Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios

Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios

de R$ 25286.89
R$ 21.599,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios

Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios

(código 925389)
Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios
Novidade
de R$ 25.286,89 - 5%
R$ 21.599,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 1.599,99 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 216,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Digital Nikon Z6 II Mirrorless Sem Lente Preta com Kit de Acessórios

A Nikon Z6 II é uma câmera fotográfica digital, projetada para oferecer desempenho superior tanto para fotógrafos quanto para videomakers. A Nikon Z6 II é um modelo avançado da série Z e vem equipado com um sensor CMOS BSI formato FX de 24,5 MP, que proporciona excelente qualidade de imagem, mesmo em condições de baixa luminosidade, e alta velocidade de leitura. A Z6 II também conta com processadores duplos EXPEED 6, que permitem uma taxa de disparo contínuo de até 14 quadros por segundo, garantindo que nenhum momento importante seja perdido. Além disso, a capacidade de gravação de vídeo UHD 4K com leitura total de pixels, e opções avançadas como N-Log e HLG, fazem desta câmera uma ferramenta poderosa para produção de vídeos profissionais.

A bolsa de ombro Ruggard Journey 44 DSLR protege sua câmera compacta ou sem espelho com lentes e acessórios adicionais. Com divisórias acolchoadas ajustáveis, vários bolsos para acessórios, e design resistente às intempéries, esta bolsa oferece praticidade e proteção. O bolso de neoprene para garrafas de água e a alça ajustável de ombro adicionam conveniência e conforto durante o transporte.

O cartão de memória SDXC Professional 1667x UHS-II de 128 GB da Lexar possui uma capacidade de armazenamento de 128 GB e aproveita o barramento UHS-II para suportar funções DSLR avançadas, como disparos contínuos de obturador e disparo rápido, bem como capturas raw e JPEG. Esta placa também é adequada para captura de vídeo, incluindo vídeo 4K, 3D e Full HD, e pode atingir velocidades máximas de leitura de até 250 MB/s e velocidades máximas de gravação de até 120 MB/s. Graças à sua classificação de classe de velocidade V60, as velocidades mínimas de gravação não caem abaixo de 60 MB/s.

Características
- Sensor CMOS BSI formato FX de 24,5 MP
- Processadores de imagem duplos EXPEED 6
- Vídeo UHD 4K30; N-Log e saída HDMI de 10 bits
- 14fps Cont. Fotografar, ISO 100-51200
- Sistema AF com detecção de fase de 273 pontos
- Visor eletrônico OLED de 3,6 m de pontos
- LCD com tela sensível ao toque inclinável de 3,2" e 2,1 m de pontos
- Redução de vibração corporal em 5 eixos
- Slots duplos para cartão de memória
- Bolsa da Câmera
- Cartão de memória

