Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005

de R$ 1699.00
R$ 899,10
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005

(código 924945)
Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.699,00 - 41%
R$ 899,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 99,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 63,00 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 8,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Fechadura de Sobrepor Digital Intelbras FR 400 para Portas de Vidro Preto 4674005

A FR 400 é utilizada em portas de vidro pivotantes para controle de acesso de residências, apartamentos, escritórios e ambientes comerciais. Seus métodos de identificação incluem senha numérica, através de um teclado de 12 teclas, e chaveiro de proximidade. Aplicada somente em portas com espessura de 10 mm, a instalação é por pressão e muito simples, e sua alimentação é feita por 4 pilhas AA.

Aposente suas chaves
A FR 400 pode ser aberta com até 4 senhas numérica pelo teclado touch screen ou chaveiro RFID (cartão de proximidade)

Senha protegida e Não perturbe
A função Senha protegida fornece números para digitar depois da senha e a Não perturbe desabilita a abertura por fora

Um aviso se alguém tenta entrar
A fechadura emite um aviso sonoro de 1 minuto quando negadas 5 tentativas consecutivas de abertura ou se tentarem violar

Não tem certeza se trancou a porta?
A FR 400 possui sensor programável que realiza o travamento automático da porta assim que ela é fechada

Características
- Para portas de vidro pivotantes (10mm)
- Display luminoso
- Aviso sonoro de violação (arrombamento)
- Aviso sonoro de alta temperatura
- Aviso sonoro de bateria fraca
- Instalação por pressão - não necessita furação
- Versatilidade: para abertura para fora e para dentro
- Abertura por senha e chaveiro de proximidade (TAG)
- Cadastro de até 100 chaveiros de proximidade (TAG)
- Programação de até 4 senhas
- Teclado Touch Screen

Especificações
- Freqüência de operação: 13,56 mHz
- Duração da bateria/pilha: 01 ano
- Modelo do produto: Fechadura FR 400
- Cor: Preto
- Pilhas ou baterias inclusas: Sim
- Tipo de baterias ou pilhas: Alcalina AA
- Código de barras: 7896637669313
- Local de uso: Uso interno
- Modo de Acesso: Chaveiro de aproximação, Senha

Conteúdo da Embalagem
- 01 fechadura digital
- 01 batente
- 01 parafusos de fixação
- 04 pilhas alcalinas AA
- 01 falsa testa
- 01 sensor magnético
- 05 chaveiros de proximidade
- 01 manual do usuário

Dimensões do produto sem embalagem
- Comprimento: Interno 38 mm / Externo 18 mm
- Largura: Interno 72 mm / Externo 72 mm
- Altura: Interno 171 mm / Externo 178 mm
- Peso: 1 Kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 277 mm
- Largura: 100 mm
- Comprimento: 220mm
- Peso: 1,30 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: Teclado Touch Screen
Código do Modelo: 4674005

Deu Match!

• A função Senha Protegida adiciona números adicionais antes da senha, dificultando a dedução por observadores indesejados.
  • A FR 400 permite a abertura da porta utilizando até 4 senhas numéricas pelo teclado touch screen ou chaveiros RFID (cartões de proximidade). Isso elimina a necessidade de carregar chaves.
  • Se você esquecer de trancar a porta, o sensor programável da FR 400 realiza o travamento automático assim que a porta é fechada, garantindo sempre a segurança do espaço.
  • A função Não Perturbe desabilita a abertura por fora, oferecendo privacidade e segurança em momentos críticos.
  • O display luminoso facilita a visualização e o uso do teclado em ambientes com pouca iluminação.
  • A instalação é extremamente simples, feita por pressão e sem necessidade de furação, tornando-a ideal para portas de vidro pivotantes com espessura de 10 mm.
  • A fechadura permite o cadastro de até 100 chaveiros de proximidade (TAGs), ideal para escritórios e ambientes comerciais com múltiplos usuários.