Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 10 Preto 4670010

de R$ 349.00
R$ 259,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 10 Preto 4670010

(código 924181)
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 10 Preto 4670010
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 349,00 - 17%
R$ 259,90 no PIX
Em até 4 x de R$ 72,20 sem juros
Ou até 18 x de R$ 19,84 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,60 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 10 Preto 4670010

A Fechadura Digital FR 10 da Intelbras é uma excelente opção para quem busca praticidade, aliando tecnologia a um preço acessível com a qualidade da marca líder de mercado. Ideal para residências, escritórios e apartamentos. Possui 9 opções de senha, sendo: 01 senha de admnistrador, 04 senhas para uso diário e 04 senhas de visitantes para uso provisório. A FR 10 é alimentada por quatro pilhas alcalinas AA, onde com 10 dias de antecência emite um aviso ao usuário sobre o término das pilhas. Emite alarme sonoro de violação na tentativa de digitar cinco vezes a senha errada ou de arrombamento. O melhor custo-benefício!

Design compacto e discreto
A FR 10 possui um design discreto e compacto, com acabamento black piano e teclado luminoso.

Preparada para uso externo
A FR 10 pode ser instalada em qualquer ambiente, seja ele interno ou externo, pois é resistente aos raios solares, chuva, poeira e demais condições climáticas

Cadastre até 9 senhas
Tenha mais praticidade com o cadastro de até 9 senhas para usos diversos: 1 senha de administrador, 4 para uso diário e 4 para visitantes.

Funcionalidades
Funções práticas para seu dia a dia.

Mais segurança para seu lar
A fechadura digital FR 10 traz mais segurança com funções práticas: Não perturbe: ativa o modo de segurança para que nenhum acesso seja efetuado pelo lado de fora. Senha protegida: permite que números aleatórios sejam digitados antes ou depois da senha para dificultar a identificação da combinação. Segurança reforçada: suporta até 300 kg de impacto na lingueta.

Características
- Programe até 9 senhas diferentes: 01 do administrador, 4 de usuários e 4 senhas do visitante.
- Senha do administrador: cadastre uma senha mestre (de 4 a 12 dígitos) para configurar e liberar permissões da sua FR 10.
- Senha do usuário: cadastre até 4 senhas (de 4 a 12 dígitos) para uso diário.
- Senha do visitante: programe até 4 senhas (de 4 a 12 dígitos) provisórias que poderão ser utilizadas uma única vez, ideal para quem recebe muitas visitas e encomendas.
- Tenha mais privacidade ativando a função Não Perturbe: sua fechadura não poderá ser acessada pelo lado de fora.
- Não corra o risco de esquecer sua porta destrancada: com a função travamento automático, sua porta fecha automaticamente ao encostar no batente.
- Alimentação por 4 pilhas alcalinas AA (acompanham o produto): autonomia de até 1 ano (10 acessos diários) e alerta de bateria baixa.
- Fácil instalação: modelo de sobrepor, adaptável a diversos tipos de portas (25 mm a 50 mm de espessura).
- Se alguém tentar violar sua FR 10, ela emitirá um alerta sonoro através do alarme antiarrombamento.
- Produto preparado para uso externo.

Especificações
- Modelo do produto: FR 10
- Cor: Preto
- Garantia: 02 anos
- Duração da bateria/pilha: Até 1 ano (para 10 acessos diários)
- Pilhas ou baterias inclusas: Sim
- Tipo de baterias ou pilhas: Pilhas alcalinas AA
- Local de uso: Uso interno, Uso externo
- Modo de Acesso: Senha

Conteúdo da Embalagem
- 01 unidade interna
- 01 unidade externa
- 04 pilhas alcalinas AA
- 01 kit instalação
- 01 gabarito de instalação
- 06 calços para o batente
- 01 guia do usuário

Dimensões do produto sem embalagem
- Altura: 175 mm
- Largura: 71 mm
- Comprimento: 51 mm
- Peso: 0,550 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 265 mm
- Largura: 85 mm
- Comprimento: 21 mm
- Peso: 1,27 kg

Garantia
- 24 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: cadastro de até 9 senhas e Travamento automático
Código do Modelo: 4670010

Deu Match!

• Projetada para uso tanto interno quanto externo, a FR 10 é resistente aos raios solares, chuva, poeira e outras condições climáticas adversas, ideal para portas de entrada e outros pontos de acesso em residências, escritórios e apartamentos.
  • A fechadura emite um alarme sonoro em caso de tentativa de arrombamento ou após cinco tentativas de senha incorreta, oferecendo maior segurança e tranquilidade para você.
  • A função de senha protegida permite a inserção de números aleatórios antes ou depois da senha real, dificultando a identificação da combinação correta por terceiros, aumentando a segurança.
  • Possui capacidade para cadastrar até 9 senhas diferentes (1 de administrador, 4 para uso diário e 4 senhas provisórias para visitantes).