Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta

de R$ 36268.48
R$ 29.999,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta

(código 925388)
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta
Novidade
de R$ 36.268,48 - 8%
R$ 29.999,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 2.222,21 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 300,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotogragráfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless Sem Lente Preta

A Câmera Fotográfica Digital Nikon Z7 II Mirrorless se destaca por sua capacidade de criar imagens em alta resolução, proporcionando uma qualidade superior para os entusiastas da fotografia. Equipada com um sensor BSI CMOS de 45,7 MP de formato FX e dois processadores de imagem EXPEED 6, a Z7 II oferece um desempenho avançado que garante detalhes precisos e uma nitidez impressionante. O design do sensor, sem o filtro passa-baixo óptico, aumenta ainda mais a capacidade de capturar detalhes minuciosos, enquanto a faixa de sensibilidade ISO de até 64 permite imagens ricas e vibrantes. Essa câmera é ideal para aqueles que buscam excelência na captura de fotos e vídeos, combinando velocidade, precisão e versatilidade.

A segunda geração da série Z da Nikon aprimora as características já admiradas da versão anterior, trazendo melhorias significativas como uma taxa de disparo contínuo de 10 qps e um buffer mais profundo, facilitando a captura de objetos em movimento. Além disso, a Z7 II oferece gravação de vídeo UHD 4K a 60p, com opções de gravação externa em 10 bits nos modos N-Log ou HLG para um controle aprimorado na pós-produção. O sistema de foco automático atualizado agora inclui detecção de olhos e rostos, tanto para humanos quanto para animais, garantindo maior precisão em todas as situações. A câmera também conta com slots duplos para cartão de memória, conectividade USB Type-C e SnapBridge, além de um corpo robusto em liga de magnésio, resistente a poeira e intempéries, o que a torna uma ferramenta versátil e confiável para fotógrafos profissionais e entusiastas exigentes.

Características
- Sensor CMOS BSI formato FX de 45,7 MP
- Processadores de imagem duplos EXPEED 6
- Vídeo UHD 4K60; N-Log e saída HDMI de 10 bits
- 10 fps Cont. Fotografia, ISO 64-25600
- Sistema AF com detecção de fase de 493 pontos
- Visor eletrônico OLED de 3,6 m de pontos
- LCD com tela sensível ao toque inclinável de 3,2" e 2,1 m de pontos
- Redução de vibração corporal em 5 eixos
- Slots duplos para cartão de memória

