Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210

de R$ 899.00
R$ 599,90
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210

(código 924943)
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 899,00 - 25%
R$ 599,90 no PIX
Em até 8 x de R$ 83,32 sem juros
Ou até 18 x de R$ 43,29 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 6,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 210 Preto 4670210

A fechadura digital FR 210 foi desenvolvida especialmente para portas de correr. Possui dois métodos de abertura, até 04 senhas numéricas e até 100 chaveiros de proximidade. Sua instalação é simples e a alimentação é feita por 4 pilhas AA. Ideal para o controle de acesso de escritórios, residências e apartamentos. FR 210, mais praticidade, segurança e tecnologia para sua vida.

Para portas de correr
Com aplicação para portas de correr, a FR 210 possui design clean, com bordas arredondadas que se encaixam perfeitamente ao seu ambiente. Também pode ser utilizada em portas pivotantes.

Sensor de porta fechada
Não tem certeza se trancou a porta? A FR 210 possui sensor que realiza o travamento automático da porta assim que ela é fechada.

Baixo consumo de bateria
Sua alimentação por 4 pilhas alcalinas AA garante autonomia de 1 ano com 10 acessos diários. Sinalização de pilha fraca com até 1 semana de antecedência. E se as pilhas acabarem, não se preocupe! Basta conectar uma bateria 9 V e digitar sua senha.

Fácil instalação
Modelo de sobrepor, adaptável a diversos tipos de portas (25 a 50 mm de espessura).

Características
- Teclado touch screen: tecnologia e discrição ao digitar suas senhas.
- Cadastre até 4 senhas diferentes
- Capacidade para até 100 TAGs (adesivo ou chaveiro de proximidade)
- Instalação simplificada: modelo de sobrepor, adaptável a diversos tipos de portas (25 a 50 mm de espessura)
- Aviso sonoro de violação.
- Possui função Não perturbe.
- Sinalização sonora e visual de pilhas fracas.
- Produto para instalação em ambiente coberto, protegido da chuva e da incidência de raios solares.
- Travamento automático da porta com mecanismo de alta resistência
- Entrada de alimentação de emergência (caso haja esgotamento das pilhas internas)
- Alarme de alta temperatura: quando a temperatura do ambiente interno atinge 62 °C a fechadura dispara um sinal sonoro e destranca

Especificações
- Modelo do produto: FR 210
- Cor: Preto
- Freqüência de operação: 13,56mHz
- Duração da bateria/pilha: 01 ano
- Tipo de baterias ou pilhas: Alcalina AA
- Código de barras: 7896637683678
- Local de uso: Uso interno
- Modo de Acesso: Chaveiro de aproximação, Senha

Conteúdo da Embalagem
- 04 pilhas alcalinas AA
- 01 kit de instalação
- 01 gabarito de fixação
- 01 manual do usuário
- 01 manual de instalação
- 03 calços para suporte do batente
- 03 chaveiros de proximidade
- 03 TAGs adesivas
- 01 batente

Dimensões do produto sem embalagem
- Altura: Interno 86 mm / Externo 178 mm
- Largura: Interno 160 mm / Externo 72 mm
- Comprimento: Interno 35 mm / Externo 41 mm
- Peso: 1,11 Kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 85 mm
- Largura: 205 mm
- Comprimento: 260 mm
- Peso: 1,40 kg

Garantia
-12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: Função Não perturbe
Código do Modelo: 4670210

Deu Match!

• É ideal para ambientes internos, protegendo contra chuva e raios solares diretos, garantindo uma vida útil mais longa ao produto.
  • Em caso de aumento excessivo da temperatura interna (62 °C), a fechadura dispara um sinal sonoro e destranca, protegendo contra possíveis incêndios.
  • Permite o cadastro de até 4 senhas diferentes e até 100 chaveiros de proximidade (TAGs), oferecendo flexibilidade no controle de acesso.
  • Emite um alerta sonoro caso haja tentativa de violação, aumentando a proteção contra invasões.
  • A FR 210 é ideal para portas de correr, adaptando-se perfeitamente ao seu design e necessidades, mas também pode ser utilizada em portas pivotantes.