Smart TV LG 75 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA

Smart TV LG 75" 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA

de R$ 18999.00
R$ 9.299,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Smart TV LG 75 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA

Smart TV LG 75" 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA

(código 925251)
Smart TV LG 75 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 18.999,00 - 45%
R$ 9.299,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 1.033,22 sem juros
Ou até 18 x de R$ 651,62 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 92,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Smart TV LG 75" 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA

Veja cores puras ainda mais ricas
Experimente cores de outro mundo com a potência conjunta de Quantum Dot e NanoCell.

Luzes minúsculas, enorme contraste
Milhares de pequenas luzes de fundo preenchem a tela, oferecendo imagens nítidas e brilhantes com detalhes incríveis.

Precision Dimming Pro e Ultracontraste
A avançada tecnologia, com algoritmos de aprendizagem profunda e quase mil blocos de escurecimento individuais, cria uma imagem mais natural na tela, com contraste mais nítido e brilho aprimorado, além de minimizar o efeito de halo.

Microsite QNED Ultragrande
Leve a visualização a outro patamar com as cores vibrantes da QNED em uma tela 4K ultragrande.

A inteligência nunca foi tão simples
Veja como a TV pode ser prática com alertas personalizados, recomendações, assistentes inteligentes e muito mais.

Always Ready
Mesmo com a tela desligada, a LG QNED está sempre pronta para responder às suas perguntas. Dá até para exibir fotos ou outros conteúdos quando você não estiver vendo TV.

Desempenho que rouba a cena
Tenha uma deslumbrante experiência de cinema no conforto do lar com a LG QNED.

Dolby Vision IQ, Dolby Atmos e HDR 10 Pro
As mais recentes soluções Dolby incrementam a qualidade de imagem e som em um leque ainda maior de conteúdos, enquanto o HDR 10 Pro melhora automaticamente o contraste para acentuar a nitidez mesmo em conteúdo HDR convencional.

Muito mais potência para jogar
Atualize seu setup gamer com uma TV projetada para jogos de próxima geração.

Jogos na nuvem
A LG QNED traz milhares de novos jogos para você com Google Stadia e GEFORCE Now integrados.

AMD FreeSync Premium
Jogue em ritmo acelerado e minimize rasgos, tremidas e atrasos de entrada, graças ao suporte para AMD FreeSync Premium da LG QNED.

Página inicial para todos os seus streams favoritos
Desfrute facilmente do conteúdo das maiores plataformas de streaming diretamente no LG QNED.

Características
- Tipo de Painel: 4K QNED MiniLED
- Resolução: 4K Ultra HD (3.840 x 2.160)
- Iluminação do painel: Mini LED
- Frequência Nativa: 120Hz Nativo
- Ampla Gama de Cores: Nano Cores Pro
- Processador: Processador %u03B17 Ger4 4K
- HDR (High Dynamic Range): Dolby Vision IQ / HDR10 / HLG
- Compatível com FreeSync (AMD): Sim
- Dolby Atmos: Sim
- Processador: Processador %u03B17 Ger4 4K
- HFR (High Frame Rate): 4K 120 fps (HDMI)
- AI Sound: AI Sound (Virtual 5.1 Up-mix)
- Bluetooth Support: Sim (V5.0)
- Simplink (HDMI CEC): Sim
- Sistema Operacional: webOS 6.0

Conteúdo da Embalagem
- 01 Smart TV LG 75" 4K MiniLED Quantum Dot NanoCell 75QNED90SQA
- 01 Controle Remoto (MR22GN - with NFC)
- 02 Bases (simétricas)

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 1115 mm
- Largura: 1820 mm
- Comprimento: 200 mm
- Peso: 46,90 kg

Marca: LG
Modelo: 75QNED90SQA
Polegadas: 75"
Cor: Preto
Anatel: 115302001925
Resolução da Tela: 4K Ultra HD (3.840 x 2.160)
Sistema Operacional: webOS 6.0
Wi-Fi Integrado: Sim
Tecnologia Dolby: Sim
HDMI: Sim
Saída de Áudio Digital: Sim
Bluetooth: Sim (V5.0)
Taxa de Atualização: 120Hz