Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B

Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B

de R$ 1089.00
R$ 980,10
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B

Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B

(código 924920)
Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B
R$ 980,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 108,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 68,68 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 9,80 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Especial

Galeria de vídeos

• Electrolux Experience

Descrição

Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor Branco 127V PC01B

O Purificador de Água Electrolux Experience com Compressor e Alta Capacidade de Refrigeração Grafite PC01X te garante uma água limpa e livre de impurezas. Em apenas um clique, tenha água gelada, fria ou natural.
A Alta Capacidade de Refrigeração do Purificador de Água Electrolux Experience gela até 5x mais rápido. É ideal para aqueles locais ou momentos cheios de gente, refrigerando até 1,2 Litros de água por hora.
Para ter água fresca, livre de impurezas e com menor impacto ambiental, o Compressor Ecológico utiliza o Gás R-600 cujo impacto climático é 99,9% menor em comparação ao gás utilizado anteriormente.
Quando for necessário a troca de refil, uma luz de alerta acenderá no painel. É fácil e simples, podendo ser feito por você mesmo. Recomendamos a troca do refil com 6 meses de uso ou até 3000 litros de água.

A Tecnologia Acqua Pure garante alta eficiência na filtragem através de um filtro composto por carvão ativado com íons de prata e uma barreira de polipropileno que filtra as impurezas sólidas. Inibe o desenvolvimento de bactérias, retém partículas de 5 a 15µm (partículas invisíveis a olho nu) e reduz em até 75% o excesso de cloro livre na água, além de reduzir odores e sabores.
Evite o descarte de garrafas pet no meio ambiente com a economia até 2000 garrafas plásticas de 1,5 Litros. A troca de refil é fácil e simples. A recomendação é que a troca seja feita a cada 6 meses, utilizando um filtro original para garantir o desempenho do purificador.

Tenha mais facilidade no seu dia a dia. Basta apenas um clique e o fluxo de água é acionado, sem a necessidade de segurar os botões.

Alta Capacidade de Refrigeração
Gela até 5x mais rápido que modelos sem compressor, sendo ideal para locais com alto fluxo de pessoas. Gela até 1,2L por hora.

Compressor Ecológico
Utiliza o Gás R-600 cujo impacto climático é 99,9% menor em comparação ao gás utilizado anteriormente.

Alerta de Troca de Filtro
Quando for necessário, uma luz de alerta acenderá no painel.

Tecnologia Acqua Pure
Filtro com Carvão Ativado com Íons de Prata que reduz o excesso de cloro na água e inibe o desenvolvimento de bactérias, além de reduzir odores e sabores. Além disso, o filtro possui uma barreira de polipropileno que filtra as impurezas sólidas.

Cuidado com sua saúde e com o planeta
A troca de refil é fácil, recomendamos que a troca seja feita a cada 6 meses ou 3000 Litros. 1 Refil = Até 2000 garrafas pet de 1,5 Litros.

Design compacto e inovador
Ideal para qualquer ambiente e altura ideal para diversos recipientes, como copos, panelas e jarras.

Ideal para o dia a dia
Facilidade para encher copo, garrafa ou jarra com apenas um toque.

Temperatura ideal
Escolha entre 3 opções de temperatura: gelada, fria ou natural.

Limpeza Fácil
A limpeza do tanque é simples e prolonga a vida útil do produto, sem a necessidade de acionar um técnico.

Comodidade e facilidade
Fácil de utilizar e ter acesso a água livre de impurezas, mesmo sem energia elétrica.

Características
- Alta capacidade de refrigeração
- Gela até 1,2 Litros por hora
- Tecnologia acqua pure
- Limpeza fácil
- 3 opções de temperatura: gelada, fria ou natural

Especificações
- Modelo: PC01X
- Capacidade do reservatório: 1,7 Litros
- Frequência: 60 Hz
- Tensão elétrica: 127V
- Consumo de energia (kW/h): 12.59/mês
- Cor: Branco
- Potência: 75W
- Pressão da água: 4 a 40 mca
- Tipo de filtro: PP+GAC
- Período de troca do refil do filtro (mês): 6 meses ou 3000L de água
- Tipo de Tomada: Tipo N (3 pinos)
- Estágios de purificação: 3
- Fluxo contínuo: Sim
- Luz indicadora de filtro saturado: Sim
- Opções de temperatura: Quente, Natural e Gelada
- Painel Blue Touch: Não
- Pés de borracha anti-derrapante: Sim
- Purificação ultravioleta: Não
- Suportes para fixação em parede: Sim
- Acabamento: Plástico
- Bica articulável: Não
- Água natural ou gelada: Sim
- Elimina odores e Impurezas: Sim
- Tecnologia: Compressor
- Acesso ao tanque para limpeza: Sim
- Bandeja removível: Sim
- Gás Ecológico: Sim

Conteúdo da Embalagem
- 01 Purificador
- 01 Manual de garantia
- 01 Cabo de agua e filtro

Dimensões do Produto sem Embalagem
- Altura: 381 mm
- Largura: 229 mm
- Comprimento: 472 mm
- Peso: 8,65 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 381 mm
- Largura: 322 mm
- Comprimento: 476 mm
- Peso: 10,03 kg

Especificações

Cor: Branco
Garantia: Sim
Bandeja coletora de resíduos removíveis : Sim
Filtro carvão ativado: Sim
Elimina odores e impurezas: Sim
Modelo de filtragem : Acqua Pure
Ligado a rede de água: Sim
Capacidade em Litros: 1,7 Litros
Opção de temperatura: 3 temperaturas