Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501

Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32" a 70" Preto SBRL501

de R$ 119.00
R$ 113,05
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501

Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32" a 70" Preto SBRL501

(código 908638)
Suporte Fixo Brasforma Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Preto SBRL501
R$ 113,05 no PIX
Em até 3 x de R$ 39,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 8,29 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 1,13 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Suporte Fixo Ultra Slim Para TV LED, LCD, 3D e Smart TV de 32 a 70 Brasforma SBRL501

Precisa de um suporte Ultra Slim para deixar sua TV bem próximo da parede como um quadro?
Este Suporte Fixo da Brasforma que deixa sua TV a apenas 2,5cm da parede. Ainda vem com organizador de cabos, com nível de bolha e é ideal para TVs de 32 a 70 com até 30 kg.

Características
- Vídeo de montagem no site do fabricante
- Possui exclusivo sistema de inclinação de serviço para manuseio dos cabos sem precisar tirar a TV da Parede
- Parafuso Trava de Segurança
- Acompanha Nível de bolha
- Fácil instalação

Especificações
- Tipo: Fixo
- Polegadas: 32"-70"
- Distância mínima da parede: 2,5 cm
- Distância máxima da parede: 2,5 cm
- Cor: Preto
- Local de Instalação: Parede
- Furação: VESA 100x100, 200x200, 300x300, 400x100, 400x200, 400x400, 600x400mm
- Pontos de Fixação: 4 pontos
- Capacidade de Carga: 30kg
- Material: Aço carbono, tratamento anticorrosivo e pintura eletrostática

Observações
- Verifique se a superfície de instalação apresenta resistência suficiente para uma instalação segura.
- Fique atento a carga máxima indicada para o suporte.
- Aconselhamos que a instalação seja realizada por um profissional da área.
- Verifique se a furação de sua TV é compatível com o suporte.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Suporte para TV Brasforma SBRL501
- Kit de Parafusos
- 01 Nível de bolha
- 01 Manual de instruções

Dimensões do Produto semEmbalagem
- Altura: 25 mm
- Largura: 115 mm
- Comprimento: 680 mm
- Peso: 0,94 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 38 mm
- Largura: 210 mm
- Comprimento: 700 mm
- Peso: 1,17 kg

Garantia
- 60 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: SBRL501
Compatibilidade: TVs de 32" a 70"

Deu Match!

• O Cabo HDMI 8002 suporta resoluções Ultra HD de 8K, proporcionando uma experiência de visualização excepcionalmente nítida e detalhada
  • Compatível com uma variedade de dispositivos eletrônicos, incluindo TVs, monitores, receptores, DVD players, consoles de jogos e Blu-ray
  • Os contatos folheados a ouro do cabo garantem uma conexão confiável, oferecendo uma transmissão de sinal estável e minimizando interferências
  • O cabo HDMI 8002 é capaz de reproduzir conteúdo em 3D, permitindo uma experiência imersiva em filmes, jogos e programas de TV
  • Perfeito para TVs de 32 a 70 polegadas para você curtir as suas programações com tranquilidade.
  • Com 2 metros de comprimento, o cabo oferece flexibilidade na conexão de dispositivos e facilita a organização dos cabos no ambiente
  • Com o suporte ultra slim a sua Smart TV será a melhor decoração da sua sala! Afastada apenas 2,5cm da parede, a sua TV irá parecer um quadro.