Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta

de R$ 36350.00
R$ 30.699,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta

(código 925396)
Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta
Novidade
de R$ 36.350,00 - 6%
R$ 30.699,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 2.274,07 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 307,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Galeria de vídeos

• Canon EOS R6 Mark II

Descrição

Câmera Fotográfica Digital Canon EOS R6 Mark II Mirrorless com Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM Preta

A Canon EOS R6 Mark II Mirrorless é uma câmera fotográfica digital que se destaca pela sua combinação de desempenho avançado e facilidade de uso. Equipada com um sensor CMOS de 24.2 megapixels e o processador de imagem DIGIC X, a EOS R6 Mark II oferece imagens de alta qualidade com excelente reprodução de cores e detalhes. Sua capacidade de gravação de vídeo em 4K a 60fps e Full HD a 120fps torna-a uma opção versátil para videógrafos, enquanto o sistema de estabilização de imagem dentro do corpo (IBIS) de até 8 stops permite capturas nítidas e estáveis, mesmo em condições de pouca luz. A conectividade Wi-Fi e Bluetooth facilita o compartilhamento e a transferência de imagens, e o visor eletrônico OLED de alta definição juntamente com a tela LCD articulada proporcionam uma experiência de visualização e manuseio superiores.

A lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM é ideal para fotógrafos que buscam versatilidade em suas capturas diárias. Com uma faixa de zoom ampla que vai de grande angular a teleobjetiva curta, esta lente é perfeita para uma variedade de situações, desde paisagens até retratos. A abertura variável de f/4-7.1 permite uma construção mais leve e compacta, tornando-a uma opção conveniente para viagens e fotografia de rua. O motor de foco STM (Stepping Motor) proporciona uma focagem automática suave e silenciosa, ideal tanto para fotos quanto para vídeos. Além disso, o sistema de estabilização de imagem (IS) integrado ajuda a minimizar os efeitos de tremores da câmera, garantindo imagens mais claras e nítidas. Com sua combinação de desempenho robusto e praticidade, a Canon EOS R6 Mark II com a lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM é uma escolha excelente para fotógrafos e videomakers que desejam uma solução completa e confiável.

A melhor câmera para filmagens em movimento
Um estabilizador de imagem de 8 pontos1 permite aos profissionais capturar exposições longas com uma nitidez surpreendente. As filmagens são extremamente estáveis, perfeitas para filmagens e documentários em movimento.

A velocidade incomparável supera a concorrência
Estabeleça novos recordes de velocidade com a EOS R6 Mark II, fotografando continuamente até 40 fps3 eletronicamente e até 12 fps4 mecanicamente. Capture ação antes de pressionar o botão com o pré-disparo no modo de sequência de disparos em RAW.

Concebida para uma criatividade perfeita
Esta câmera mirrorless não podia ser mais fácil de utilizar. Um seletor de modos permite-lhe alternar entre três modos de disparo personalizados, enquanto um interruptor ON/OFF instantâneo e uma mudança rápida entre o modo de fotografia/vídeo o ajudam a nunca perder um momento.

Capture mesmo em condições extremas
Tenha confiança para continuar a fotografar mesmo quando as condições não são boas. As vedações protegem contra o pó e a umidade, e um corpo em liga de magnésio forte é suficientemente robusto para uma utilização mais profissional.

Uma variedade de opções de conectividade
Uma conectividade mais rápida entre a sua câmera e dispositivos inteligentes significa que pode estabelecer conexões e compartilhar num piscar de olhos. A conectividade Wi-Fi e Bluetooth simplifica o processo de compartilhamento de arquivos, enquanto a certificação MFI garante uma conexão do iPhone rápida através de um cabo.

