PlayStation VR2 Sense Sony 4K HDR 3D PS5 Branco CFI-ZVR1WX

de R$ 4999.00
R$ 4.499,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
PlayStation VR2 Sense Sony 4K HDR 3D PS5 Branco CFI-ZVR1WX

(código 923361)
PlayStation VR2 Sense Sony 4K HDR 3D PS5 Branco CFI-ZVR1WX
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 4.499,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 499,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 315,27 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 44,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

PlayStation VR2 Sense Sony 4K HDR 3D PS5 Branco

A nova geração de jogos em realidade virtual
A inovadora tecnologia PlayStation VR2 Sense ajuda na emoção e na imersão por meio de vibrações sutis no headset, a tecnologia de áudio em 3D e rastreamento ocular inteligente, além da detecção de toque, resposta tátil e gatilhos adaptáveis do controle PS VR2 Sense1.

Ver para crer
De pequenos detalhes a paisagens amplas, de expressões faciais realistas a mundos futuristas, o poder de processamento de última geração do console PlayStation®5 com novos recursos ópticos permite que você viva cada momento com detalhes impressionantes.

Mais detalhes
Duas telas OLED de 2000x2040 exibem imagens 4K HDR incríveis em até 120 fps1, uma resolução 4 vezes melhor que a do PlayStation®VR original.

Rastreamento ocular inteligente
Interaja com outros jogadores de um jeito novo e realista com o rastreamento ocular1 que simula respostas emocionais do seu avatar no jogo, dando uma sensação de realismo e interações pessoais aprimoradas em jogos cooperativos ou bate-papos em jogos multijogador.

Foco nítido
Aprecie detalhes enquanto a renderização pelo campo de visão mostra com uma fidelidade gráfica incrível as áreas do jogo nas quais os seus olhos focam e garante que o desempenho permaneça estável.

Explore mundos incríveis
Explore os ambientes virtuais dos jogos com um campo de visão de 110 graus e uma lente Fresnel ajustável que permite personalizar a distância entre as lentes para se adequar à distância dos seus olhos, oferecendo uma visualização ideal.

Imersão de áudio em 3D
Sinta os personagens sussurrando no seu ouvido, localize amigos e inimigos pelo barulho dos tiros ou passos e envolva-se com paisagens sonoras incrivelmente realistas1. O áudio no jogo se adapta dinamicamente à sua posição e aos movimentos da sua cabeça1 com o Tempest 3D AudioTech2.

Uma nova dimensão de jogo
Novos mundos eletrizantes ganham vida das maneiras mais imersivas e emocionantes com a tecnologia PlayStation VR2 Sense.

Resposta tátil de headset
As vibrações1 sutis e reativas do headset vem do motor embutido e criam um elemento tátil único e inteligente para a jogabilidade. Você sente desde o disparo de uma flecha passando pela sua cabeça até o movimento de um veículo em alta velocidade.

Apresentamos o controle PlayStation VR2 Sense
Interaja com mundos virtuais de maneiras novas e incríveis com resposta tátil1, gatilhos adaptáveis1, rastreamento de precisão e detecção de toque dos dedos1, tudo integrado em um design ergonômico único.

Resposta tátil
Sinta as respostas detalhadas e realistas das suas ações no jogo. Sejam vibrações precisas e sutis ou pulsos intensos, há uma ampla gama de sensações no mundo do jogo que podem chegar às suas mãos, permitindo que você desfrute dos jogos do PS VR2 de um novo jeito incrivelmente tátil.

Gatilhos adaptáveis
Sinta a tensão da corda do arco, o recuo repentino de uma arma emperrada ou um objeto amassando quando você esmaga ele com gatilhos adaptáveis1 que adicionam uma resistência dinâmica a cada controle.

Detecção de toque dos dedos
Sinta o mundo virtual ao seu redor com controles que detectam o posicionamento dos seus dedos1, mesmo quando você não está pressionando o botão.

Liberdade para jogar
Do conforto aprimorado do novo headset à sensação natural do design do controle PS VR2 Sense, você vai sentir uma imersão incrível.

Design inteligente
O mundo está em suas mãos com o design do novo e inovador controle PS VR2 Sense, que permite que você faça movimentos e gestos precisos com as duas mãos.

Controles precisos
Segure o seus equipamento no jogo e interaja com o mundo virtual ao seu redor usando controles analógicos, botões de ação e um botão de "punho" para pegar objetos no jogo.

Rastreamento de dentro para fora
Explore novos mundos livremente graças às quatro câmeras de rastreamento do headset que capturam todos os movimentos sem precisar de uma câmera externa.

