Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381

Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381

de R$ 1199.00
R$ 979,11
Frete Grátis *Consulte Regiões
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381

Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381

(código 925052)
Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.199,00 - 9%
R$ 979,11 no PIX
Em até 10 x de R$ 108,79 sem juros
Ou até 18 x de R$ 68,61 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 9,79 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Secador Taiff Vulcan Digital 2500W 220V Preto e Bronze 000000381

O secador Vulcan 2500W Digital apresenta inovação a profissionais que buscam o melhor para seus clientes.
O motor digital Taiff incorpora a mais alta tecnologia para atender às demandas dos profissionais, apresentando até 5x mais durabilidade. Com mais conforto e redução das vibrações, proporciona uma jornada de trabalho mais prática.
Seu design leve permite uma produção impecável e contínua, minimizando a fadiga durante o uso prolongado.

Além disso, o secador Vulcan 2500W Digital conta com diversas velocidades, 5 opções de temperatura e um botão de ar frio que proporcionam flexibilidade para atender às necessidades de diferentes tipos de cabelo.
A tecnologia cerâmica sela a cutícula dos fios, resultando em cabelos macios e hidratados, além de reduzir o frizz.
Para garantir mobilidade durante o uso, o secador conta com um cabo de 3 metros de comprimento, proporcionando mais liberdade de movimento e facilitando o trabalho do profissional.

Qualidade contínua e conforto
O motor digital Taiff apresenta a mais alta tecnologia para atender às demandas dos profissionais, proporcionando mais conforto e redução das vibrações. O secador torna a jornada de trabalho mais prática, com produções com menos fadiga durante o uso prolongado, garantindo o melhor desempenho em sua atividade. Além disso, sua tecnologia cerâmica auxilia a secar rapidamente mantendo sua hidratação.

Múltiplas opções para atender todos os tipos de cabelo
Garanta alta performance em suas produções com combinações de temperaturas, velocidades e jato de ar frio que resultam em 5 opções de temperatura. Para a produção de penteados, o botão jato de ar frio auxilia na fixação, diminui o frizz e proporciona um brilho instantâneo aos cabelos. O secador Vulcan 2500W Digital permite mais liberdade e mobilidade durante o uso com seu cabo de 3 metros de comprimento.

Características
- Tecnologia Cerâmica
- Mais leve e Potente
- Mais Conforto, Menos Vibração
- Íons negativos: selam as cutículas dos fios, proporcionando cabelos macios e sedosos
- Grade com tecnologia cerâmica, que mantém os fios hidratados, e removível, facilitando a limpeza e a manutenção do produto
- Botão para jato de ar frio: melhor fixação de penteados e diminuição de frizz
- Tampa traseira removível magnética
- Bico com trava: mais segurança

Especificações
- Marca: Taiff
- Modelo: Secador Vulcan 2500W Digital
- Cor: Preto
- Linha: Diamante
- Uso: Profissional
- Tipo: Portátil
- Características: Motor de longa duração
- Tecnologia: Motor digital + Gerador de íons negativos Grade revestida de cerâmica Tampa traseira magnética
- Temperatura: Combina temperaturas, Velocidades e Jato de ar frio.
- Comprimento do fio: 3 metros
- Voltagem: 220V
- Consumo aproximado de energia: 2,50 kWh
- Recomendações de uso: Secagem dos cabelos

Conteúdo da Embalagem
- 01 Secador Vulcan Digital

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 210 mm
- Largura: 96 mm
- Comprimento: 255 mm
- Peso: 0,935 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 255 mm
- Largura: 100 mm
- Comprimento: 255 mm
- Peso: 1,60 kg

Garantia
- 6 meses | Pelo Fornecedor

Especificações

Código do Modelo: 000000381
Possui ajuste de velocidade: Sim
Cor: Preto e Cobre
Voltagem: 220V
Níveis de Temperatura: 5
Acompanha bico direcionador de ar: Sim
Acompanha difusor: Não
Botão de ar frio: Sim
Emite Ions: Sim