Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43

Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43

de R$ 299.90
R$ 228,00
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43

Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43

(código 925235)
Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 299,90 - 15%
R$ 228,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 31,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 16,45 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,28 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Multiprocessador Philips Walita Powerchop 600 1,5 Litros 600W 127V Vermelho Ri7300/43

o Multiprocessador PowerChop com versatilidade power para suas receitas darem sempre certo. São 600W com 2 velocidades, mais pulsar. Função siga as cores para selecionar a velocidade pela cor dos acessórios, de forma simples e intuitiva!

Acompanha Jarra do Multiprocessador de 1,5 Litros, com tampa medidora, Jarra de liquidificador 2 Litros, Espremedor de frutas e Faca processadora PowerChop com exclusiva tecnologia que combina 2 lâminas com ângulos de corte perfeitos, muito mais fino e preciso.

Assim é possível preparar diversas receitas. Totalmente livre de BPA. Compacto e fácil de armazenar, e com cabo retrátil. Experimente fazer sempre o seu melhor com Philips Walita! *Capacidade útil da jarra do liquidificador: 1,5 litros.

Características
- São 600W com 2 velocidades, mais pulsar, com a função color code para selecionar a velocidade pela cor dos acessórios, de forma simples e intuitiva!
- Vem com 4 acessórios pra você criar as mais diversas receitas
- Exclusiva tecnologia PowerChop
- Cabo retrátil, compacto e fácil de armazenar
- Livre de BPA

Especificação
- Linha: PowerChop
- Cor: Vermelho
- Capacidade Total: 1,5 Litros
- Potência: 600W
- Consumo: 0,6 Kw/h
- Velocidade: 2 + pulsar
- Frequência: 50-60Hz
- Lâmina: 4 lâminas fixas
- Pulsar: Sim
- Trava de Segurança? Sim
- Tecnologia: Powerchop
- Material: Plástico
- Alimentação: Ligado na Tomada
- Tamanho do Fio: 80cm
- Selo Inmetro: UL-BR 21.1538

Conteúdo da Embalagem
- 01 unidade motora
- 01 jarra de processador
- 01 tampa
- 01 faca processadora
- 01 jarra de liquidificador
- 01 espremedor
- 01 manual
- 01 certificado de garantia

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 327 mm
- Largura: 194 mm
- Comprimento: 212 mm
- Peso: 1,35 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 393 mm
- Largura: 255 mm
- Comprimento: 377 mm
- Peso: 3,18 kg

Garantia
-24 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: POWERCHOP 600
Código do Modelo: RI7300/43
Cor: Vermelho
Capacidade: 1,5 Litros
Garantia: 24 meses | Pelo fabricante

Deu Match!

• Com 600W de potência e 2 velocidades, mais a função pulsar, o Multiprocessador Philips Walita Powerchop oferece desempenho eficiente para suas receitas.
  • Versatilidade com 4 Acessórios: uma variedade de receitas com facilidade.
  • A faca processadora com tecnologia exclusiva PowerChop combina 2 lâminas com ângulos de corte perfeitos, garantindo resultados mais finos e precisos.
  • Design Compacto e Prático: Com cabo retrátil e tamanho compacto, é fácil de armazenar e transportar, tornando-se uma adição conveniente à sua cozinha.
  • Seguro para uso, o Multiprocessador Philips Walita Powerchop é livre de BPA, garantindo a segurança alimentar da sua família.