Conforto aumentado
Foque no jogo com uma lente Fresnel leve e equilibrada, aberturas de ventilação que permitem o fluxo de ar e reduzem o embaçamento, e alças de headset ajustáveis para encontrar o ajuste perfeito.

Mergulhe na aventura
É só conectar o cabo USB ao console PS5 e começar a jogar. Personalize a sua área de jogo, mergulhe em uma nova aventura, desfrute do conteúdo não relacionado ao VR no Cinematic Mode ou veja o que está acontecendo no mundo real clicando no botão de See-through View.

Características
- Tela em 4K HDR3: Encante os seus olhos com vibrantes e supernítidos visuais em 4K HDR4 que conferem profunda nitidez aos fascinantes ambientes de realidade virtual. Esbalde-se com imagens de qualidade superior fornecidas por duas telas OLED de 2.000 x 2.040 que superam em mais de quatro vezes a resolução gerada pelo headset PlayStation VR original, e aproveite a experiência dos visuais confortavelmente nítidos a até 120 fps.
- Rastreamento de dentro para fora: Com quatro câmeras integradas ao headset, o PlayStation VR2 rastreia você e os seus controles para que você possa jogar com liberdade e experimentar diferentes estilos de jogo de RV. Seus movimentos e o objeto para o qual você olha são refletidos no jogo, sem a necessidade de uma câmera externa.
- Detecção de movimento dos olhos: Descubra intensas experiências emocionais durante a sua interação com o mundo do jogo e com os demais jogadores. As câmeras de detecção de movimento dos olhos detectam os movimentos e a abertura dos seus olhos, e também as emoções que transmitem, refletindo-as nas situações dentro do jogo. Quando combinado ao seu headset e às ações e posições dos controles, esse recurso permite que você se expresse de forma completa e se comunique de novas e incríveis maneiras com as outras pessoas no modo multijogador online. A detecção de movimento dos olhos também segue a sua linha de visão quando você está mirando ou olhando ao redor, e as técnicas de renderização otimizada melhoram a experiência visual ao ajustar as resoluções para destacar e aprimorar o objeto em que você esteja focando.
- Resposta tátil de Headset: Sinta suaves vibrações responsivas no headset em momentos cruciais durante o jogo. Geradas por um único motor integrado, essas vibrações acrescentam um elemento tátil inteligente à imersão sensorial vivenciada enquanto você joga. Detecte a alta frequência cardíaca do seu personagem durante os momentos tensos, o som dos objetos passando rente à sua cabeça ou o solavanco do seu veículo quando você arranca com velocidade.
- Tempest 3D audiotech: Identifique a origem dos ruídos e tenha uma experiência aprimorada, com paisagens sonoras realistas, por meio da adaptação dinâmica do áudio à sua posição e aos movimentos da sua cabeça. Perceba a presença de um personagem sussurrando ao seu ouvido, localize amigos e inimigos com base no som dos seus disparos ou passos e sinta o crescente pavor de perceber uma ameaça se aproximando em qualquer direção.
- Recursos ópticos otimizados: Desfrute de confortáveis sessões de jogos com campo de visão de 110 graus e uma lente de Fresnel leve e bem balanceada. O controle de ajuste da lente permite personalizar o espaçamento entre as lentes para corresponder à posição dos seus olhos e proporcionar uma imagem ideal na tela.
- Conexão com um único cabo: Entre com tudo em novos mundos virtuais com a simples conexão de um único cabo à porta USB frontal do seu console PlayStation 5. O PlayStation VR2 é rápido e fácil de instalar, basta conectar, jogar e se divertir.
- Área para jogar: Organize a sua área para jogar, de modo a obter a melhor experiência de jogo possível. Tenha liberdade de movimentos com a Escala do ambiente, ou jogue sentado ou em pé, dependendo do tamanho do seu ambiente e do estilo de jogo de RV compatível.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Headset de RV Controle PlayStation VR2 Sense (E)/(D) com pulseira conectada
- 01 Cabo USB para emparelhar e carregar o controle
- 01 Fones de ouvido estéreo
- 03 Pares de encaixes de silicone
- Materiais impressos

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 19 mm
- Largura: 43 mm
- Comprimento: 25 mm
- Peso: 0,560 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Fabricante

Especificações

EAN: 0711719558026
Resistência à Água: Não
Recursos: Controle inteligente e controle de precisão.
Tempo de Carregamento: 1,5 horas
Nome do Modelo: Playstation VR2 Sense
Código do Modelo: CFI-ZVR1WX
Resolução: 2000x2040 por olho
Conectividade: USB e Bluetooth
Cor: Branco e Preto
Jogos na Memória: Não
Jogo em Rede: Não
Acompanha Joysticks: Sim