Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755

Smart TV TCL 65" QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755

de R$ 7699.00
R$ 6.929,10
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755

Smart TV TCL 65" QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755

(código 925139)
Smart TV TCL 65 QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 6.929,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 769,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 485,55 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 69,29 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Especial

Descrição

Smart TV TCL 65" QD Mini LED UHD 4K Google TV Dolby Vision IQ Chumbo C755

A Smart TV TCL QD-Mini LED C755 é uma obra-prima visual que apresenta imagens surpreendentemente vívidas com cores realistas e uma taxa de contraste ultra-alta. Ele também possui brilho máximo mais alto, uma gama de cores mais ampla, um tamanho de tela maior e uma vida útil mais longa, tornando-o uma tecnologia de exibição de ponta.

Utilizando a tecnologia Quantum Dot, revela mais de 1.000.000.000 de matizes de cores vibrantes e precisas, proporcionando um volume de cores mais amplo de até 96% de acordo com o padrão DCI-P3. Mergulhe num caleidoscópio de cores, onde cada tonalidade ganha vida com brilho e profundidade incomparáveis.

Características
- Mini LED QD
- Mais de 500 zonas de dimerização locais
- HDR 1300 nits
- VRR de 144Hz
- Processador AIPQ 3.0
- IMAX aprimorado
- HDR 10+
- Dolby Vision Atmos
- Game Master 2.0
- AMD FreeSync Premium Pro
- YouTube, Netflix, GloboPlay, YouTube Music, Disney , Directv GO, Prime Video, Apple TV, Spotify, HBO Max, Twitch, Deezer, Star

Especificações
- Marca: TCL
- Família: C
- Series: C755
- Modelo: 65C755
- Formato de tela: WideScreen 16:9
- Plano/Curvo: Plano
- Tipo de tela: LCD
- Tipo de tecnologia: Mini-LED
- Tipo de painel: QD Mini LED
- Resolução em pixel: 3840 x 2160 (4K UHD)
- Frequência real: 120 Hz
- Modo de imagem: Dinâmico, Padrão, Smart HDR, Esporte, Filme, Jogos e PC
- HDR: Sim HDR 10
- Local Dimming: Sim
- Imax Enhanced: Sim
- Dolby Vision: Sim - Dolby Vision IQ e Dolby Vision Gaming
- Ajuste de cor: Frio, Padrão, Quente e Personalizado
- Tempo de resposta do painel: 6.5 MS
- Outros Recursos: VRR 144 Hz (4K), 240 Hz Game Accelerator, ALLM, MEMC (120 Hz), AIPQ , FreeSync Premium Pro, Low Blue Light
- Sistema operacional: Android TVTM
- Reconhecimento de voz: Sim Google Assistente
- Comando de voz à distância: Sim (sem uso do controle remoto. Hands Free Voice Control
- Input Lag: 10 ms - no modo jogo
- Memória Interna: 32GB
- Compatível: Com Amazon Works with Alexa
- Entradas e saídas: 1 Porta LAN, 4 HDMI, 2 USB, 1 Entrada para Antena/cabo, 1 Saída Áudio digital óptica
- HDMI CEC: Sim
- HDMI 2.1: Sim
- HDMI ARC/eARC: Sim
- Wi-Fi Integrado: Sim - Dual Band 2.4 GHz e 5 GHz
- Bluetooth: Sim - 5.0
- Chromecast built-in: Sim
- Tipo de Acabamento: Metal
- Cor da Moldura e Pedestal: Chumbo
- Ginga: Sim
- TV Digital: Sim
- Gravação: Sim
- Idiomas: Português, Inglês e Espanhol
- Funções Adicionais: Acessibilidade para deficiente visual, closed caption, legenda, perfil infantil, relógio, sleep timer e TCL Channel
- Modo som: Dinâmico, Padrão, Esporte, Filmes, Música, Voz, Jogos e Estádio
- Potência de áudio: 2*15 20 W RMS (2.1 canais, com subwoofer)
- DOLBY ATMOS: Sim
- Sistema Onkyo: Sim
- DTS-HD & VIRTUAL-X: Sim
- Tensão de Alimentação: 100-240V ~ 50/60Hz:

Conteúdo da Embalagem
- 01 Smart TV TCL C755
- 01 manual

Dimensões do Produto Sem Embalagem
- Altura: 834 mm
- Largura: 1146 mm
- Comprimento: 72 mm
- Peso: 22,6 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 998 mm
- Largura: 1641 mm
- Comprimento: 178 mm
- Peso: 28,5 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: TCL
Modelo: 65C755
Polegadas: 65"
Cor: Chumbo
Anatel: 046542206714
Resolução da Tela: 3840 x 2160
Tecnologia da Tela: QD Mini LED
Sistema Operacional: Google TV
Wi-Fi Integrado: Sim
Ethernet: Sim
Tecnologia Dolby: Dolby Vision IQ
HDMI: Sim
Bluetooth: Sim
Voltagem: Bivolt

Deu Match!

• Desfrute de imagens vívidas com cores realistas, alto contraste e brilho intenso na Smart TV TCL QD-Mini LED.
  • Mergulhe em um universo de cores com tonalidades diversas e profundidade incomparável graças à tecnologia Quantum Dot.
  • Com uma taxa de atualização de 144Hz e a tecnologia AMD FreeSync Premium Pro, sua única preocupação será vencer todos os jogos!