Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco

Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco

de R$ 299.00
R$ 249,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
10% OFF: Cupom QUERO10
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco

Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco

(código 86827)
Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
Frete Grátis *Consulte Regiões
10% OFF: Cupom QUERO10
de R$ 299,00 - 9%
R$ 249,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 33,83 sem juros
Ou até 18 x de R$ 17,58 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,49 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Cupom de desconto

Use o cupom QUERO10 e ganhe

10% OFF

COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Especial

Descrição

Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco

O Mixer Delight Oster® permite preparar diversas receitas e bebidas com praticidade, rapidez e alto rendimento. Acompanha um kit de acessórios para triturar, picar, moer, processar, bater claras em neve e preparar receitas completas direto na panela. Com 250W de potência é poderoso, versátil e resistente.

Potência total e design exclusivo
Um kit completo desenvolvido para estar à sua disposição na cozinha! Com 250W de potência, você vai se surpreender com o resultado e a alta performance para triturar e processar alimentos ou fazer suflês e mousses.

Potente e ergonômico
Com 250W de potência, aperte a função turbo para triturar e misturar alimentos em poucos minutos! Ergonômico, é fácil e prático de manusear com segurança.

Muito mais que um mixer
Acompanha acessórios para triturar, processar e bater claras em neve. Exclusivas tampas emborrachadas para armazenar direto no recipiente.

Lâminas em inox
Haste em aço inoxidável com lâminas de alta performance para triturar mais em menos tempo. Pode ser lavada na máquina de lavar louças.

Características
- Motor De 250W De Potência Com Controle De Velocidade Variável
- Função Turbo Para Uma Mistura Muita Mais Uniforme E Homogênea
- Mixer Com Haste Em Aço Inoxidável Que Facilita A Limpeza
- Copo Acrílico Medido
- Código do Produto :FPSTHB2615U-017

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Mixer Oster Delight 3 Em 1 FPSTHB2615U-017 Função Turbo 250W 127V Branco
- 01 Processador
- 01 Copo Dosador com tampa
- 01 Batedor de claras em neve

Dimensões do Produto:
- Altura: 345 mm
- Largura: 145 mm
- Profundidade: 145 mm
- Peso: 1,40 kg

Garantia:
- 12 meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: Delight
Código do Modelo: FPSTHB2615U-017
Cor: Branco e Vermelho
Capacidade: 500ml
Garantia: 12 meses | Pelo Fabricante

Deu Match!

• Design ergonômico que se adapta à mão, proporcionando maior conforto e precisão durante o uso
  • Lâmina Pica-Gelo em aço inoxidável que garante durabilidade, resistência e misturas homogêneas, sem reter cheiro ou sabor dos alimentos
  • Potente processador para triturar, picar e moer alimentos, incluindo os mais duros, com função turbo de 250W de potência
  • Prático batedor em aço inoxidável para preparar clara em neve, chantilly e diversas receitas
  • Copo acrílico medidor com tampa, que pode ser utilizado como apoio e levado diretamente à geladeira, evitando a necessidade de trocar de recipiente