Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta

de R$ 22074.30
R$ 18.999,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta

Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta

(código 925384)
Câmera Fotográfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta
Novidade
de R$ 22.074,30
R$ 18.999,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 1.407,40 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 190,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotogragráfica Digital Sony a6700 Mirrorless Sem Lente Preta

A câmera fotográfica digital Sony a6700 Mirrorless sem lente preta é uma poderosa multiferramenta projetada para criadores de conteúdo que buscam qualidade e versatilidade. Incorporando inovações da linha Cinema da Sony, a qualidade de imagem estática da série %u03B1 e a tecnologia de reconhecimento baseada em IA, a a6700 é equipada com um sensor CMOS Exmor R de 26 MP e o processador BIONZ XR. Esta combinação permite capturas contínuas de até 11 qps e vídeos UHD 4K com amostragem de 6K, proporcionando desempenho superior em um corpo leve e portátil. O sistema de estabilização de imagem de 5 eixos, junto com o avançado autofoco alimentado por IA, garante clareza e precisão excepcionais, tornando a a6700 uma escolha ideal para fotógrafos e videomakers.

A Sony a6700 também se destaca por suas capacidades de vídeo cinematográfico, com gravação UHD 4K a até 120 fps e Full HD a 240 fps, além de suporte para S-Log3 e S-Gamut3.Cine, permitindo uma pós-produção flexível. O processamento avançado de IA aprimora o reconhecimento de assuntos e a estabilidade do quadro, facilitando a criação de conteúdos dinâmicos. Recursos como o modo S&Q, estabilização de imagem otimizada e um sistema de foco automático de alta precisão tornam a a6700 uma ferramenta versátil para diversos cenários de filmagem e fotografia. O corpo robusto em liga de magnésio e a conectividade avançada, incluindo Wi-Fi e suporte para transmissão ao vivo, completam o pacote, fazendo da a6700 uma opção completa para profissionais exigentes.

Estabilização de imagem
O sistema de estabilização ótica de imagem de 5 eixos em nível de pixel da câmera, que compensa cinco tipos diferentes de trepidação da câmera encontrados durante a captura manual de fotos e vídeos, é otimizado por algoritmos para detecção e controle precisos de até um único pixel. A Unidade de Processamento AI também melhora a comunicação entre o corpo e a lente, proporcionando um enquadramento mais estável antes de fotografar. Isso permite que os usuários usem qualquer lente com confiança, até mesmo lentes adaptadas, para obter imagens críticas, sem desfocar devido ao movimento da câmera.

Sensor CMOS Exmor R de 26,0 MP e processador BIONZ XR
O sistema de imagem avançado da Sony a6700 é alimentado pelo sensor CMOS APS-C Exmor R de 26 MP e pelo processador BIONZ XR, uma combinação introduzida na câmera de cinema digital FX30 que é capaz de imagens UHD 4K de 10 bits a até 120 fps ou um máximo taxa de disparo contínuo de 11 qps com AF e AE e até 59 imagens estáticas brutas compactadas em sequências. A introdução da estrutura retroiluminada no sensor da câmera proporciona uma resolução mais alta sem sacrificar a sensibilidade. Com uma faixa ISO de 100-32.000 que pode ser expandida para ISO50-102.400 ao tirar fotos, a câmera apresenta desempenho em pouca luz com ruído mínimo e mais de 14 pontos de faixa dinâmica.

Características
- Sensor CMOS Exmor R APS-C BSI de 26 MP
- Processador de imagem BIONZ XR
- UHD 4K 120p / FHD 240p / 10 bits 4:2:2
- Fotografia de até 11 fps, ISO 100-32000
- Estabilização de imagem em nível de pixel de 5 eixos
- AF de rastreamento em tempo real para fotos e vídeos
- Detecção de fase de 759 pontos, cobertura de 93%
- S-Log3, S-Gamut3, S-Cinetone, LUTs do usuário
- Entradas internas de microfone +, streaming USB
- Tela sensível ao toque LCD de ângulo variável de 3" e 1,03 m de ponto

