Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630

Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630

de R$ 2999.00
R$ 2.299,00
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630

Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630

(código 924944)
Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 2.999,00 - 14%
R$ 2.299,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 255,44 sem juros
Ou até 18 x de R$ 161,10 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 22,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Galeria de vídeos

• Intelbras FR630

Descrição

Fechadura de Embutir Digital Intelbras FR630 Preto e Perolado 4670630

A Fechadura Digital FR 630 possui um design diferenciado com abertura push & pull para deixar seu ambiente mais moderno e o seu dia a dia mais prático. Com 4 tipos de acionamento, sendo biometria, senha, adesivo de proximidade e chave física, é utilizada para controle de acesso de casas, apartamentos, escritórios e ambientes comerciais. Aplicada em portas de madeira, possui voice guide que ajuda na confirguração das principais funções e sua alimentação é feita por 8 pilhas AA que acompanham o produto

Versatilidade no acesso
Use com até 100 tags ou adesivos de proximidade, com 100 biometrias e com até 4 senhas.

Tecnologia push epull mais próxima do seu dia a dia
Com a FR 630, ficou fácil abrir ou fechar portas através do design inovador que dispensa maçanetas. É só puxar ou empurrar as alças do dispositivo

Alerta indicativo
Tecnologia inovadora para o sistema de travamento automático. Com LED indicativo, saiba se a fechadura está trancada, livre ou se o acesso falhou.

Alimentação por pilhas
Alimentação por 8 pilhas alcalinas AA com duração média de 1 ano ano (até 10 acessos diários). A FR 630 sinaliza o estado das pilhas pelo LED indicativo

Características
- 5 formas de acesso
- Cadastro de até 100 impressões digitais
- Cadastro de até 100 tags ou adesivos de proximidade
- Cadastro de até 04 senhas
- Opção de chave física como entrada de contingência
- Fechadura de embutir para portas de 35 a 50 mm de espessura com abertura para direita ou para a esquerda
- Alimentação por 8 pilhas AA que acompanham o produto
- Trava de segurança interna: mantenha a porta trancada pelo lado de dentro
- Teclado com alerta luminosa indicativo de porta aberta, trancada ou falha na tentativa
- Trava de segurança interna

Especificações
- Freqüência de operação: 6 Vdc
- Voltagem: Bivolt
- Modelo do produto: FR 630
- Cor: Preto
- Tipo de baterias ou pilhas: alcalinas tipo AA
- Local de uso: Uso interno
- Modo de Acesso: Biometria, Chaveiro de aproximação, Senha, Chave

Conteúdo da Embalagem
- 01 Fechadura Digital
- 01 Manual de usuário
- 01 Manual de instalação
- 01 Mecanismo de tranca
- 02 Chaves
- 03 Tags
- 03 Tags adesivas
- 08 Pilhas alcalinas tipo AA
- 01 Kit Parafusos
- 01 Batentes
- 01 Falsa testa
- 01 Gabarito de Instalação
- 01 Chapa de fixação
- 01 Contra testa

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 386 mm
- Largura: 9 mm
- Comprimento: 79 mm
- Peso: 3,80 Kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 435 mm
- Largura: 116 mm
- Comprimento: 336mm
- Peso: 5,0 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Intelbras
Recursos: Trava de segurança interna
Código do Modelo: 4670630
Anatel: 032091900160

Deu Match!

• A FR 630 utiliza a inovadora tecnologia push & pull, que dispensa maçanetas tradicionais, permitindo abrir ou fechar portas simplesmente puxando ou empurrando as alças do dispositivo.
  • Possui indicativo que informa o status da fechadura, como trancada, livre ou falha de acesso, aumentando a segurança e a usabilidade do dispositivo.
  • A fechadura FR 630 oferece quatro formas de acionamento: biometria, senha, adesivo de proximidade (tags), e chave física.
  • O sistema de voice guide auxilia na configuração das principais funções da fechadura, tornando o processo intuitivo e acessível, mesmo para usuários menos experientes com tecnologia.
  • A fechadura permite o cadastro de até 100 impressões digitais, 100 tags ou adesivos de proximidade, e 4 senhas.