Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655

Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655

de R$ 8199.00
R$ 7.379,10
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655

Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655

(código 925145)
Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 7.379,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 819,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 517,08 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 73,79 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Indisponível
Vendido e Entregue por Girafa Brasil
Me avise quando chegar

Girafa Recomenda

Especial

Descrição

Smart TV TCL 85'' QLED UHD 4K Google TV Dolby Vision Atmos Chumbo C655

A evolução da TV LED é o QLED proporciona mais precisão nos detalhes das imagens, deixando-as muito mais nítidas. Com resolução 4 vezes maior que a Full HD, a Smart TV TCL QLED UHD 4K C655 reproduz detalhes impressionantes, tornando seus conteúdos muito mais realistas, e com uma experiência de visualização imersiva. A tecnologia HDR10+ oferece um padrão superior de contraste e brilho, exibindo muito mais detalhes cena a cena, gerando cores mais vivas e criando uma aparência muito mais realista.

Com uma série de tecnologias de cuidados com os olhos, como luz azul baixa, otimização de luz natural, compensação de movimento, sem cintilação a Smart TV TCL C655 continua a proteger a saúde dos seus olhos. Tudo que você precisa fazer é curtir filmes e jogos.

O design sem bordas com máximo de tela proporciona uma experiência visual incrível. Sua tela QLED, oferece imagens com cores vivas e contrastes intensos, mesmo em ambientes com muita luz.

Características
- QLED
- ProcessadorAiPQ
- T-SCREEN PRO
- ONKYO 2.1CH
- Fino e unicorpo
- VRR de 144Hz
- Dolby Vision Atmos
- HDR10
- Múltiplos cuidados com os olhos

Especificações
- Formato de tela: WideScreen 16:9
- tipo de painel: QLED
- Resolução em pixel: 3840 x 2160 (4K UHD)
- Frequência real: 60 Hz
- Modo de imagem: Dinâmico, Padrão, Smart HDR, Esporte, Filme, Jogos e PC
- HDR: Sim - HDR 10
- Micro dimming: Sim
- DOLBY VISION: Sim
- Ajuste De Cor: Frio, Padrão, Quente (com 11 ajustes)
- Tempo de resposta do painel (MS): 50" = 8 | 55" a 85" = 6.5
- Outros recursos: VRR, ALLM, MEMC, AIPQ, FreeSync Premium, 120Hz DLG* (*disponível para tamanhos a partir de 55"), Low Blue Light
- Sistema operacional: Android TVTM
- Interface: Google TV
- Aplicativos: YouTube, Netflix, GloboPlay, YouTube music, Disney, Directv GO, Prime Video, Apple TV, Spotify, HBO Max, Twich, Deezer
- Reconhecimento de voz: Sim (Google Assistente)
- Comando de voz à distância: Sim (sem uso do controle remoto. Hands Free Voice Control)
- INPUT LAG: 15 ms em modo jogo
- Memória interna: 16 GB
- Compatível: Works with Alexa
- Entradas e Saídas: 1 Porta LAN, 3 HDMI, 1 USB, 1 entrada RF para Antena/cabo, saída Áudio digital óptica
- HDMI CEC: Sim
- HDMI ARC/eARC: Sim
- HDM1 2.1: Sim
- WI-FI Integrado: Sim (Dual Band 2.4 GHz e 5 GHz)
- Bluetooth: Sim. (5.0)
- Chromecast built-in: Sim
- Tipo de Acabamento: Metal
- Cor da moldura e pedestal: Chumbo
- Ginga: Sim
- TV digital: Sim
- Gravação: Sim
- Idiomas: português, Inglês ou Espanhol
- Recursos Adicionais: Acessibilidade para deficiente visual, closed caption, legenda, perfil infantil, relógio, sleep timer e TCL Channel
- Modo Som: Dinâmico, Padrão, Esporte, Filmes, Música, Voz, Jogos e Estádio
- Potência de áudio (W RMS): 85"= 50
- Canais: a partir de 55"= 2.1
- Sistema ONKYO: Sim
- DOLBY ATMOS: Sim
- DTS-HD & VIRTUAL-X: Sim
- Tensão: 100-240V ~ 50/60Hz
- Consumo máximo: 85" = 410
- Consumo Stand By: < 0,5W

Conteúdo da Embalagem
- 01 Smart TV TCL 85'' C655

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 1087 mm
- Largura: 1892 mm
- Comprimento: 84 mm
- Peso: 36,1 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 1253 mm
- Largura: 2043 mm
- Comprimento: 216 mm
- Peso: 52,40 kg

Especificações

Marca: TCL
Modelo: 85C655
Polegadas: 85''
Cor: Chumbo
Anatel: 007382406714
Resolução da Tela: 3840 x 2160
Tecnologia da Tela: QLED
Sistema Operacional: Google TV
Wi-Fi Integrado: Sim
Ethernet: Sim
Tecnologia Dolby: Dolby Vision Atmos
HDMI: Sim
Bluetooth: Sim