Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106

Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106

de R$ 329.00
R$ 239,90
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106
Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106
Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106
Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106

Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106

(código 924965)
Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106
Lançamento
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 329,00 - 18%
R$ 239,90 no PIX
Em até 4 x de R$ 66,64 sem juros
Ou até 18 x de R$ 18,31 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,40 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Roteador Intelbras W5-2100G Wireless Dual Band Preto 4750106

O roteador W5-2100G é ideal para quem deseja ter conexão Wi-Fi robusta, com ampla área de cobertura e capacidade de conexão de múltiplos dispositivos. Ele é ideal para planos de internet de até 500 mega, para conexão de até 60 dispositivos simultâneos e cobre áreas de até 180m². Possui tecnologia inMesh, que permite que a área de cobertura seja expandida com outros roteadores compatíveis.

Mais praticidade e mais qualidade para conexões Wi-Fi
Projetado especialmente para planos de internet até 500 Mega, possui capacidade de conexão simultânea de até 60 dispositivos via Wi-Fi.

Altas velocidades para conexões via cabo
Com uma porta de entrada Ethernet WAN e três portas LAN de saída, você pode conectar computadores e videogames via cabo com mais qualidade e velocidades de até 1 Giga.

Tenha mais área de cobertura Wi-Fi
O roteador W5-2100G conta com uma área de cobertura Wi-Fi de 180 m². Porém, ela pode ser ampliada conectando dois ou mais roteadores da linha Wi-Force na rede inMesh.

Tenha mais velocidade de Wi-Fi em mais cômodos da sua residência
Com a tecnologia inMesh, você poderá conectar dois ou mais W5-2100G e se beneficiar da tecnologia MU-MIMO 4x4 para alcançar velocidades superiores nos pontos adicionais da sua rede Wi-Fi.

Seis antenas para uma experiência superior no Wi-Fi
Você contará com 2 antenas para rede 2,4 GHz e 4 antenas para frequência de 5 GHz. O par extra de antenas no 5 GHz adiciona uma banda de elevada frequência, capaz de suportar mais dispositivos conectados com maior velocidade.

Características
- Padrão 802.11ac, tecnologia Wi-Fi 5
- dual band; área de cobertura Wi-Fi de até 180m²
- até 60 dispositivos conectados
- 4 portas Gigabit
- ideal para planos de internet de até 500 mega
- tecnologia inMesh
- Modelo do produto: W5-2100G
- Cor: Preto

Conteúdo da Embalagem
- 01 Roteador W5-2100G
- 01 Fonte de alimentação
- 01 Cabo de rede
- 01 Guia de Instalação

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 210 mm
- Largura: 295 mm
- Comprimento: 169 mm
- Peso: 0,397 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 328 mm
- Largura: 378 mm
- Comprimento: 63 mm
- Peso: 0,95 kg

Garantia
- 60 meses | Pelo fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Padrões: IEEE 802.11a/b/g/n/ac
Alcance do sinal WiFi: até 180m²
Nome do Modelo: W5-2100G
Código do Modelo: 4750106
Cor: Preto
Anatel: 073052200160
Quantidade de Portas: 4 portas
Tipo de banda: dual band

Deu Match!

• Projetado para suportar planos de internet de até 500 Mega, garantindo uma conexão rápida e eficiente para todas as suas necessidades online.
  • Perfeito para casas e escritórios com muitos dispositivos conectados, o W5-2100G pode gerenciar até 60 dispositivos.
  • Com uma cobertura que abrange até 180m², este roteador assegura que todos os cantos da sua casa ou escritório estejam bem conectados.