Controle Sem Fio Sony DualSense PS5 Gray Camouflage

de R$ 599.90
R$ 449,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Controle Sem Fio Sony DualSense PS5 Gray Camouflage

(código 925188)
Controle Sem Fio Sony DualSense PS5 Gray Camouflage
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 599,90 - 16%
R$ 449,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 49,99 sem juros
Ou até 18 x de R$ 31,53 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 4,50 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Controle Sem Fio Sony DualSense PS5 Gray Camouflage

Eleve seus sentidos! Descubra uma experiência de jogo mais profunda e imersiva, que dá vida à ação nas palmas das suas mãos Dê vida ao mundo dos jogos Sinta suas ações no jogo e o ambiente simulado por meio da resposta tátil Encontre sua voz, compartilhe sua paixão Converse com seus amigos online através do microfone integrado Um ícone dos games nas suas mãos Desfrute do confortável e avançado design com um layout icônico e hastes aprimoradas.

Gatilhos adaptáveis
Experimente diferentes níveis de força e tensão conforme você interage com seu controle e com os ambientes do jogo. Desde puxar uma corda de arco cada vez mais apertada a pisar nos freios de um carro de corrida, sinta-se conectado fisicamente às ações que acontecem na tela.

Resposta tátil
Sinta em suas mãos a resposta tátil em seus jogos com atuadores duplos, isso substitui os barulhentos motores tradicionais. Nas suas mãos, essas vibrações dinâmicas podem simular quaisquer sensações, seja do ambiente ou do recuo de diferentes armas.

Características
- O controle sem fio DualSense oferece resposta tátil, efeitos de gatilho adaptáveis e um microfone embutido, tudo em um design icônico e confortável.
- Dê vida ao mundo dos jogos - Sinta suas ações no jogo e o ambiente simulado por meio da resposta tátil. - Experimente forças e tensões variadas na ponta dos dedos com os gatilhos adaptáveis.
- Encontre sua voz, compartilhe sua paixão
- Converse com seus amigos online através do microfone integrado.
- Conecte um headset à entrada de 3,5mm.
- Ligue e desligue facilmente a captação de voz a qualquer momento através do botão Criar.
- Grave e transmita seus momentos mais épicos nos jogos com o botão.
- Um ícone dos games nas suas mãos - Desfrute do confortável e avançado design com um layout icônico e hastes aprimoradas.
- Carregue e jogue com uma bateria integrada e porta USB Type-C.
- Ouça efeitos sonoros fielmente reproduzidos em jogos compatíveis através do alto-falante integrado.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Controle Sony DualSense PS5 Sem fio Midnight Black
- 01 Manual de instruções

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 69 mm
- Largura: 189 mm
- Profundidade: 188 mm
- Peso: 0,28 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

EAN: 711719555247
Resistência à Água: Não
Recursos: O controle sem fio DualSense oferece resposta tátil, efeitos de gatilho adaptáveis e um microfone embutido, tudo em um design icônico e confortável.
Tempo de Carregamento: 2 Horas
Tecnologia: Gatilhos adaptáveis e Resposta tátil
Nome do Modelo: DualSense
Código do Modelo: 1000030620
Anatel: 116682010911
Conectividade: USB e Bluetooth
Cor: Gray Camouflage
HD Interno: Não
Acompanha Jogos: Não
Jogos na Memória: Nãp
Jogo em Rede: Não

Deu Match!

• Com o controle DualSense, os jogadores podem desfrutar de uma experiência de jogo mais profunda e envolvente, graças à resposta tátil que traz vida às ações do jogo diretamente para suas mãos.
  • Os gatilhos adaptáveis proporcionam uma experiência tátil única, permitindo que os jogadores experimentem diferentes níveis de força e tensão conforme interagem com o controle e os ambientes do jogo
  • Com atuadores duplos, o controle DualSense substitui os motores tradicionais por vibrações dinâmicas que simulam uma variedade de sensações, desde o ambiente do jogo até o recuo de armas.
  • O controle DualSense apresenta um design icônico com hastes aprimoradas, oferecendo conforto durante longas sessões de jogo.
  • Com um microfone integrado, os jogadores podem conversar com amigos online sem a necessidade de um headset adicional
  • Com uma bateria integrada e uma porta USB Type-C®, o controle DualSense oferece conveniência e praticidade. Os jogadores podem carregar o controle facilmente e continuar jogando sem interrupções, garantindo uma experiência de jogo ininterrupta.