Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite

Smartphone TCL 40SE 6,75" 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite

de R$ 1199.00
R$ 899,10
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite

Smartphone TCL 40SE 6,75" 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite

(código 925260)
Smartphone TCL 40SE 6,75 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite
Novidade
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.199,00 - 16%
R$ 899,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 99,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 63,00 com juros
Ver parcelas

- Dinheiro em conta

CASHBACK! Ganhe R$ 8,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Smartphone TCL 40SE 6,75" 4G 6GB 256GB Dual Chip Câmera Tripla 50MP Cinza Grafite

O Smartphone TCL 40 SE 256GB é uma expressão de elegância e potência, combinando um design moderno com recursos avançados para proporcionar uma experiência excepcional ao usuário. É a escolha ideal para aqueles que valorizam um desempenho robusto e uma capacidade de armazenamento generosa em um pacote estilizado. Equipado com um processador potente, o TCL 40 SE 256GB oferece um desempenho incrível para multitarefas, jogos e aplicativos exigentes, permitindo navegar sem esforço e executar tarefas diárias com tranquilidade.

Eleve sua experiência de entretenimento a um patamar superior com o som potencializado por dois alto-falantes estéreos e a tela expansiva de 6,75%u201D do TCL 40 SE. A nitidez visual excepcional e as cores vibrantes proporcionam uma oportunidade única de ver, curtir, jogar, navegar e fazer videochamadas de altíssima qualidade. Principais recursos incluem o display com tecnologia NXTVISION, que oferece uma verdadeira experiência de tela de cinema, e o Modo Conforto Ocular, que ajusta automaticamente a luminosidade para uma visualização confortável à noite. Com um armazenamento gigante de 256GB, você pode guardar todos os seus momentos mais importantes. A câmera tripla de 50MP, equipada com Inteligência Artificial, facilita capturar fotos incríveis, fazendo todo o trabalho difícil por você.

Tela de Cinema e som de outro mundo
O som maximizado com 2 alto-falantes estéreo eleva o entretenimento a um nível superior.
A tela gigante de 6,75 polegadas oferece clareza de imagens e cores ainda mais vivas para que você possa ver, curtir, jogar, navegar e até fazer videochamadas de altíssima qualidade.

Uma experiência de visualização superior
Veja todos os mínimos detalhes e imagens ainda mais nítidas. Tenha uma experiência de imersão cinematográfica com incrível realismo. Uma explosão de cores que melhora significamente sua experiência em ambiente de jogos e aplicativos.

Som de outro mundo
2 alto-falantes estéreo, desenvolvidos para serem mais potentes que os alto-falantes comuns.
Potência. Clareza. Nitidez. Ouça podcasts e streamings com altíssima fidelidade sonora, mesmo com o volume no máximo.

Armazenamento gigante paratudo o que interessa
Preocupe-se menos e desfrute muito mais %u2013 baixe quantos jogos e aplicativos quiser, guarde todos os seus momentos importantes, grave vídeos longos e de alta qualidade, tire fotografias sem fim e desfrute um desempenho fluido em dezenas de apps que podem ser abertos simultaneamente.

Câmera Profissional Tripla com Inteligência Artificial
Agora, até locais com pouca luz, fotos macro e paisagens convencionais podem virar arte, conferindo clareza e um incrível nível de detalhe a cada fotografia tirada. A câmera de 50MP com vários recursos de Inteligência artificial faz todo o trabalho difícil por você.

Modo de carregamento
Carregamento inteligente que aumenta a vida-útil da sua bateria. Adapta-se à sua rotina de carregamento e aprende exatamente quando recarregar os últimos 20% a tempo de começar o seu dia.

Características
- 256GB de memória interna
- 6GB RAM
- Tela grande 6,75" 90Hz
- Câmera profissional tripla 50+2 2MP
- NFC
- HDR
- Bateria de longa duração
- Reconhecimento Facial
- Carregador Rápido USB Tipo-C 18W
- Banda 4G
- Android 13
- Dual SIM

