Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012

Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012

de R$ 519.00
R$ 389,90
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012

Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012

(código 924958)
Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 519,00 - 16%
R$ 389,90 no PIX
Em até 6 x de R$ 72,20 sem juros
Ou até 18 x de R$ 28,95 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 3,90 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Indisponível
Vendido e Entregue por Girafa Brasil
Me avise quando chegar

Girafa Recomenda

Descrição

Câmera Inteligente Externa Intelbras iM5 S Wi-Fi 4MP Branco 4590012

A câmera de segurança iM5 S 4MP foi desenvolvida para cuidar de sua residência e sua família mesmo quando você estiver ausente. Com resolução de imagem ainda melhor, para você não perder nenhum detalhe do ambiente monitorado. Todo o controle necessário estará nas mãos do cliente, em qualquer lugar, através do smartphone, desde a instalação e gravação até o recebimento de notificações.

Imagens em Altíssima Definição
A câmera Mibo iM5 S 4MP capta imagens em qualidade 4MP (1440p), para você não perder nenhum detalhe do ambiente monitorado.

Proteção Contra Chuva e Poeira
Com proteção IP67, a iM5 S 4MP é a câmera ideal para proteger os ambientes externos e garante que você acompanhe todos os momentos lá fora, faça chuva ou faça sol.

Visão Noturna de Qualidade
Com um alcance infravermelho que chega a 30 metros, a câmera é capaz de monitorar ambientes com clareza excepcional, mesmo durante situações de baixa luminosidade.

Multiarmazenamento
Guarde os momentos importantes com segurança no cartão micro-SD, em dvr/nvr com tecnologia Onvif ou pelo serviço de gravação em nuvem Mibo Cloud

Características
- Resolução 4MP
- Visão noturna de até 30 metros
- Microfone interno
- Proteção contra chuva e poeira IP67

Especificações
- Modelo: iM5 S 4MP
- Alimentação: 100 - 240V
- Frequência de Operação: 50/60 Hz
- Sensor: 1/2.7 2Megapixel Progressive cmos
- Pixels efetivos: 2560 (h) x 1440 (v)
- Resolução real: 4MP (1440p)
- Lente: 3,6 mm
- Ângulo de visão: 109° (diagonal), 92° (horizontal) e 48° (vertical)
- Zoom digital: 16x
- Alcance ir: 30 m
- ir inteligente
- Comprimento de onda LED ir: 0,85 m
- Sensibilidade: 0 lux (ir ligado)
- Íris Eletrônica
- Day & Night Automático e P/B
- Troca Automática do Filtro (icr): Sim
- Controle Automático de Ganho (agc): Não
- Compensação de Luz de Fundo (blc): Sim (Automático)
- Balanço de branco Automático
- Detecção de movimento Ajustável
- Redução Digital de Ruído (dnr) 3D - Automático
- Alimentação Conector: P4 fêmea
- Consumo máximo de corrente: 290 mA
- Consumo máximo de potência: <3,5 w
- Tensão: 12 Vdc
- Cor case: Branco
- Tipo case / material Bullet / Plástico
- Grau de proteção: IP67
- Local de instalação Interno e Externo
- Temperatura de operação: -30 °C a 60 °C
- Umidade relativa de operação: 95% ou menos (sem condensação)
- Rede cabeada: Sim - RJ45 fêmea
- Padrões Wi-Fi: IEEE802.11b, 802.11g, 802.11n
- Frequência Wi-Fi: 2,4 GHz 2,4835 GHz
- Largura de banda: 20 / 40 MHz
- Segurança: 64/128 bit wep, WPA/WPA2, wpa-psk/ WPA2-PSK
- Potência de transmissão b: 17 dBm, g:15 dBm, n:15 dBm
- Taxa de transmissão 11b: 11 Mbps,11g: 54 Mbps,11n: 150 Mbps
- Ganho da antena: 3,19 dBi
- Frame Rate Adaptável (máximo de 30 fps)
- Compressão de vídeo: H.265 (perfil principal)
- Taxa de bits para vídeo Adaptável
- Áudio: Sim
- Compressão de áudio: aac
- Taxa de bits para áudio Adaptável
- Método de configuração Modo ap / Cabo de Rede
- Gravação em nuvem (serviço contratado separadamente)
- Protocolos rtmp, rtsp, onvif, IPv4 e Intelbras-1

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera
- 01 Fonte de energia bivolt
- 01 Kit de instalação
- 01 Guia de instalação

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 147 mm
- Largura: 75 mm
- Comprimento: 75 mm
- Peso: 0,60 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 110 mm
- Largura: 250 mm
- Comprimento: 135 mm
- Peso: 0,76 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Código do Modelo: 4590012
Resolução: 4MP
Anatel: 72921900160
Conectividade: Wi-Fi

Deu Match!

• Através do seu smartphone, você terá controle total sobre sua câmera. Desde a visualização ao vivo até o ajuste das configurações, tudo pode ser feito de forma conveniente e remota.
  • Com suporte para redes Wi-Fi e diversos protocolos, como RTMP, RTSP, ONVIF, IPv4 e Intelbras-1, você pode integrar facilmente esta câmera em sua rede existente e sistemas de segurança.
  • Seja utilizando o cartão micro-SD, gravando em um dispositivo DVR/NVR compatível com Onvif ou armazenando na nuvem através do serviço Mibo Cloud, você tem opções flexíveis para guardar seus registros com segurança.
  • Com a classificação IP67, essa câmera é resistente à água e à poeira, garantindo que ela funcione perfeitamente em qualquer condição climática.
  • Com uma impressionante resolução de 4MP (1440p), você não perderá nenhum detalhe do que está acontecendo ao redor da sua casa. Cada momento é capturado com clareza cristalina.