Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379

Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379

de R$ 1299.00
R$ 1.079,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379

Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379

(código 925051)
Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.299,00 - 7%
R$ 1.079,10 no PIX
Em até 1 x de R$ 1.199,00 sem juros
Ou até 18 x de R$ 86,87 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 10,79 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Secador Taiff Unique Digital 3100W 220V Grafite e Preto 00000379

Experimente o poder e a precisão do Secador Taiff Unique Digital 3100W! Equipado com a mais avançada tecnologia digital, este secador oferece uma secagem ultrarrápida para uma ampla gama de procedimentos. Sua tecnologia cerâmica assegura uma secagem mais rápida dos fios, mantendo-os sempre hidratados e saudáveis. Os íons negativos presentes selam as cutículas, deixando os cabelos incrivelmente macios, sedosos e livres de frizz.

O Secador Unique 3100W Digital é o parceiro ideal para profissionais que buscam excelência em seu trabalho. Combinando a eficiência do motor digital com um design ergonômico, este lançamento oferece qualidade e desempenho máximos com leveza, conforto e durabilidade até 5 vezes maior.

Seu design leve proporciona produções impecáveis, enquanto o motor digital oferece uma experiência mais confortável, com menos vibração. A tecnologia cerâmica contribui para selar as cutículas dos fios, garantindo cabelos suaves, hidratados e com menos frizz.

Liberdade para criar
Desfrute de total liberdade criativa com o Secador Unique 3100W Digital, que combina diferentes temperaturas, velocidades e jato de ar frio para atender às suas necessidades. O botão de ar frio é ideal para fixar penteados, reduzir o frizz e proporcionar um brilho instantâneo. Além disso, o cabo de 3 metros oferece mobilidade sem igual durante o uso. Experimente agora e descubra um novo patamar de qualidade e eficiência!

Características
- Potência de 3100W
- Íons negativos: neutralizam a eletricidade estática dos fios e fecham as cutículas, proporcionando fios disciplinados com muito mais brilho, maciez e sem frizz
- Botão de jato de ar frio: melhor fixação do penteado e muito mais brilho
- Disponível em 220V
- Tampa traseira removível: facilita a limpeza e a manutenção do produto
- 1 bico direcionador de ar
- Cabo de 3 metros de comprimento: dá mais liberdade para o profissional que precisa de espaço para se locomover em seu salão
- Motor digital

Especificações
- Modelo: Secador Unique Digital 3100w 220v
- Marca: Taiff
- Potência: 3100w
- Consumo: 3,10 Kwh
- Cor: Grafite
- Bico Direcionador: 1 - Grande
- Difusor de Ar: Não Incluso
- Motor: Motor Digital Profissional
- Linha: Diamante
- Potência: 3100W
- Voltagem: 220V
- Velocidade: 2
- Temperatura: 5 - Combinando temperaturas, velocidades e jato de ar frio
- Jato de Ar Frio: Sim
- Termostato: Sim
- Borrachas Laterais: Sim
- Argola: Sim
- Cabo: 3 Metros

Conteúdo da Embalagem
- 01 Secador Unique Digital 3100W

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 210 mm
- Largura: 96 mm
- Comprimento: 255 mm
- Peso: 0,848 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 255 mm
- Largura: 100 mm
- Comprimento: 255 mm
- Peso: 1,47 kg

Garantia<
- 6 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Código do Modelo: 00000379
Possui ajuste de velocidade: Sim
Cor: Grafite e Preto
Voltagem: 220V
Acompanha bico direcionador de ar: Sim
Botão de ar frio: Sim
Níveis de Temperatura: 5 - Combinando temperaturas, velocidades e jato de ar frio
Emite Ions: Sim
Acompanha difusor: Não