Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios

de R$ 39557.53
R$ 32.999,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios

(código 925379)
Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios
Novidade
de R$ 39.557,53 - 7%
R$ 32.999,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 2.444,44 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 330,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Digital Sony Alpha 7 IV Mirrorless com Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS Preta e Kit de Acessórios

A Sony a7 IV é uma câmera híbrida avançada que atende tanto fotógrafos quanto cineastas com desempenho robusto. Com um sensor Exmor R BSI CMOS de 33 MP, oferece alta clareza e reprodução de cores vivas, ideal para condições de pouca luz. O processador BIONZ XR garante disparo contínuo rápido e rastreamento avançado de foco automático, suportando gravações de vídeo UHD 4K 60p com sobreamostragem para maior nitidez e realismo. O sistema AF híbrido cobre 94% da área da imagem, garantindo foco preciso em diversas condições.

A lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS da Sony é uma escolha versátil para usuários de montagem E full-frame. Compacta e portátil, oferece uma faixa de zoom do grande angular ao retrato, ideal para vários tipos de fotografia. Possui um elemento de vidro de dispersão extrabaixa e três elementos asféricos, reduzindo aberrações cromáticas e monocromáticas. A estabilização ótica de imagem SteadyShot e o design vedado contra poeira e umidade garantem desempenho estável e confiável em diversas condições.

A bolsa de ombro Journey 44 DSLR da Ruggard é projetada para transportar e proteger sua câmera DSLR ou sem espelho com lente acoplada, além de até três lentes adicionais e acessórios. Com uma construção em poliéster resistente e náilon balístico, oferece proteção contra intempéries. Possui uma aba grande com fivela de liberação rápida, fecho de zíper duplo e divisórias acolchoadas para organizar o equipamento. O bolso externo frontal com zíper acomoda pequenos acessórios e a alça de carrinho facilita o transporte em viagens.

O cartão de memória SDXC Sony 128GB SF-M Tough Series UHS-II oferece uma capacidade de 128 GB e velocidades de leitura de até 277 MB/s e gravação de até 150 MB/s, ideal para disparos contínuos e captura de vídeo 4K. Com design robusto, resiste a quedas, água, poeira e temperaturas extremas. A construção sem nervuras e sem chave de proteção contra gravação aumenta a durabilidade, enquanto o software File Rescue ajuda a recuperar dados excluídos.

A bateria Watson NP-FZ100 V3 é uma alternativa compatível com os modelos de câmera Sony NP-FZ100, incluindo a Sony a7 IV. Com capacidade de 2.250mAh, 7,2V de potência de saída e 16,2Wh, oferece energia confiável para sessões fotográficas prolongadas. Pequena e leve, pode ser carregada ou descarregada a qualquer momento sem efeito de memória, garantindo longa vida útil.

O carregador AC/DC compacto Watson é compatível com baterias Sony NP-FZ100 e inclui adaptadores para uso global. Com saída USB, permite carregar dispositivos adicionais como telefones e câmeras digitais. O design compacto e a proteção contra sobrecarga e superaquecimento garantem praticidade e segurança em casa ou em viagens, ideal para fotógrafos em movimento.

Características
- Sensor CMOS Exmor R Full-Frame de 33 MP
- LCD com tela sensível ao toque de ângulo variável de 3" e 1,03 m de ponto
- Estabilização de imagem SteadyShot de 5 eixos
- Lente FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS
- Bolsa de Câmera Journey 44
- Cartão de memória SDXC Sony 128GB
- Carregador AC/DC compacto Watson
- Bateria Sobresalente Watson NP-FZ100 V3

Especificações da Câmera
- Montagem das Lentes: Montagem tipo E
- Formato de Imagem: 3:2
- Número de Píxeis (Efetivos): Aprox. 33,0 megapíxeis
- Número de Píxeis (Total): Aprox. 34,1 megapíxeis- Formato de Dados de Vídeo: MJPEG, YUV4203
- Resolução de Vídeo: 3840 x 2160 (15p/12.5p)/1920 x 1080 (60p/50p/30p/25p)/1280 x 720 (30p/25p)
- Formato de Dados De Áudio: LPCM 2 canais (48 kHz 16 bits)
- Tipo De Focagem: AF híbrido e rápido (AF de deteção de fases/AF de deteção de contraste)
- Sensor de Focagem: Sensor CMOS Exmor R
- Tipo de Sensor: Sensor CMOS Exmor R full-frame de 35 mm (35,9 x 23,9 mm)
- Terminal Multi/Micro Usb: Sim
- Bluetooth: Sim (Bluetooth Padrão 4.1 (Banda de 2,4 GHz))
- Suporte Multi-Interface: Sim (com Interface de áudio digital)
- Bateria Fornecida: Uma bateria recarregável NP-FZ100
- Carregamento da Bateria Interna: Sim (Disponível com terminal USB Type-C. Compatível com USB Power Delivery)
- Fonte de Alimentação Usb: Sim (Disponível com terminal USB Type-C. Compatível com USB Power Delivery)

