Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513

Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513

de R$ 279.00
R$ 219,90
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513

Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513

(código 924169)
Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 279,00 - 12%
R$ 219,90 no PIX
Em até 5 x de R$ 48,87 sem juros
Ou até 18 x de R$ 16,56 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,20 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Câmera Inteligente Interna Intelbras iM3 C Wi-Fi Full HD Preto 4565513

A câmera de segurança iM3 C foi desenvolvida para cuidar de sua residência e sua família mesmo quando você estiver ausente. Todo o controle necessário estará nas mãos do cliente, em qualquer lugar, através do smartphone, desde a instalação e gravação até o recebimento de notificações.

Função Babá Eletrônica
Sinta-se sempre pertinho do seu bebê! Com a função Babá Eletrônica você acompanha todos os momentos sem interrupções e em tempo real, tudo isso através do aplicativo Mibo Cam.

Interação por voz
Com a interação por voz, é possível ver, ouvir e falar com quem está no ambiente monitorado.

Visão superwide e imagens em Full HD
Amplo campo de visão aliado aos sensores de alta tecnologia capturam imagens claras mesmo no escuro, para que você não perca nenhum detalhe.

Multiarmazenamento
Guarde os momentos importantes com segurança no cartão micro-SD, em DVR/NVR com tecnologia Onvif ou pelo serviço de gravação em nuvem Mibo Cloud

Características
- Tipo: Câmera Inteligente
- Detecção de Movimentos: Sim
- Infravermelho: Sim
- Compatibilidade: App Mibo Cam e gravadores de imagem com Onvif
- Assistentes Digitais Compatíveis: Alexa e Ok Google
- Conexão: Wi-Fi
- Resolução: Full HD
- Entrada USB: Sim
- Visão Noturna: Sim
- Alcance: 10 metros
- Memória: Suporta cartão MicroSD de até 256 GB
- Áudio: Bidirecional (microfone e alto-falante embutidos)
- Controle por App: Mibo Cam (para Android e iOS)
- Base magnética
- Fácil instalação
- Inteligência Artificial
- Detecção de Pessoas e Ruídos
- Interação por voz
- Amplo campo de visão de 131°

Especificações Técnicas
- Modelo: IM3-C
- Alimentação: 5 Vcc
- Voltagem: Bivolt
- Cor: Preta
- EAN: 7899298633396

Dimensões do produto sem embalagem
- Altura: 109 mm
- Largura: 66 mm
- Comprimeto: 33 mm
- Peso: 0,103 Kg

Dimensões do produto com embalagem
- Altura: 173 mm
- Largura: 90 mm
- Comprimento: 77,5 mm
- Peso: 0,251 Kg

Conteúdo da embalagem
- 01 Câmera
- 01 Fonte de Energia Bivolt
- 01 Cabo de Alimentação
- 01 Kit de Instalação
- 01 Guia de Instalação

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: Função Babá Eletrônica
Código do Modelo: 4565513
Resolução: Full HD
Anatel: 126412110749
Conectividade: Wi-fi

Deu Match!

• Equipada com inteligência artificial, esta câmera oferece detecção avançada de pessoas e ruídos, garantindo que você seja notificado apenas quando realmente importa.
  • Esta câmera é compatível com os assistentes digitais mais populares, como Alexa e Ok Google, além de ser fácil de conectar via Wi-Fi. Também é compatível com o aplicativo Mibo Cam para controle conveniente.
  • A câmera oferece opções de armazenamento flexíveis, incluindo cartão micro-SD, DVR/NVR com tecnologia Onvif ou serviço de gravação em nuvem Mibo Cloud.
  • Com a função Babá Eletrônica integrada, você pode monitorar seu bebê em tempo real, sem interrupções, garantindo que esteja sempre pertinho.