Especificações da Câmera
- Montagem da lente: Nikon Z
- Resolução do sensor: Real: 46,89 megapixels e Efetivo: 45,7 megapixels (8256 x 5504)
- Sensor de imagem: CMOS de 35,9 x 23,9 mm (quadro completo)
- Corte do sensor (equivalente a 35 mm)
- Fator de corte: 1x
- Estabilização de imagem: Mudança de sensor, 5 eixos
- Filtro ND integrado: Não
- Tipo de captura: Fotos e vídeo
- Tipo de obturador: Obturador de plano focal mecânico e obturador eletrônico
- Velocidade do obturador: Obturador de cortina frontal eletrônico de 1/8000 a 900 segundos
- Modo Bulb/Hora: Modo Bulb, Modo Hora
- Faixa de sensibilidade ISO: Foto/Vídeo 64 a 25.600 no modo automático (estendido: 32 a 102.400)
- Método de medição: Média ponderada central, ponderada em destaque, matriz, spot
- Modos de exposição: Prioridade de abertura, Automático, Manual, Programa, Prioridade de obturador
- Compensação de Exposição: -5 a +5 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Faixa de medição: -3 a 17 EV
- Balanço de branco: Predefinições: Automático, Nublado, Temperatura de cor, Luz solar direta, Flash, Fluorescente, Incandescente, Predefinição manual, Sombra
- Disparo Contínuo: Até 10 fps a 45,7 MP para até50 quadros
- Gravação de intervalo: Sim
- Temporizador automático: Atraso de 2/5/10/20 segundos
- Proporção da tela: 1:1, 3:2, 4:5, 16:9
- Formato de arquivo de imagem: JPEG, Bruto
- Profundidade de bits: 14 bits
- Suporte para câmera rápida/lenta: Somente câmera lenta
- Curva Gama: HDR-HLG, Nikon N-Log
- Limite de gravação: Até 30 minutos
- Transmissão IP: Não
- Microfone embutido: Estéreo
- Gravação de áudio: Áudio AAC e Áudio LPCM de 2 canais
- Slot para cartão de mídia/memória: Slot 1: CFexpress Tipo B / XQD e Slot 2: SD/SDHC/SDXC (UHS-II)
- E/S de vídeo: 1x saída mini-HDMI (sinal não especificado)
- E/S de áudio: 1x saída de fone de ouvido estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm e 1x entrada de microfone estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm
- E/S de energia: 1x entrada USB-C
- Outras E/S: 1x USB-C (USB 3.2 / 3.1 Gen 1) Saída de dados (compartilhada com entrada de energia)e 1x Entrada Nikon DC2
- Sem fio: Wi-Fi 5 de 2,4/5 GHz (802.11ac), Bluetooth 4.2
- Compatível com aplicativos móveis: Sim
- Funcionalidade SnapBridge: Acesso a arquivos armazenados, atualização de firmware, controle remoto
- Posicionamento Global (GPS, GLONASS, etc.): GPS
- Monitor Tamanho de exibição: 3,2"
- Resolução: 2.100.000 pontos
- Tipo de exibição: LCD com tela sensível ao toque inclinável
- Tela secundária Superior: Exibição de status
- Visor Tipo: Eletrônico Integrado
- Tamanho: 0,5"
- Resolução: 3.690.000 pontos
- Ponto de olho: 21mm
- Cobertura: 100%
- Ampliação: Aproximadamente. 0,8x
- Ajuste de dioptria: -4 a 2
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Modo de fóco: AF de servo contínuo, servo em tempo integral, foco manual, AF de servo único
- Detecção de Fase: 493
- Flash/luz embutido: Não
- Modos Flash: Sincronização da primeira cortina, Desligado, Cortina traseira/Sincronização lenta, Sincronização traseira, Redução de olhos vermelhos, Sincronização lenta, Sincronização lenta/Redução de olhos vermelhos
- Velocidade máxima de sincronização: 1/200 segundo
- Compensação Flash: -3 a 1 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Sistema Flash Dedicado: iTTL
- Conexão Flash Externa: Suporte para sapato
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável EN-EL15c

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera Mirrorless Nikon Z7 II sem lente
- 01 Bateria recarregável de íons de lítio Nikon EN-EL15c
- 01 Carregador de bateria Nikon MH-25a
- 01 Cabo USB Nikon UC-E24
- 01 Clipe de cabo HDMI/USB
- 01 Boné de sapato acessório Nikon BS-1
- 01 Alça para câmera Nikon AN-DC19
- 01 Tampa do corpo Nikon BF-N1
- 01 Ocular de borracha Nikon DK-29
- Não acompanha Lente, que deve ser adiquirida separadamente.

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 132 mm
- Largura: 185 mm
- Comprimento: 221 mm
- Peso: 1,32 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Nikon
Modelo: Z7 II
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Sensor BSI CMOS de 45,7 MP formato FX, sem filtro passa-baixo óptico, para captura de detalhes precisos e alta resolução.
  • Slots duplos para cartão de memória, conectividade USB Type-C e SnapBridge para transferência de imagens e controle remoto.
  • Taxa de disparo contínuo de 10 quadros por segundo e buffer mais profundo para captura eficiente de objetos em movimento.
  • Gravação de vídeo UHD 4K a 60p com opções de gravação externa em 10 bits nos modos N-Log ou HLG para maior controle na pós-produção.
  • Corpo robusto em liga de magnésio, resistente a poeira e intempéries, adequado para uso em ambientes adversos.