Espeificações da Lente
- Comprimento focal: 28 a 70 mm
- Montagem da lente: Sony E
- Cobertura do formato da lente: Full Frame
- Tipo de foco: Auto-foco
- Estabilização de imagem: Sim
- Tamanho do filtro: 55mm (Frente)
- Abertura Máxima: f/3.5 a 5.6
- Abertura Mínima: f/22 a 36
- Ângulo de visão: 75° a 34°
- Distância mínima de foco: 11,81"/30cm
- Ampliação Máxima: 0,19x
- Design Óptico: 9 elementos em 8 grupos
- Lâminas de diafragma: 7, arredondado
- Tamanho do filtro: 55mm (Frente)

Especificações da Bolsa
- Modelo: Ruggard Journey 44 DSLR
- Cor: Preto
- Opções de transporte/transporte: Alça/anel de fixação, alça de ombro, manga para carrinho
- Tipo de fechamento Compartimento superior: Aba com Fecho Fivela/Zíper
- Tipo de fechamento Compartimento inferior: Zíper
- Tipo de interior: Divisores ajustáveis %u200B%u200B(gancho e laço)
- Resistência à água: Sim
- Dimensões: 29,84 x 22,9 x 20,3 cm
- Alça acolchoada: Sim
- Número de divisores: 4
- Material: Poliéster

Especificações do Cartão de Memória
- Modelo: Sony 128GB SF-M Tough Series UHS-II SDXC
- Tipo de carta: SDXC
- Capacidade de armazenamento: 128GB
- Tipo de ônibus: SUS-II
- Classe de velocidade: 10
- Classe de velocidade UHS: U3
- Classe de velocidade de vídeo: V60
- Velocidade de leitura: Máximo: 277 MB/s
- Velocidade de escrita: Máximo: 150 MB/s e Mínimo: 60 MB/s
- Chave de proteção contra gravação integrada: Não

Especificações da Bateria
- Modelo: Bateria de Íons De Lítio Watson NP-FZ100 V3
- Bateria: Série de baterias Sony NP-FZ100
- Capacidade de carga: 2250mAh/16,2Wh
- Voltagem de saída: 7,2 V CC
- Química da Bateria: Íon-lítio

Especificações do Carregador
- Modelo: Carregador AC/DC Compacto Watson Para Especificações De Bateria NP-FZ100
- Entrada de energia: 100-240 VCA, 50/60 Hz, 100 mA (máx.) 12/24 VCC
- Potência da saída: 4,2-8,4 VCC, 800 mA
- Porta USB 2.0: 5,0 VCC 1,0 A (máx.)
- Entradas/Saídas Adicionais: USB 2.0
- Tempo de carga: 2-6 horas

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera Mirorless Sony a7 IV
- 01 Lente Sony FE 28-70mm f/3.5-5.6 OSS
- 01 Bolsa de ombro Ruggard Journey 44 DSLR Preta
- 01 Alça de ombro removível
- 04 divisores acolchoados
- 01 Cartão de memória SDXC Sony 128GB SF-M Tough Series UHS-II
- 01 Estojo de cartão
- 01 Pacote de bateria de íon de lítio Watson NP-FZ100 V3
- 01 Carregador AC/DC compacto Watson para bateria NP-FZ100
- 01 Placa adaptadora de bateria para Sony NP-FZ100
- 01 Adaptador EUA para Europa de 2 pinos
- 01 Adaptador para carro 12 VCC

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 598 mm
- Largura: 733 mm
- Comprimento: 1002,03 mm
- Peso: 2,62 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Sony
Modelo: Alpha 7 IV
Código do Modelo: BH#SOA74KACK (Kit B&H)
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Sensor Exmor R BSI CMOS de 33 MP para clareza e cores vivas mesmo em condições de pouca luz.
  • Sistema AF híbrido cobrindo 94% da área da imagem para foco preciso em diversas condições.
  • Equipada com Lente FE 28-70mm para uma maior versatilidade de zoom do grande angular ao retrato; Bolsa de ombro Ruggard Journey para o transporte seguro da câmera; Cartão de memória SDXC de 128GB para você guardar todas as suas fotos em segurança e bateria Watson para você aproveitar o tempo inteiro.