Smart TV LG 32 LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C

Smart TV LG 32" LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C

de R$ 1199.00
R$ 1.049,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Smart TV LG 32 LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C

Smart TV LG 32" LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C

(código 920773)
Smart TV LG 32 LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 1.199,00
R$ 1.049,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 116,56 sem juros
Ou até 18 x de R$ 73,51 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 10,49 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Girafa Recomenda

Descrição

Smart TV LG 32" LED WebOS ThinQ AI 32LQ621C

Assistir aos nossos programas preferidos já é muito legal, em uma telona como a da Smart TV LG 32LQ621C então, não tem nem comparação!
Conheça a Smart TV LG 32LQ621C, com a qualidade LED que deixa as imagens com um brilho perfeito, trazendo muito mais realismo ao conteúdo assistido.
Com a Smart TV LG 32LQ621C, você contará com tecnologias que transformarão sua experiência, como: ThinQ AI, Google Assistente Built-in e Amazon Alexa Built-In.
Para um áudio incrível, a Smart TV LG 32LQ621C, vêm com o AI Sound, que fará você se perder nessa maravilhosa qualidade de áudio!
Seus momentos de lazer, nunca mais serão os mesmos!

Um novo nível de HD
As TVs HD da LG exibem cores mais ricas, apresentando seu conteúdo favorito de forma mais vívida e natural.

Processador a5 Gen 5 AI. Intensifique sua experiência de visualização.
O processador 03B15 Gen5 AI aprimora a TV LG HD para proporcionar a você uma experiência imersiva.

Controle de brilho por inteligência artificial
O controle de brilho por inteligência artificial ajusta o nível de brilho à iluminação circundante, deixando-o perfeito para qualquer ambiente.

ThinQ AI. Inteligência além da imaginação.
Do controle de voz ao conteúdo personalizado, o ThinQ AI torna a experiência com a TV LG HD muito mais inteligente.

Inteligência além da imaginação
Comande facilmente usando apenas a voz. O controle inteligente de voz via Google Assistente, Amazon Alexa, Apple AirPlay e outras opções permite controlar sua TV LG HD com muito mais facilidade e rapidez.

Meu perfil
Desfrute de praticidade fazendo login na sua própria conta e assistindo a conteúdo recomendado especificamente para você.

Alerta Esportivo
Com o alerta esportivo, você não vai mais perder suas partidas favoritas. Receba notificações antes de todos os jogos mais importantes.

HDR10 Pro
Com o HDR10 Pro, o nível de brilho é ajustado para melhorar a cor e a nitidez em cada imagem. Impressione-se com aparência realista do conteúdo.

Painel e otimizador de jogos
Tenha em um só lugar todas as configurações para otimizar a jogabilidade. O painel de jogos permite alterar rapidamente as configurações atuais do gênero de jogo.

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Smart TV LG 32LQ621C
- 01 Controle Remoto
- 01 Cabo de força
- 01 Manual do usuário

Dimensões do produto sem embalagem:
- Altura sem suporte / com suporte: 440 mm - 470 mm
- Largura sem suporte / com suporte: 740 mm - 740 mm
- Profundidade sem suporte / com suporte: 86 mm - 180 mm
- Peso sem suporte / com suporte: 4.90 kg - 4.95 kg

Dimensões do produto com embalagem
- Altura: 510 mm
- Largura: 810 mm
- Comprimento: 140 mm
- Peso: 6.35 kg

Garantia
- 12 Meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: LG
Modelo: 32LQ621CBSB.AWZ
Polegadas: 32"
Cor: Cinza Chumbo
Anatel: 115242001925
Resolução da Tela: HD
Tecnologia da Tela: LED
Sistema Operacional: WebOS
Wi-Fi Integrado: Sim
Ethernet: Sim
Tecnologia Dolby: Não
Potência de Áudio: 10W
Canais de Áudio: 2.0
Controle Por Voz: Sim
HDMI: Sim
Saída de Áudio Digital: Sim
Bluetooth: Sim
Voltagem: Bivolt
Taxa de Atualização: 60Hz

Deu Match!

• Qualidade de imagem LED: Oferece imagens com brilho perfeito e realismo.
  • Tecnologia ThinQ AI: Possibilita interações avançadas com a TV, como controle por voz.
  • AI Sound: Proporciona qualidade de áudio excepcional para uma experiência imersiva.
  • Interface amigável WebOS: Oferece fácil navegação e acesso a uma variedade de aplicativos e conteúdo de streaming.