Especificações da Câmera
- Montagem da lente: Nikon Z
- Resolução do sensor: Real: 25,28 megapixels e Efetivo: 24,5 megapixels (6000 x 4000)
- Sensor de imagem: CMOS de 35,9 x 23,9 mm (quadro completo)
- Estabilização de imagem: Mudança de sensor, 5 eixos
- Corte do sensor (equivalente a 35 mm): Fator de corte: 1x
- Slot para cartão de mídia/memória: Slot 1: CFexpress Tipo B / XQD e Slot 2: SD/SDHC/SDXC (UHS-II)
- E/S de vídeo: 1x saída mini-HDMI (sinal não especificado)
- E/S de áudio: 1x saída de fone de ouvido estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm e 1x entrada de microfone estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm
- E/S de energia: 1x entrada USB-C
- Outras E/S: 1x USB-C (USB 3.2 / 3.1 Gen 1) Saída de dados (compartilhada com entrada de energia) e 1x Entrada Nikon DC2
- Sem fio: Wi-Fi 5 de 2,4/5 GHz (802.11ac), Bluetooth 4.2
- Tipo de exibição: LCD com tela sensível ao toque inclinável
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável EN-EL15c
- Filtro ND integrado: Não
- Tipo de captura: Fotos e vídeo
- Controle de exposição: Tipo de obturador:
- Obturador de plano focal mecânico e obturador eletrônico
- Velocidade do obturador: 1/8000 a 900 segundos
- Modo Bulb/Hora: Modo Bulb, Modo Hora
- Faixa de sensibilidade ISO: Foto/Vídeo 100 a 51.200 (Estendido: 50 a 204.800)
- Método de medição: Média ponderada central, ponderada em destaque, matriz, spot
- Modos de exposição: Prioridade de abertura, Automático, Manual, Programa, Prioridade de obturador
- Compensação de Exposição: -5 a +5 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Faixa de medição: -4 a 17 EV
- Balanço de branco: Predefinições: Automático, Nublado, Temperatura de cor, Luz solar direta, Flash, Fluorescente, Incandescente, Predefinição manual, Sombra
- Disparo Contínuo: Até 14 fps a 24,5 MP para até124 quadros
- Gravação de intervalo: Sim
- Temporizador automático: Atraso de 2/5/10/20 segundos
- Proporção da tela: 1:1, 3:2, 16:9
- Formato de arquivo de imagem: JPEG, Bruto
- Profundidade de bits: 14 bits
- Suporte para câmera rápida/lenta:Somente câmera lenta
- Curva Gama: HDR-HLG, Nikon N-Log
- Limite de gravação: Até 30 minutos
- Transmissão IP: Não
- Microfone embutido: Estéreo
- Gravação de áudio: Áudio AAC e Áudio LPCM de 2 canais
- Funcionalidade SnapBridge: Acesso a arquivos armazenados, atualização de firmware, controle remoto
- Posicionamento Global (GPS, GLONASS, etc.): GPS
- Monitor Tamanho de exibição: 3,2"
- Resolução: 2.100.000 pontos
- Tipo de exibição: LCD com tela sensível ao toque inclinável
- Visor Tipo: Eletrônico Integrado
- Tamanho: 0,5"
- Resolução: 3.690.000 pontos
- Ponto de olho: 21mm
- Cobertura: 100%
- Ampliação: Aproximadamente. 0,8x
- Ajuste de dioptria: -4 a 2
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Modo de fóco: AF de servo contínuo, servo em tempo integral, foco manual, AF de servo único
- Pontos de foco automático: Detecção de Fase: 273
Sensibilidade de foco automático: -6 a 19 EV
- Flash/luz embutido: Não
- Modos Flash: Sincronização da primeira cortina, Desligado, Cortina traseira/Sincronização lenta, Sincronização traseira, Redução de olhos vermelhos, Sincronização lenta, Sincronização lenta/Redução de olhos vermelhos
- Velocidade máxima de sincronização: 1/200 segundo
- Compensação Flash: -3 a 1 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Sistema Flash Dedicado: iTTL
- Conexão Flash Externa: Suporte para sapato

Especificações da Bolsa
- Modelo: Bolsa Coldre Ruggard Hunter 35 DSLR
- Cor: Preto
- Opções de transporte/transporte: Presilha para cinto, alça, alça de ombro
- Tipo de fechamento: Zíper
- Dimensões: 21 x 18,5 x 13,5 cm

Especificações do Cartão de Memória
- Modelo: Lexar 128GB Professional 1667x UHS-II SDXC
- Tipo de carta: SDXC
- Capacidade de armazenamento: 128 GB
- Tipo de ônibus: SUS-II
- Classe de velocidade: 10
- Classe de velocidade UHS: U3
- Classe de velocidade de vídeo: V60
- Velocidade (classificação X): 1667x
- Velocidade de leitura Máximo: 250 MB/s
- Velocidade de escrita Máximo: 120 MB/s
- Chave de proteção contra gravação integrada: Sim
- Certificações: C-Tick, CE, FCC, RoHS, VCCI, REEE

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera sem espelho Nikon Z6 II
- 01 Bateria recarregável de íons de lítio Nikon EN-EL15c
- 01 Carregador de bateria Nikon MH-25a
- 01 Cabo USB Nikon UC-E24
- 01 Clipe de cabo HDMI/USB
- 01 Boné de sapato acessório Nikon BS-1
- 01 Alça para câmera Nikon AN-DC19
- 01 Tampa do corpo Nikon BF-N1
- 01 Ocular de borracha Nikon DK-29
- 01 Bolsa coldre Ruggard Hunter 35 DSLR
- 01 Alça
- 01 Cartão de memória Lexar 128GB profissional 1667x UHS-II SDXC
- 01 Manual
- Não acompanha Lente, que deve ser adiquirida separadamente.

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 335 mm
- Largura: 511 mm
- Comprimento: 603 mm
- Peso: 1,58 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Nikon
Modelo: Z6 II
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Nikon Z6 II: Sensor CMOS BSI formato FX de 24,5 MP; processadores duplos EXPEED 6 para alta velocidade de processamento e taxa de disparo contínuo de até 14 quadros por segundo.
  • Bolsa de ombro Ruggard Journey 44 DSLR: Design resistente às intempéries para durabilidade em diversas condições climáticas.
  • Cartão de memória SDXC Professional 1667x UHS-II de 128 GB da Lexar: Capacidade de armazenamento de 128 GB e suporte ao barramento UHS-II para operações avançadas de câmeras DSLR.
  • Bolsa de ombro Ruggard Journey 44 DSLR: Protege a câmera compacta ou sem espelho, juntamente com lentes e acessórios adicionais. Divisórias acolchoadas ajustáveis e vários bolsos para organizar e proteger os equipamentos.