Especificações
- Acabamento: traseira em PMMA/PC, mate
- Tela: Tamanho: Tela Mini-Notch de 6,75 polegadas a 90 Hz
- Resolução: HD (720 x 1600 píxeis), 260 ppp
- Proporção de tela: 20:9
- Relação tela-corpo: 90%
- Relação de contraste: 1500: 1 (normal)
- Gama de cores: NTSC a 69,3% (normal)
- Luminosidade: 450 nits (normal)
- Tela tátil capacitivo
- Bateria: 5010 mAh (normal)
- Carregador: 9 V, 2 A, USB 2.0 Type-C
- Processador: Mediatek | Helio G37 | Octa-Core 2.3 GHz
- Sistema operacional: TCL UI 5.0, Android%u2122 13
- Chipset: MediaTek Helio G37
- CPU: 4 Cortex-A53 a 2,3 GHz 4 Cortex-A53 a 1,8 GHz
- GPU: IMG GE8320 a 680 MHz
- Câmera Principal (traseira)
- Câmera principal de 50 MP: PDAF, Tamanho do sensor: 1/2,55 polegadas, Tamanho do píxel: 0,7 %u03BCm, Abertura: f1.8, Campo de visão: 79,4°, Lente 5P
- Câmera de profundidade de 2 MP: FF, Tamanho do sensor: 1/5 polegadas, Tamanho do píxel: 1,75 %u03BCm, Abertura: f2.4, Campo de visão: 88,8°, Lente 3P
- Câmera macro de 2 MP: FF, Tamanho do sensor: 1/5 polegadas, Tamanho do píxel: 1,75 %u03BCm, Abertura: f2.4, Campo de visão: 88,8°, Lente 3P
- Captura de vídeo: 1080p a 30 FPS
- Reprodução de vídeo: 1080p a 30 FPS
- Funcionalidades: Bokeh, HDR, Panorama, AI Scene Detection, Detecção facial
- Câmara frontal de 8 MP: FF, Tamanho do sensor: 1/4 polegadas, Tamanho do píxel: 1,12 %u03BCm, Abertura: f2.0, Campo de visão: 80,2°, Lente 4P
- Captura de vídeo: 1080p a 30 FPS
- Reprodução de vídeo: 1080p a 30 FPS
- Funcionalidades: Face Beauty, HDR
- Memória: 6GB RAM 256GB ROM
- Cartão microSD: até 1 TB
- Versão do Bluetooth: 5.1
- Entrada de áudio: 3,5 mm
- USB: USB Type-C 2.0
- NFC: Sim
- Slots para cartão SIM
- Dual SIM (1 Nano SIM 1 Nano SIM) 1 cartão TF (slot para 3 cartões)
- Dados 2G: GPRS/EDGE
- Dados 3G: HSPA (DL de 42 Mbps, UL de 11 Mbps)
- Dados 4G: UE CAT4 DL:150 Mbps, CAT 5 UL: 75 Mbps
- Autenticação: Desbloqueio por reconhecimento facial, sensor de impressão digital na lateral
- Localização: BDS/GPS/Glonass/Galileo, com A-GPS
- Outros: Acelerômetro (G-Sensor), sensor de proximidade, sensor de luz
- Outras funcionalidades
- Lanterna do tipo "Flash ativo".
- Alto-falantes: 2 (som estéreo em modo paisagem)
- Formatos de áudio: AAC, HE-AAC v1, HE-AAC v2, AMR, AWB, MIDI, MP3, OGG VORBIS, WAV (ALAW/ULAW), WAV (RAW), FLAC, OPUS
- Fones de ouvido suportados: LRGM
- Formatos de vídeo: MPEG2, H.263, H.264 AVC, H.265 HEVC, VP8, VP9, MPEG-4
- Recursos: GPS, AGPS, Acelerômetro, Sensor de proximidade, Sensor de luz, Loja de aplicativos (Google Play Store), Visualização (Word, Excel, PPT, PDF), E-mail (POP3/IMAP4/SMTP/Exchange), Viva-voz, Lanterna, Rádio, Despertador, Calculadora, Cronômetro, Calendário, Horário Mundial, Chamada em Espera, Discagem Rápida, Registro de Chamadas, Chamada por Controle de Voz, Alerta Vibratório e Gravador de Voz.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Smartphone modelo TCL 40 SE - T610K2-JALCBR12
- 01 Carregador
- 01 Cabo USB
- 01 Fone de ouvido
- 01 Chave de remoção do SIM
- 01 Película protetora de tela
- 01 Capa protetora
- Kit de manuais

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 167,9 mm
- Largura: 76,5 mm
- Comprimento: 8,5 mm
- Peso: 0,374 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 172 mm
- Largura: 91 mm
- Comprimento: 52 mm
- Peso: 0,374 kg

Garantia
-12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: TCL
Modelo: TCL 40SE
EAN: 7898552005344
Cor: Dark Grey
Sistema Operacional e Versão: Android 13
Anatel: 009972307600
Memória RAM: 6GB
Referência: T610K2-JALCBR12
Resolução da Tela: 720x1600
Resistência à Água: Não
Memória Interna: 256GB
Garantia: 12 meses | Pelo Fornecedor
Processador: Octa Core
Expansão de Memória: Sim
Capacidade da Bateria: 5010
Tipo de Tela: Mini-Notch
Quantidade de Cameras: 3
Resolução da Câmera Traseira: 50 MP
Abertura da Câmera Traseira: f1.8
Flash da Câmera Traseira: Sim
Abertura da Câmera Frontal: f2.0
Flash da Câmera Frontal: Não
Resolução de Reprodução: 1080P@30FPS
Resolução de Gravação: 1080P@30FPS
Banda: $G
Quantidade de chips: Dual Chip
Tipo de Chip: NanoSim
Leitor de Impressão Digital: Sim
Reconhecimento Facial: Sim
Carregamento Rápido: Não
Carregamento Sem Fio: Não
Tipo de Conector: USB C
NFC: Sim

Deu Match!

• Equipado com um processador potente, ele oferece uma performance robusta para multitarefas, jogos e aplicativos exigentes, garantindo uma experiência fluida e sem interrupções.
  • A tela expansiva proporciona uma nitidez visual excepcional e cores vibrantes, ideais para ver filmes, jogar e fazer videochamadas com qualidade impressionante.
  • Com a Tecnologia NXTVISION você vai ter uma experiência de visualização superior, com detalhes mais nítidos e uma imersão cinematográfica que traz realismo às imagens.
  • Desenvolvidos para oferecer potência, clareza e nitidez, proporcionando uma experiência sonora de outro nível. Ideal para ouvir podcasts, streamings e músicas com alta fidelidade sonora, mesmo em volumes altos.
  • Captura fotos incríveis, até mesmo em ambientes com pouca luz. A inteligência artificial auxilia em cada clique, garantindo clareza e um nível de detalhe impressionante.
  • Espaço suficiente para armazenar todos os seus momentos importantes, aplicativos, jogos, fotos e vídeos de alta qualidade.