Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta

de R$ 45741.93
R$ 39.699,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta

(código 925399)
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta
Novidade
de R$ 45.741,93
R$ 39.699,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 2.940,73 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 397,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Galeria de vídeos

• Canon EOS R5
  • Canon EOS R5

Descrição

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R5 Mirrorless Sem Lente Preta

A Canon EOS R5 Mirrorless é uma câmera fotográfica digital de alta performance que redefine os padrões de qualidade e versatilidade no mundo da fotografia. Com um sensor CMOS de 45 megapixels, esta câmera oferece uma resolução impressionante que capta detalhes intrincados e cores vibrantes. Além disso, sua capacidade de gravação em 8K e a tecnologia de estabilização de imagem dentro do corpo (IBIS) garantem vídeos e fotos nítidos e suaves, mesmo em condições desafiadoras. A conectividade Wi-Fi e Bluetooth integrada facilita o compartilhamento instantâneo de imagens, enquanto o visor eletrônico OLED de alta definição e a tela LCD articulada proporcionam uma experiência de visualização e controle excepcional.

Veja detalhes como nunca antes
Um sensor CMOS full-frame de 45 Megapixels da próxima geração capta uma nitidez incrível, baixo ruído e uma ampla gama dinâmica: o parceiro perfeito para as nossas objetivas RF avançadas.

Tela LCD sensível
Tela sensível ao toque e articulável. Visor óptico OLED EVF integrado de 0.5%u201D com 5.76 milhões de pontos e ciclo de atualização de 120 fps. Conta também com dois slots para cartões de memória CFexpress e SD UHS-II.

Mantenha a nitidez, mantenha a focagem
O Dual Pixel CMOS AF II é extremamente rápido de focar e possui 5940 posições selecionáveis de AF, abrangendo praticamente 100% do enquadramento. Os motivos em movimento rápido são mantidos nítidos, mesmo quando se movimentam de forma rápida e imprevisível, enquanto a deteção de rosto/olhos é excelente para retratos de profundidade de campo reduzida. O Dual Pixel CMOS AF tem quase 100% de cobertura de área com 1.053 zonas de AF.

Características
- Sensor CMOS Full-Frame de 45 MP
- Processador de imagem DIGIC X
- Vídeo interno 8K30 Raw e 4K120 de 10 bits
- Estabilização de imagem de 5 eixos com deslocamento de sensor
- 12 fps Obturador Mech. Obturador, 20 fps Obturador E.
- Dual Pixel CMOS AF II com 1053 pontos
- EVF OLED de 5,76 m de pontos
- LCD com tela sensível ao toque de ângulo variável de 3,2"
- Rastreamento de assuntos com aprendizado profundo
- Slots para cartão de memória CFexpress e SD UHS-II

Especificações da Câmera
- Modelo: EOS R5
- Marca: Canon
- Cor: Preto
- Sistema: Sistema R
- Tipo: Mirrorless
- Compatibilidade com Lentes EF e EF-S: Sim, através do adaptador
- Sensor: 35,9 x 24mm (FULL FRAME)
- Processador: DIG!C X
- Resolução:45 Megapixels
- Vídeo: 8K RAW 30P | 4K 120P | FULL HD 120P
- Oversample: 8.2K
- Tempo Máximo de Gravação: Até 29min e 59seg
- Versão: Canon Log v1 e v3
- Sensibilidade ISO: Foto: 100-51200 (Exp. até 102400) | Vídeo: 100-25600 (Exp. até 51200)
- Saída HDMI: Sim
- Cartão de Memória: 1x CFExpress tipo B + 1x SD | SDHC | SDXC (Compatível com UHS-I e UHS-II)
- Flash Pop-Up: Não
- Sistema de Foco Automático: Dual Pixel CMOS AF II
- Ponto de Foco: Até 1053 posições de AF disponíveis.
- Visor: Visor eletrônico OLED aprox. 5.760.000 pontos
- Tela LCD: 3,15" | 2.100.000 pontos
- Conexões Sem Fio: Wi-Fi 2.4GHz e 5GHz | Bluetooth
- Bateria: 1x íon de lítio recarregável LP-E6NH
- Fotos por Segundo: Até 20 fps

Conteúdo da Embalagem
- 01 EOS R5 (somente o corpo da câmera)
- 01 Tampa frontal da câmera
- 01 Cabo USB-C para USB-C
- 01 Protetor para o cabo USB-C
- 01 Alça de pescoço
- 01 Bateria LP-E6NH
- 01 Carregador LC-E6
- 01 Guia Rápido
- 01 Certificado de Garantia
- Não acompanha Lente, que deve ser adiquirida separadamente

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 155 mm
- Largura: 239 mm
- Comprimento: 279 mm
- Peso: 1,38 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Canon
Modelo: EOS R5
Código do Modelo: BH#CAER5 MFR#4147C002
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Dual Pixel CMOS AF II com 5940 posições selecionáveis, ideal para capturar momentos rápidos e em movimento.
  • Wi-Fi e Bluetooth para compartilhamento instantâneo de imagens e controle remoto.
  • Garante fotos e vídeos estáveis mesmo em condições desafiadoras.
  • Captação de vídeos de altíssima resolução para resultados cinematográficos impressionantes.