Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto

Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto

de R$ 899.90
R$ 584,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto

Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto

(código 907437)
Headset Sem Fio Sony Pulse 3D PS5 com Cancelamento de Ruído Preto
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 899,90 - 27%
R$ 584,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 64,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 40,93 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 5,84 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Headset Sony Pulse 3D PS5 Sem Fio com Cancelamento de Ruído Preto

O verdadeiro som dos games
Desfrute de uma experiência perfeita, e sem fio, com um headset adaptado para áudio 3D nos consoles PS5.
O headset sem fio PULSE 3D possui um design moderno com dois microfones com cancelamento de ruído, bateria recarregável integrada e controles de fácil acesso.

Projetado para uma nova geração

Adaptado para áudio em 3D
O headset sem fio PULSE 3D foi desenvolvido especificamente para oferecer o áudio 3D produzido pelo console PlayStation®5.
Com a tecnologia Tempest 3D AudioTech, o console PS5 te coloca no meio de incríveis e imersivos efeitos sonoros, onde sons parecem vir de todas as direções.

Design refinado
Jogue com estilo usando este headset com design moderno que se complementa perfeitamente ao visual do console PS5. Ele também conta com refinados protetores auriculares e uma alça de ajuste para cabeça que oferece ainda mais conforto.

Dois microfones integrados
Garanta que seus amigos te escutem online2 através dos dois microfones integrados, que são posicionados da melhor maneira para captação perfeita da sua voz, com tecnologia avançada de cancelamento de ruído.

Controles fáceis de usar
Ajuste sua configuração enquanto joga com os botões de mute, controle de volume e áudio integrados. Verifique facilmente como seus amigos estão te ouvindo com o botão dedicado de monitoramento do microfone.

Adaptador sem fio
Desfrute de até 12 horas de jogo sem fio graças à bateria recarregável integrada. Use o adaptador incluso para se conectar a consoles PS5 e PS4%u2122, bem como a computadores Windows e macOS® compatíveis.

Conector de 3,5 mm
Basta conectar o headset ao seu PlayStation®VR e a dispositivos móveis com o cabo de áudio com conector de 3,5 mm3.

Características
- Adaptado para Áudio 3D nos consoles PS5.
- Desfrute de sessões de jogo confortáveis com refinados protetores auriculares e uma alça de ajuste para cabeça.
- Jogue com estilo com um design moderno que complementa o console PS5.
- Converse online com seus amigos através dos dois microfones integrados com cancelamento de ruído.
- Ajuste rapidamente as configurações de áudio e voz com controles de fácil acesso.
- Desfrute de até 12 horas de jogo sem fio graças à bateria recarregável integrada.
- Conecte facilmente ao seu console PS5 ou PS4 usando o adaptador sem fio.
- Conecte ao PlayStation VR e a dispositivos móveis com o cabo de áudio incluso.
- Plataforma PlayStation 5, PlayStation 4, Computadores Windows e macOS® compatíveis, PlayStation®VR (com fio),
- Dispositivos móveis (com fio)
- Modelo: CFI-ZWH1L
- Potência de Entrada Headset sem fio: 5V = 6500 mA
- Adaptador sem fio USB: 5V = 100 mA
- Tipo de Bateria: Bateria de íon-lítio recarregável integrada
- Voltagem de Bateria: 3.65 V
- Capacidade de Bateria: 1.000 mAh

Conteúdo da embalagem
- 01 Headset Sony Pulse 3D PS5 Sem Fio
- 01 Adaptador sem fio
- 01 Cabo USB
- 01 Cabo de áudio
- Materiais impressos

Dimensões do produto com embalagem:
- Altura: 172 mm
- Largura: 201 mm
- Profundidade: 91 mm
- Peso: 0,23 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Tecnologia: PlayStation 5, PlayStation 4, Computadores Windows e macOS® compatíveis, PlayStation®VR (com fio), Dispositivos móveis (com fio)
EAN: 711719547228
Resistência à Água: Não
Recursos: Adaptado para Áudio 3D nos consoles PS5
Tempo de Carregamento: 3 horas
Nome do Modelo: 3D PULSE
Código do Modelo: 3006457
Conectividade: Adaptador sem fio
Anatel: 127922006223
Cor: Midnight Black
Acompanha Jogos: Não
Acompanha Joysticks: Não
Jogos na Memória: Não

Deu Match!

• Sinta-se completamente imerso nos seus jogos, aonde os sons vêm de todas as direções, com a tecnologia Tempest 3D AudioTech.
  • Compatível com o PS5, com o PS4, computadores Windows e macOS.
  • Com o adaptador sem fio e uma bateria recarregável integrada, você pode desfrutar de até 12 horas de jogo sem fio, proporcionando liberdade de movimento enquanto joga.
  • Os botões de mute, controle de volume e áudio integrados oferecem controle total ao seu alcance, permitindo ajustes rápidos sem interromper sua jogatina.
  • O cancelamento de ruído ativo reduz todos os sons externos para você se concentrar nas suas jogadas.
  • Vem com 2 microfones embutidos para uma melhor experiência
  • A bateria tem 12 horas de autonomia para você aproveitar ao máximo