Câmera HD Sony para PS5 Branca CAMERA PS5

de R$ 499.00
R$ 384,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Câmera HD Sony para PS5 Branca CAMERA PS5

(código 104963)
Câmera HD Sony para PS5 Branca CAMERA PS5
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 499,00 - 14%
R$ 384,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 42,77 sem juros
Ou até 18 x de R$ 26,97 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 3,85 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Galeria de vídeos

• Câmera HD Sony para PS5

Descrição

Câmera HD para PlayStation 5 Branco

Personalize seu compartilhamento de jogo
Com duas lentes para captura em 1080p e um suporte integrado, a câmera HD funciona perfeitamente com as ferramentas de remoção de fundo do console PS5 para que você seja o centro das atenções.

Captura em 1080p
Capture sua imagem em Full HD com nitidez e fluidez usando as duas lentes de ângulo ampliado da câmera enquanto você vive os momentos mais épicos do seu jogo. Crie rapidamente uma gravação ou transmissão de si mesmo e do seu jogo utilizando o botão Criar do controle sem fio DualSense.

Suporte integrado
Consiga aquele ângulo perfeito com o suporte ajustável integrado da câmera HD. Seu design compacto permite o posicionamento seguro sobre ou sob a TV. Você pode ajustar o ângulo que melhor se adapte à sua configuração.

Ferramentas de remoção de fundo
Seja o centro de suas produções usando as ferramentas de remoção de fundo integradas do console PlayStation 5.
Com a câmera HD, você pode adicionar sua própria imagem aos vídeos de jogos enquanto transmite1 no modo picture-in-picture, podendo editar ou remover completamente o fundo com uma tela verde.

Características:
- Plataforma PlayStation 5
- Potência de Entrada: 3.5V = 500 mA
- Pixels de Vídeo: 1920 x 1080 pixels
- Câmera Stereo
- Alcance da Câmera: 40 cm / 83.2 º
- Microfone: Matriz de microfone de 4 canais

Conteúdo da embalagem:
- 01 Câmera HD para PlayStation 5
- 01 Manual de instruções

Dimensões do produto com embalagem:
- Altura: 60 mm
- Largura: 180 mm
- Profundidade: 120 mm
- Peso: 0,20 Kg

Garantia:
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Tecnologia: Stereo
EAN: 711719541516
Recursos: Com duas lentes para captura em 1080p e um suporte integrado
Resistência à Água: Não
Nome do Modelo: Câmera HD
Código do Modelo: CAMERA PS5
Resolução: 1920 x 1080 (Full HD)
Cor: Branco
Conectividade: USB
Acompanha Jogos: Não
HD Interno: Não
Jogos na Memória: Não
Jogo em Rede: Não
Acompanha Joysticks: Não
Resolução Máxima: 1920 x 1080 pixels

Deu Match!

• A câmera é integrada às ferramentas de remoção de fundo do PS5, permitindo ao usuário ser o centro das atenções em suas produções.
  • As duas lentes de ângulo ampliado permitem a captura de imagens em Full HD com excelente nitidez e fluidez.
  • O suporte integrado e ajustável permite fácil posicionamento da câmera sobre ou sob a TV, garantindo o ângulo perfeito para capturar o usuário durante o jogo.
  • As ferramentas de remoção de fundo integradas possibilitam a adição de sua imagem aos vídeos de jogos no modo picture-in-picture, e a capacidade de editar ou remover completamente o fundo com uma tela verde.
  • A capacidade de iniciar gravações ou transmissões rapidamente usando o botão Criar do controle sem fio DualSense facilita a captura de momentos épicos do jogo, tornando o processo mais intuitivo e acessível.