Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209

Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209

de R$ 999.00
R$ 769,90
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209
Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209
Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209
Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209

Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209

(código 924955)
Nobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 999,00 - 14%
R$ 769,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 85,54 sem juros
Ou até 18 x de R$ 53,95 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 7,70 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Galeria de vídeos

• Intelbras Attiv

Descrição

NNobreak Interativo Intelbras Attiv 1200VA Bivolt Preto 4822209

A linha de nobreaks ATTIV possui design diferenciado e versátil, pois permite uso na horizontal ou vertical. Foi desenvolvida para proteção de equipamentos de informática, áudio e vídeo, segurança e eletrônicos em geral, como: PABX, centrais condominiais, roteadores, switches, câmeras de CFTV, DVRs, televisores, impressoras, microcomputadores, consoles e videogames, dentre outros.

Design versátil
Com design moderno e diferenciado, o ATTIV 1200 VA se adequa a ambientes domésticos e corporativos, permitindo uso em posições vertical ou horizontal.

9 níveis de proteção - ATTIV 1200 VA BI Intelbras
Os 9 níveis de proteção garantem operação segura e o bom funcionamento dos dispositivos conectados em casos de sobrecarga, curto-circuito e blecaute.

Religamento automático
Com essa função, o nobreak reinicia automaticamente quando a rede elétrica volta á normalidade, mesmo quando a bateria está descarregada.

Alimente seus equipamentos
Com 8 tomadas de saída no padrão brasileiro (NBR14136) você alimenta seus equipamentos e garante autonomia em caso de falha da rede elétrica.

Características
- Potência nominal de pico: 1200 VA / 600 W
- Topologia: Interativo
- Forma de onda em modo Bateria: Semissenoidal (retangular)
- Frequência de saída em modo Bateria : 60 Hz ±1 Hz
- Frequência de entrada: 60 Hz ±3 Hz
- Tensão nominal de entrada: bivolt automático 120V~ ±20% (96-144 V~) / 220 V~ ±20% (176-264 V~)
- Tensão nominal de saída: 120 V~
- Regulação da tensão de saída: Modo Rede: 120V~ ±10%; Modo Bateria: 120V~ ±5%
- Tomadas de saída: 8 tomadas de 10 A (NBR 14136)
- Baterias internas: 2 seladas (VRLA) 12 V 7 Ah
- Religamento automático: o nobreak reinicia automaticamente quando a rede elétrica volta à normalidade, mesmo quando a bateria está descarregada
- Função DC start: permite ligar o nobreak mesmo na ausência de energia elétrica
- Sinalizações audiovisuais: status da bateria e indicação de sobrecarga via LEDs e alertas sonoros
- Tensão de Entrada: Bivolt
- Tensão de Saída: 110V
- Freqüência de operação: 60 Hz ±3 Hz
- Modelo do produto: ATTIV 1200VA-BI
- Cor: Preto

Conteúdo da Embalagem
- 01 nobreak
- 01 manual do usuário

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 130 mm
- Largura: 362 mm
- Comprimento: 220 mm
- Peso: 10,325 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 144 mm
- Largura: 414 mm
- Comprimento: 229 mm
- Peso: 10,73 kg

Garantia
-24 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Modelo: 4822209
Tensão Elétrica: Bivolt

Deu Match!

• O nobreak ATTIV 1200VA se destaca pelo design diferenciado e versátil, podendo ser utilizado na horizontal ou vertical permitindo que ele se adeque facilmente tanto a ambientes domésticos quanto corporativos.
  • Este nobreak oferece 9 níveis de proteção, assegurando a segurança e o bom funcionamento dos dispositivos conectados contra sobrecargas, curto-circuitos e blecautes.
  • Em caso de queda de energia, o ATTIV 1200VA reinicia automaticamente quando a rede elétrica volta ao normal, mesmo se a bateria estiver descarregada.
  • Com 8 tomadas no padrão brasileiro (NBR14136), este nobreak oferece ampla capacidade para alimentar vários equipamentos simultaneamente.
  • Com uma potência de 1200VA, este nobreak é capaz de fornecer energia de forma eficiente e confiável para uma variedade de dispositivos.