Características
- Sensor CMOS de 24.2 Megapixels
- Sensor grande Full Frame
- 12 fps Obturador Mech. Obturador, 40 fps Obturador E.
- Processador DIGIC X
- Dual Pixel CMOS AF II
- Capture vídeo na incrível resolução de 4K em até 60p
- Gravação externa 6K ProRes RAW
- EVF OLED de 3,69 m de pontos
- LCD com tela sensível ao toque de ângulo variável de 3" e 1,62 m de ponto
- Slots duplos para cartão de memória SD | SDHC | SDXC UHS-I e UHS-II
- Vídeos em até 180p
- Faça câmera lenta com até incríveis 180fps
- Grave sem parar, até 6 horas contínuas de vídeo sem pausas
- Tela LCD articulado
- Wi-Fi e Bluetooth
- ISO máx. de 102.400
- Disparo contínuo de até 40 fps
- Lente RF 24-105mm f/4 L IS USM

Especificações da Câmera
- Marca: Canon
- Modelo: EOS R6 Mark II
- Tipo: Mirrorles
- Cor: Preta
- Compatibilidade com Lentes RF e RF-S: Sim, através do adaptador
- Versão: Canon Log v3
- Sensibilidade ISO: Foto e Vídeo: ISO 100-102400 (H: 204800)
- Saída HDMI: Sim
- Cartão de Memória: 2x SD | SDHC | SDXC (Compatível com UHS-I e UHS-II)
- Flash Pop-Up: Não
- Sistema de Foco Automático: Dual Pixel CMOS AF II
- Ponto de Foco: Até 1053 posições de AF disponíveis.
- Visor: Visor eletrônico OLED aprox. 3.690.000 pontos
- Tela LCD: 3,0" | 1.620.000 pontos
- Tela Articulada: Sim, Tela LCD Articulada
- Conexões Sem Fio: Wi-Fi 2.4GHz e 5GHz | Bluetooth
- Bateria: 1x íon de lítio recarregável LP-E6NH, 7,2 VCC, 2130 mAh
- Fotos por Segundo: Até 40 fps
- Sistema: Sistema R
- Processador: DIG!C X
- Sensor: 35,9 x 24mm (FULL FRAME)
- Resolução: 24.2 Megapixels
- Vídeo: 6K RAW 60P (Via HDMI) | 4K 60P | FULL HD 180P
- Oversample: 6K
- Tempo Máximo de Gravação: Até 6 horas
- Temporizador automático: Atraso de 2/10 segundos

Especificações da Lente
- Comprimento focal: 24 a 105mm
- Abertura Máxima: f/4 f/4 a 7.1
- Montagem da lente: Canon RF
- Cobertura do formato da lente: Full Frame
- Tipo de foco: Auto-foco
- Estabilização de imagem: Sim
- Tamanho do filtro: 67 mm (frente)
- Abertura Máxima: f/4 a 7.1
- Abertura Mínima: f/40
- Ângulo de visão: 84° a 23° 20'
- Distância mínima de foco: 5,16"/13,1 cm
- Ampliação Máxima: 0,5x
- Design Óptico: 13 elementos em 11 grupos
- Lâminas de diafragma: 7, arredondado

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera EOS R6 Mark II
- 01 Lente Canon RF 24-105mm F/4-7.1 IS STM
- 01 Tampa frontal da câmera
- 01 Alça de pescoço
- 01 Bateria LP-E6NH
- 01 Carregador LC-E6
- 01 Guia Rápido
- 01 Certificado de Garantia

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 244 mm
- Largura: 351 mm
- Comprimento: 495 mm
- Peso: 1,82 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Canon
Modelo: EOS R6 Mark II
Código do Modelo: BH#CAER6224105S MFR#5666C018
Cor: Preta
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Sensor CMOS de 24.2 megapixels e processador DIGIC X para cores vibrantes e detalhes nítidos em cada foto.
  • Capacidade de gravar em 4K a 60fps e Full HD a 120fps, ideal para videomakers que buscam flexibilidade e qualidade.
  • Sistema de estabilização de imagem dentro do corpo (IBIS) de até 8 stops, garantindo fotos e vídeos estáveis mesmo em condições de pouca luz.
  • Lente RF 24-105mm f/4-7.1 IS STM: Versátil, ideal para diversas situações com foco automático suave e silencioso, perfeito para fotos e vídeos.