Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR

Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14" i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR

de R$ 4999.00
R$ 3.699,00
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR

Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14" i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR

(código 925207)
Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14 i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 4.999,00 - 17%
R$ 3.699,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 411,00 sem juros
Ou até 18 x de R$ 259,20 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 36,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14" i5 8GB RAM 256GB SSD Tela Full HD NP641BED-KA1BR

O Notebook Samsung NP641BED-KA1BR com processador Intel Core i5, 8GB de memória RAM e 256GB de armazenamento SSD oferece um equilíbrio ideal entre desempenho e portabilidade. Com sua tela de 14 polegadas, proporciona uma experiência visual imersiva para trabalho, estudo ou entretenimento. O sistema operacional Windows 11 Pro oferece uma interface moderna e recursos avançados para aumentar a produtividade. Além disso, o processador Intel i5 garante uma performance ágil para multitarefas e aplicativos exigentes. Com 256GB de armazenamento SSD, há espaço suficiente para seus arquivos e programas, garantindo tempos de inicialização rápidos e uma experiência fluida. Leve e compacto, o Notebook Samsung NP641BED-KA1BR é uma escolha excelente para quem busca um dispositivo confiável e eficiente para o dia a dia.

Características
- Tamanho de tela vertical: 14
- Marca do processador: Intel
- Tipo de processador: Intel Core i5
- Número de processadores: 1
- Tamanho da memória: 8 GB
- Tecnologia da memória: DDR4
- Máximo de memória compatível: 8 GB
- Tecnologia do HD: HDD
- Interface do HD: Solid State
- Detalhes do áudio: Alto-falantes
- Tipo de memória de vídeo: DDR DRAM
- Potência em watts: 40 watts
- Dispositivo de armazenamento óptico: CD-R
- Sistema operacional: Windows 11

Conteúdo da Embalagem
- 01 Notebook Samsung Galaxy Book2 Business 14" i5
- 01 Cabo de carregador
- 01 Manual

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 67 mm
- Largura: 433 mm
- Comprimento: 254 mm
- Peso: 2,20 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Samsung
Tamanho da Tela: 14"
Modelo: NP641BED-KA1BR
Cor: Grafite
Sistema Operacional e Versão: Windows 11
Anatel: 120692104423
Memória RAM: 8 GB
Expansão: 32 GB
Leitor de Cartões: Não
Placa de Vídeo: Intel Iris Xe Graphics
Processador: Intel Core i5
Memória Interna: 256 GB
Peso: 2,20 kg
Bateria: 49.5 Wh

Deu Match!

• Equipado com um processador Intel Core i5 e 8GB de memória RAM, o NP641BED-KA1BR oferece uma performance ágil para multitarefas e aplicativos exigentes.
  • Com um SSD de 256GB, este notebook oferece espaço suficiente para armazenar seus arquivos e programas.
  • Com seu design leve e compacto, este notebook é fácil de transportar, permitindo que você o leve para onde quer que vá, seja para o escritório, a sala de aula ou em viagens.
  • Possui alto-falantes integrados para uma experiência de áudio imersiva e uma variedade de portas e conexões para facilitar a conectividade com outros dispositivos.