Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR331 Preto 4670331

de R$ 1999.00
R$ 1.499,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR331 Preto 4670331

(código 924940)
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR331 Preto 4670331
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.999,00 - 16%
R$ 1.499,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 166,56 sem juros
Ou até 18 x de R$ 105,04 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 14,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR331 Preto 4670331

A FR 331 possui um design moderno com acabamento em painel touch screen escovado. Abra a sua fechadura digital por até 9 senhas, 100 tags de proximidade ou até 100 biometrias. Além disso, acompanha duas chaves físicas. Pelo lado interno é possível travar a porta para impedir, por exemplo, que as crianças saiam do ambiente apenas puxando a maçaneta. Alimentação por 8 pilhas alcalinas AA com duração média de 1 ano, sem necessidade de consumir energia elétrica.

Novo design
A FR 331 possui um design moderno com acabamento em painel touch screen escovado.

Versatilidade no acesso
Abra a sua fechadura digital por até 9 senhas, 100 tags de proximidade ou até 100 biometrias. Além disso, acompanha duas chaves físicas.

Trava de segurança interna
Pelo lado interno é possível travar a porta para impedir, por exemplo, que as crianças saiam do ambiente apenas puxando a maçaneta.

Alimentação por pilhas
Alimentação por 8 pilhas alcalinas AA com duração média de 1 ano, sem necessidade de consumir energia elétrica.

Características
- Quatro tipos de acesso: biometria, tag de proximidade, senha e chave física;
- Fechadura de embutir para portas com espessura de 35mm a 50mm com maçaneta reversivel (podendo ser instalada em portas com abertura para a esquerda ou direita)
- Leitor biométrico capacitivo de alta precisão
- Cadastro de até 100 biometrias
- Cadastro de até 100 tags de proximidade
- Cadastro de até 9 senhas (1 de administrador, 4 de uso diário e 4 de visitantes)
- Acompanha 2 chaves físicas para contingência
- Travamento de porta com mecanismo de alta resistência
- Teclado touch screen de 12 teclas
- Alimentação por 8 pilhas alcalinas AA
- Sinalização de pilha fraca
- Baixo consumo: autonomia de 1 ano com 10 acessos diários;
- Função não perturbe
- Ajuste de volume
- Teclado com alerta luminosa indicativo de porta aberta, trancada ou falha na tentativa
- Trava de segurança interna

Especificação
- Freqüência de operação: 13,56 MHz
- Duração da bateria/pilha: Até 1 ano (para 10 acessos diários)
- Modelo do produto: FR 331
- Cor: Preto
- Local de uso: Uso interno
- Modo de Acesso: Biometria, Chaveiro de aproximação, Senha, Chave

Conteúdo da Embalagem
- 01 Fechadura digital FR 331
- 03 chaveiro de proximidade
- 02 chaves fisicas
- 01 contratesta curta
- 01 contratesta longa
- 01 falsa-testa curta
- 01 falsa-testa longa
- 03 tag adesiva
- 08 pilha alcalina AA
- 01 kit para fixação
- 01 gabarito de instalação
- 01 manual de operação
- 01 manual de instalação

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Comprimento: Módulo Interno: 8 cm / Módulo Externo: 6,5 cm
- Largura: Módulo Interno: 8,8 cm / Módulo Externo: 8,4 cm
- Altura: Módulo Interno: 35 cm / Módulo Externo: 35 cm
- Peso: Módulo Interno: 0,92 Kg / Módulo Externo: 1,04 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 405 mm
- Largura: 310 mm
- Comprimento: 98mm
- Peso: 3,64 kg

Garantia
- 24 meses | Pelo fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: Cadastro de até 100 biometrias
Código do Modelo: 4670331
Anatel: 12752000160

Deu Match!

• Com um acabamento em painel touch screen escovado, a FR 331 oferece um visual elegante e contemporâneo que complementa qualquer ambiente.
  • Esta fechadura digital permite até 9 senhas diferentes, o registro de até 100 tags de proximidade e até 100 biometrias, proporcionando uma variedade de opções para garantir o acesso conveniente e seguro.
  • A capacidade de travar a porta pelo lado interno adiciona uma camada extra de segurança, impedindo, por exemplo, que crianças saiam do ambiente sem supervisão.