica pressão no espremedor e com seu bico de aço, o suco é direcionado diretamente para o recipiente, seja um copo ou uma jarra.
  • O Espremedor de Frutas Smeg proporciona praticidade no preparo de sucos. Equipado com aço inoxidável e resistente à corrosão, é ideal para comprimir frutas de todos os tamanhos.