Smartwatch Motorola Moto Watch 40 40mm Preto MOSWZ40-PB

de R$ 499.00
R$ 449,10
Novidade
Smartwatch Motorola Moto Watch 40 40mm Preto MOSWZ40-PB

(código 925459)
Smartwatch Motorola Moto Watch 40 40mm Preto MOSWZ40-PB
Novidade
R$ 449,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 49,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 31,47 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 4,49 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Smartwatch Motorola Moto Watch 40 40mm Preto MOSWZ40-PB

Introduzindo o novo Smartwatch Motorola Moto Watch 40, o parceiro perfeito para o seu estilo de vida ativo! Com um design elegante e tela de alta resolução, este smartwatch oferece uma experiência visual imersiva. Além disso, suas poderosas funcionalidades incluem monitoramento de saúde 24 horas por dia, 7 dias por semana, notificações inteligentes e controle de música integrado. Compatível com Android e iOS, o Moto Watch 40 é o seu aliado para ficar conectado, motivado e em movimento.

Experimente o conforto e a praticidade de um dispositivo que acompanha seu ritmo. O monitoramento contínuo de frequência cardíaca, níveis de oxigênio no sangue e qualidade do sono garante que você esteja sempre informado sobre sua saúde. As notificações inteligentes mantêm você atualizado com alertas de chamadas, mensagens e aplicativos diretamente no seu pulso. Além disso, o controle de música integrado permite que você ajuste suas playlists favoritas sem precisar pegar o telefone. O Moto Watch 40 também é resistente à água, para que você possa usá-lo durante suas atividades físicas, chuva ou até mesmo no banho.

Com uma bateria de longa duração, você pode contar com o Moto Watch 40 para estar ao seu lado o dia inteiro, todos os dias. Descubra um novo nível de conectividade e bem-estar com o Smartwatch Motorola Moto Watch 40, a combinação perfeita de tecnologia e estilo para o seu dia a dia.

Feito para Google fit
Integração com o Google Fit, a plataforma de saúde número 1 do Android. Monitore sua saúde e treinos diretamente pelo APP.

Monitoramento cardíaco sempre ativo
O monitoramento cardíaco 24 horas por dia fornece uma compreensão clara da saúde do coração ao longo do dia, através de gráficos contínuos gerados pelos monitores de frequência cardíaca.

Notificações Inteligentes
Receba notificações de seus aplicativos favoritos e silencie os aplicativos que você não deseja ver.

Características
- Monitoramento de sono
- Atualizações diárias de saúde
- 85 mostradores de relógio personalizáveis
- À Prova d'água: Proteção contra suor e respingos de água - IP67
- Tela LCD cristalina
- Bateria de 10 dias
- Notificações inteligente

Especificações
- Design elegante
- Pulseiras de Silicone Premium
- Leve e confortável
- Bluetooth 5.0
- Até 10 dias de bateria
- Display de 1,57 polegadas com 200 x 320 pixels
- Sensores: Giroscópio, Oxigenação, Frequência cardiaca
- 23 atividades esportivas programadas
- Aplicativo gratuito para monitorar as atividades esportivas
- Proteção contra suor e respingos de água

Conteúdo da Embalagem
- 01 Moto Watch 40
- 01 Pulseira de silicone
- 01 Cabo de carregamento
- 01 Guia de início rápido

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 33 mm
- Largura: 70 mm
- Comprimento: 170 mm
- Peso: 0,15 kg

Garantia
- 12 meses| Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Motorola
Material da Pulseira: Borracha
Tamanho: 40mm
Cor: Preto
Compatibilidade: Google fit
Anatel: 221972313184
Recursos: Giroscópio, Oxigenação, Frequência cardiaca
Memória RAM: Não se aplica
Memória Interna: Não se aplica
Sensor de Batimento Cardíaco: Sim
Pulseira: Sim
Resistente à Água: Proteção contra suor e respingos de água - IP67

Deu Match!

• Monitore suas atividades físicas e saúde através do aplicativo Google Fit.
  • Cuide da saúde do seu coração a qualquer hora do dia com o Smartwatch Motorola Moto Watch 40.
  • Bateria de longa duração para não perder nenhum detalhe importante da sua saúde.