Torradeira Smeg 50's Retrô 1400W 127V Creme TSF02CRUS

de R$ 4014.02
R$ 3.199,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Torradeira Smeg 50's Retrô 1400W 127V Creme TSF02CRUS

(código 925317)
Torradeira Smeg 50's Retrô 1400W 127V Creme TSF02CRUS
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 4.014,02 - 11%
R$ 3.199,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 355,54 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 32,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Torradeira Smeg 50's Retrô 1400W 127V Creme TSF02CRUS

Interface Multifuncional
REAQUECER para aquecer torradas ou fatias de pão, ou para continuar torrando se o resultado não for satisfatório, DEFROST é útil para fatias de pão congeladas e BAGEL serve para dourar apenas um lado do pão sem torrar o outro.

Bandeja de Migalhas
Bandeja de aço inoxidável, removível para facilitar a limpeza.

Alta performance
2 Grandes compartimentos
Grelhas autocentrantes nos compartimentos para garantir uma tostagem uniforme das fatias de pão, qualquer que seja o seu tamanho.

Pop-up automático
Quando o tempo de tostagem selecionado terminar, as fatias aparecerão automaticamente.

Acessórios práticos
As grelhas para sanduíches facilitam o aquecimento do pão com o recheio desejado, e o aquecedor de pães aquece paninis, focaccia ou brioche e os serve quentes direto na mesa.

Características
- Nº de níveis de tostagem: 6
- Função de reaquecimento: Sim
- Função descongelar: Sim
- Função bagel: Sim
- Tipo de controles: Alavanca, botões, botões de controle
- Material da alavanca: Aço inoxidável
- Material do botão de controle: Plástico
- Material dos botões: Plástico
- Ciclo inicial: Alavanca deslizante
- Ativar funções: Botões retro iluminados
- Ajuste do nível de aquecimento: Botões de controle iluminados
- Largura do slot: 36mm
- Pop-up automático: Sim
- Bandeja de migalhas: Sim
- Material da bandeja de migalhas: Aço polido
- Pés antiderrapantes: Sim
- Cabo integrado: Sim

Atenção: O produto vem com a tomada no padrão americano e necessita de um adaptador (não incluso).

Conteúdo da Embalagem
- 01 Torradeira Smeg 50's Retrô 1400W 127V Creme TSF02CRUS

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 270 mm
- Largura: 246 mm
- Comprimento: 456 mm
- Peso: 4,80 kg

Garantia
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Código do Modelo: TSF02CRUS
Cor: Creme
Voltagem: 127V
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa
Controle de Temperatura: 1
Níveis de Tostagem: 6

Deu Match!

• Com as funções Reaquecer, Defrost e Bagel, você pode personalizar suas torradas exatamente como deseja.
  • Aqueça seus sanduíches e sirva-os diretamente no prato, graças às grelhas específicas para sanduíche. Aproveite ao máximo o seu lanche!
  • Acabe com a frustração das torradas queimadas. Com a torradeira Smeg 50s, suas fatias serão uniformemente douradas.