Especificações da Câmera
- Montagem da lente: Sony E
- Resolução do Sensor: Real: 27 megapixels e Efetivo: 26 megapixels (6192 x 4128)
- Sensor de imagem: CMOS de 23,3 x 15,5 mm (APS-C)
- Estabilização de imagem: Mudança de sensor, 5 eixos
- Disparo Contínuo: Até 11 fps a 26 MP para até59 quadros (brutos)/1000 quadros (JPEG)
- Modos de gravação externa: 4:2:2 10 bits via HDMI, UHD 4K (3840 x 2160) a 23,98/25/29,97/50/59,94 fps; HD (1920 x 1080) a 23,98/50/59,94 fps
- Slot para cartão de mídia/memória: Slot Único: SD/SDHC/SDXC (UHS-II)
- E/S de vídeo: 1x saída Micro-HDMI (sinal não especificado)
- E/S de áudio: 1x saída de fone de ouvido estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm e 1x entrada de microfone estéreo TRS de 1/8" / 3,5 mm
- E/S de energia: 1x entrada USB-C
- Outras E/S: 1x saída de dados USB-C (compartilhada com entrada de energia)
- Sem fio: Wi-Fi 5 de 2,4/5 GHz (802.11ac), Bluetooth 4.2
- Tipo de exibição: LCD articulado com tela sensível ao toque
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável NP-FZ100 (aprox. 550 fotos)
- Corte do sensor (equivalente a 35 mm): Fator de corte: 1,5x e Modos adicionais: 1,6x
- Estabilização de imagem: Mudança de sensor, 5 eixos
- Filtro ND integrado: Não
- Tipo de captura: Fotos e vídeo
- Tipo de obturador: Obturador de plano focal mecânico e obturador eletrônico
- Velocidade do obturador: Obturador Mecânico 1/4000 a 30 Segundos e Obturador Eletrônico 1/8000 a 30 Segundos
- Modo Bulb/Hora: Modo Bulbo
- Método de medição: Média ponderada central, multizona, spot
- Modos de exposição: Prioridade de abertura, Automático, Manual, Programa, Prioridade de obturador
- Compensação de Exposição: -5 a 5 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Faixa de medição: -3 a 20 EV
- Balanço de branco: Predefinições de 2500 a 9900K, ATW, AWB, Automático, Nublado, Temperatura de cor, Filtro de temperatura de cor, Personalizado, Luz diurna, Flash, Fluorescente (branco frio), Fluorescente (branco diurno), fluorescente (luz diurna), fluorescente (branco quente), incandescente , Sombra, Subaquático
- Disparo Contínuo: Até 11 fps a 26 MP para até59 quadros (brutos)/1000 quadros (JPEG)
- Gravação de intervalo: Sim
- Temporizador automático: Atraso de 2/5/10 segundos
- Proporção da tela: 1:1, 3:2, 4:3, 16:9
- Formato de arquivo de imagem: HEIF, JPEG, Bruto
- Profundidade de bits: 14 bits
- Suporte para câmera rápida/lenta: Sim
- Curva Gama: HDR-HLG, S Cinetone, Sony S-Log 3
- Limite de gravação: Não
- Transmissão IP: Não
- Microfone embutido: Estéreo
- Gravação de áudio:XAVC: Áudio LPCM de 2 canais, 16 bits e 48 kHz
- Slot para cartão de mídia/memória: Slot Único: SD/SDHC/SDXC (UHS-II)
- Compatível com aplicativos móveis: Sim
- Funcionalidade do aplicativo dos criadores: acessar arquivos armazenados, controle remoto
- Posicionamento Global (GPS, GLONASS, etc.): GPS
- Monitor Tamanho de exibição: 3,0"
- Resolução: 1.030.000 pontos
- Tipo de exibição: LCD articulado com tela sensível ao toque
- Visor Tipo: Eletrônico Integrado (OLED)
- Tamanho: 0,39"
- Resolução: 2.359.296 pontos
- Ponto de olho: 22mm
- Cobertura: 100%
- Ampliação: Aproximadamente. 1,07x
- Ajuste de dioptria: -4 a 3
- Tipo de foco: Foco automático e manual
- Modo de fóco: Automático, AF de servo contínuo, foco manual direto, foco manual, AF de servo único
- Detecção de fase de foto: 759
- Detecção de fase de vídeo: : 495
- Sensibilidade de foco automático: -3 a 20 EV
- Flash/luz embutido: Não
- Velocidade máxima de sincronização: 1/160 segundo
- Compensação Flash: -3 a 3 EV (passos de 1/3, 1/2 EV)
- Sistema Flash Dedicado: TTL
- Conexão Flash Externa: Suporte para sapata, sem fio
- Tipo de Bateria: 1x íon de lítio recarregável NP-FZ100 (aprox. 550 fotos)
- Suporte para sapato: 1x sapata inteligente
- Rosca de montagem do tripé: 1x 1/4"-20 fêmea (inferior)
- Material: Liga de magnésio

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera sem espelho Sony a6700
- 01 Bateria recarregável de íon de lítio Sony NP-FZ100 (2280mAh)
- 01 Tampa corporal Sony ALC-B1EM para câmeras de montagem eletrônica
- 01 Alça
- 01 Boné de sapato acessório
- 01 Copo ocular
- Não acompanha Lente, que deve ser adiquirida separadamente.

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 124 mm
- Largura: 130 mm
- Comprimento: 152 mm
- Peso: 0,72 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Sony
Modelo: a6700
Código do Modelo: BH#SOA6700 MFR#ILCE-6700
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Sensor CMOS Exmor R de 26 MP e Processador BIONZ XR: Combinação avançada que oferece imagens de alta resolução e qualidade excepcional, com capacidade para captura de vídeo UHD 4K até 120 fps e disparo contínuo de até 11 qps.
  • Sistema ótico de estabilização que compensa movimentos da câmera em até um único pixel, ideal para captura manual de fotos e vídeos, garantindo imagens nítidas mesmo em condições desafiadoras.
  • Autofoco Avançado Alimentado por IA: Reconhecimento aprimorado de assuntos e estabilidade do quadro, facilitando a captura de conteúdo dinâmico e em movimento com alta precisão.
  • Suporte para gravação de vídeo UHD 4K a 120 fps e Full HD a 240 fps, junto com perfis de cores como S-Log3 e S-Gamut3.Cine para uma pós-produção flexível e cinematográfica.
  • Wi-Fi integrado e suporte para transmissão ao vivo, permitindo compartilhamento rápido de conteúdo e controle remoto da câmera.
  • Faixa ISO expansível de 100-32.000 (até 102.400 para fotos) com baixo ruído, oferecendo flexibilidade em ambientes de iluminação variável.