Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta

Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta

de R$ 20602.09
R$ 17.199,90
Novidade
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta

Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta

(código 925393)
Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta
Novidade
de R$ 20.602,09 - 7%
R$ 17.199,90 no PIX
Em até 15 x de R$ 1.274,07 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 172,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Câmera Fotográfica Digital FujiFilm X-T30 II Mirrorless com Lente XF 18-55mm Preta

A Câmera Fotográfica Digital Fujifilm X-T30 II Mirrorless com Lente 18-55mm Preta é uma fusão perfeita de tecnologia avançada e design vintage, ideal para fotógrafos e videomakers de todos os níveis. Com seu sensor X-Trans CMOS 4 de 26,1 MP e processador X-Processor 4, ela garante um desempenho excepcional, oferecendo autofoco rápido e preciso em apenas 0,02 segundos, mesmo em condições de pouca luz. O modo Auto SR avançado permite começar a criar instantaneamente, enquanto a ampla gama de recursos personalizáveis oferece controle total sobre as produções. A conectividade Wi-Fi e Bluetooth facilita o compartilhamento imediato de fotos e vídeos. A lente FUJIFILM XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS proporciona versatilidade e rapidez, com uma abertura máxima de f/2.8-4, elementos asféricos e de dispersão extrabaixa para melhor nitidez e clareza, e um motor linear para autofoco silencioso, além de um sistema de estabilização de imagem de cinco pontos que minimiza a trepidação da câmera.

Entre suas características especiais, a X-T30 II se destaca pela qualidade de imagem superior e desempenho de foco impressionante. O sensor X-Trans CMOS 4 minimiza o ruído e amplia a sensibilidade para ISO 160, enquanto a matriz de filtros de cor X-Trans elimina a necessidade de um filtro óptico de passagem baixa, garantindo imagens detalhadas e cores vibrantes. Além disso, o processador quad-core X-Processor 4 não só oferece autofoco extremamente rápido, mas também melhora significativamente a capacidade de rastrear objetos em movimento, tornando-a ideal para capturar fotos de ação e vídeos em 4K/30p.

Gravação de vídeo UHD e DCI 4K
A Fujifilm X-T30 II vai além de uma câmera fotográfica, oferecendo recursos de vídeo impressionantes, incluindo gravação interna de vídeo UHD 4K30 a até 200 Mb/s e a possibilidade de gravação simultânea externa e interna. Suporta gravação DCI 4K30 e Full HD 1080p120, com arquivos de vídeo salvos em compressões MPEG-4 AVC/H.264 ou HEVC/H.265. O X-Processor 4 de CPU quádrupla melhora significativamente o desempenho de vídeo, proporcionando velocidades de leitura rápidas e reduzindo a distorção do obturador ao capturar movimentos. Além disso, a configuração de gama F-Log oferece uma imagem plana para gradação avançada de cores durante a edição, maximizando a faixa dinâmica e permitindo ajustes detalhados de tom, cor e nitidez. Um algoritmo de redução de ruído atualizado, juntamente com a redução de ruído entre quadros 4K e uma sensibilidade mínima de ISO 640, amplia a versatilidade da câmera em diversas situações de gravação.

Foco automático aprimorado
A CPU quad-core X-Processor 4 dentro do X-T30 II usa AF híbrido inteligente para oferecer foco rápido e preciso em apenas 0,02 segundos em qualquer assunto, mas melhorias significativas foram feitas para rastrear assuntos em movimento, otimizando o foco automático para ambas as fotos. e seus poderosos recursos de vídeo 4K/30p. O desempenho de foco em pouca luz também foi expandido em relação ao modelo original, até -7EV. 425 fornecem AF com detecção de fase de 100% em todo o quadro, com forte AF de detecção de rosto e olhos com a nova opção de Seleção de Rosto.

Fotografia com intervalo e temporizador automático
A configuração de intervalo programável permite um número predefinido de fotos, hora de início, temporizador de intervalo e suavização de exposição para exposições consistentes. O temporizador automático selecionável possui opções de atraso de 2 ou 10 segundos.

Características
- Sensor CMOS 4 APS-C X-Trans BSI de 26,1 MP
- Processador X 4 com CPU Quad
- Vídeo DCI e UHD 4K30
- Gama F-Log
- Visor eletrônico OLED de 2,36 m de pontos
- Tela sensível ao toque LCD inclinável de 3,0" e 1,62 m de ponto
- Foco automático com detecção de fase de 425 pontos
- Obturador Mecânico e Eletrônico
- ISO estendido 80-51200, captura de 30 qps
- Bluetooth e Wi-Fi
- Modo Localizador de Esportes
- Limpeza do sensor de vibração ultrassônica
- Lente XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS

Especificações da Câmera
- Nome do Produto: FUJIFILM X-T30 II
- Montagem da lente: Montagem FUJIFILM X
- Sensor de imagem: 23,5 mm x 15,6 mm (APS-C) X-Trans CMOS 4 com filtro de cor primária
- Número de pixels efetivos: 26,1 milhões de pixels
- Sistema de limpeza de sensores: Vibração Ultra Sônica
- Mecanismo de processamento de imagem: Processador X 4
- Mídia de armazenamento: Cartão SD (-2GB) Cartão SDHC (-32GB) Cartão SDXC (-2TB) UHS-I
- Controle de exposição: Medição TTL de 256 zonas, Multi / Pontual / Média / Central Ponderada
- Modo de exposição: P (Programa AE) / A (Prioridade de abertura AE) / S (Prioridade de velocidade do obturador AE) / M (Exposição manual)
- Tipo de obturador: Obturador de plano focal
- Sapata quente: Sim (compatível com Flash TTL dedicado)
- Visor: Visor colorido OLED de 0,39 polegadas Aprox. 2,36 milhões de pontos
- Sensor ocular: integrado
- Monitor: Monitor LCD colorido com tela sensível ao toque tipo inclinação de 3,0 polegadas Proporção de aspecto 3:2 Aprox. 1,62 milhão de pontos
- Modo de simulação de filme: 18 modos (PROVIA/STANDARD, Velvia/VIVID, ASTIA/SOFT, CLASSIC CHROME, PRO Neg. Hi, PRO Neg. Std, CLASSIC Neg., ETERNA/CINEMA, ETERNA BLEACH BYPASS, ACROS, ACROS+Ye Filter, ACROS R Filtro, Filtro ACROS G, MONOCHROME, Filtro MONOCHROME Ye, Filtro MONOCHROME R, Filtro MONOCHROME G, SEPIA)
- Configuração de clareza: ±5 passos
- Temporizador automático: 10seg. / 2 segundos.
- Disparo com temporizador de intervalo: Sim (Configuração: intervalo, número de fotos, hora de início, suavização de exposição de disparo com temporizador de intervalo)
- Transmissor sem fio: Padrão IEEE802.11b/g/n (protocolo sem fio padrão), Criptografia modo misto WEP/WPA/WPA2, Modo de acesso Infraestrutura
- Bluetooth Padrão: Bluetooth Ver. 4.2
- Interface digital: USB Type-C (USB3.2 Gen1x1)
- Saída HDMI: Micro conector HDMI (Tipo D)
- Outros Saidas: ø2,5 mm, mini conector estéreo (para microfone e liberação remota) / Sapata
- Fonte de energia: Bateria de íons de lítio NP-W126S (incluída)
- Sensibilidade de Imagem parada: Saída padrão: AUTO1 / AUTO2 / AUTO3 / ISO160 ~ 12800 (1/3 etapa) Saída estendida: ISO80 / 100 / 125 / 25600 / 51200
- Sensibilidade de Filme: Saída padrão: AUTO / ISO160 ~12800 (1/3 passo) Sensibilidade de saída estendida: ISO25600
- Compensação de Exposição: Ainda -5,0EV ~ 5,0EV Passo 1/3EV e Filme -2,0EV ~ 2,0EV Passo 1/3EV
- Obturador Mecânico: Modo P: 4 seg. a 1/4000 seg. Um modo: 30seg. a 1/4000 seg. Modo S/M: 15min. a 1/4000 seg. Modo bulbo: até 60min.
- Obturador Eletrônico: Modo P: 4 seg. a 1/32000 seg. Um modo: 30seg. a 1/32000 seg. Modo S/M: 15min. a 1/32000 seg. Modo lâmpada: 1seg. Corrigido
- Obturador Mecânico Eletrônico: Modo: P: 4 seg. a 1/32000 seg. Um modo: 30seg. a 1/32000 seg. Modo S/M: 15min. a 1/32000 seg. Modo bulbo: até 60min.

Especificações da Lente
- Comprimento focal: 18 a 55 mm (equivalente a 35 mm: 27 a 84 mm)
- Montagem da lente: FUJIFILMX
- Cobertura do formato da lente: APS-C
- Tipo de foco: Auto-foco
- Estabilização de imagem: Sim
- Tamanho do filtro: 58 mm (frente)
- Abertura Máxima: f/2.8 a 4
- Abertura Mínima: f/22
- Ângulo de visão: 79,1° a 28,4°
- Distância mínima de foco: 11,81"/30cm
- Ampliação Máxima: 0,15x
- Design Óptico: 14 elementos em 10 grupos
- Lâminas de diafragma: 7, arredondado
- Tipo de foco: Auto-foco
- Estabilização de imagem: Sim
- Tamanho do filtro: 58 mm (frente)
- Comprimento na extensão máxima: 3,85"/97,8mm

Conteúdo da Embalagem
- 01 Câmera FujiFilm X-T30 II Preta
- 01 Bateria de íon de lítio FujiFilm NP-W126S
- 01 Tampa de proteção para corpo de câmeras FUJIFILM X-Mount
- 01 Cabo USB
- 01 Alça
- 01 Manual
- 01 Lente FujiFilm XF 18-55mm f/2.8-4 R LM OIS
- 01 Tampa de lente FujiFilm 58mm
- 01 Tampa de lente traseira para lentes FujiFilm X-Mount
- 01 Cobertura da lente

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 264 mm
- Largura: 318 mm
- Comprimento: 361 mm
- Peso: 1,58 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: FujiFilm
Modelo: X-T30 II
Código do Modelo: BH#FUXT3021855B MFR#16759677
Cor: Preto
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa

Deu Match!

• Sensor X-Trans CMOS 4 de 26,1 MP e processador X-Processor 4 garantem imagens detalhadas e cores vibrantes, mesmo em condições de pouca luz.
  • Foco em apenas 0,02 segundos com detecção de fase em 100% do quadro, ideal para capturar ação e momentos espontâneos.
  • Suporta gravação interna de vídeo UHD 4K30 e DCI 4K30, oferecendo alta qualidade e flexibilidade para produções cinematográficas.
  • Sistema de estabilização de imagem de cinco pontos na lente XF 18-55mm, minimizando tremores e garantindo imagens nítidas.
  • AF híbrido inteligente com detecção de fase de 425 pontos, ideal para rastreamento preciso de objetos em movimento e foco rápido em condições de pouca luz.