Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK

Monitor Gamer AOC 23,8" 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK

de R$ 1399.00
R$ 839,00
Novidade
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK

Monitor Gamer AOC 23,8" 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK

(código 925245)
Monitor Gamer AOC 23,8 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura Bivolt Preto e Vermelho 24G2S/BK
Novidade
de R$ 1.399,00 - 33%
R$ 839,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 93,22 sem juros
Ou até 18 x de R$ 58,79 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 8,39 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Monitor Gamer AOC 23,8" 165Hz 1ms VA Ajuste de Altura 24G2S/BK

Bem-vindo à nova era de aventuras épicas! Redefina sua experiência gamer com o Monitor Gamer AOC 23,8" 165Hz 1ms VA. Equipado com uma taxa de atualização impressionante de 165Hz e um tempo de resposta ultrarrápido de 1ms, cada jogada será exibida com clareza e suavidade excepcionais, garantindo o máximo desempenho nos seus jogos.

Explore a conveniência do G-MENU, o software exclusivo da AOC que unifica a configuração do seu dispositivo em uma única plataforma. Personalize suas preferências e tenha tudo sob controle de maneira fácil e rápida.

Redefina sua experiência gamer com o Monitor AOC 24G2S/BK e prepare-se para novas aventuras!

Taxa de Atualização de 165Hz
Desfrute de uma taxa de quadros de 165Hz, eliminando a lentidão e os movimentos borrados. Cada frame é exibido com precisão, proporcionando uma experiência visual incrível para que você se destaque em qualquer jogo.

1ms de Tempo de Resposta
Tenha jogadas sem atrasos e com respostas instantâneas, garantindo partidas mais certeiras. Com um tempo de resposta ágil, você estará sempre à frente dos seus adversários.

Painel VA (178°/178°)
Equipado com um Painel VA, este monitor oferece imagens vibrantes de qualquer ângulo. Com qualidade de contraste superior, pretos mais intensos e cenas de luminosidade variada, sua experiência visual será mais imersiva, independentemente da posição de visualização.

AMD FreeSync
Experimente um gameplay fluido com o AMD FreeSync, que elimina os rasgos da imagem ao sincronizar perfeitamente a taxa de quadros e atualização do monitor. Mergulhe em jogos intensos com imagens nítidas e precisas em cada movimento.

Base Ajustável
Maximize seu conforto durante maratonas de jogos com a base ajustável do monitor. Personalize a inclinação, altura, giro e rotação para uma ergonomia perfeita. Jogue de forma confortável e esteja sempre pronto para a vitória.

Características
- Base Ajustável
- Adaptive Sync
- Design Premium
- Shadow Control
- Modo Mira
- Low input Lag
- HDR Mode
- Controle no cabo

Especificações
- Tipo de Tela: 23,8" Widescreen VA
- Resolução: 1920 x 1080 FHD
- Brilho: 350 cd/m²
- Contraste Dinâmico: 80.000.000:1
- Contraste Estático: 3.500:1
- Ângulo de Visão: H:178° V:178°
- Taxa de atualização: 165 Hz
- Tempo de Resposta: 1 ms MPRT
- Alto-Falantes: Não
- Tamanho do painel: 23,8"
- Tamanho da imagem visível (diagonal): 60,47 cm
- Proporção de tela: 16:9
- Formato de tela: Widescreen
- Tipo de Painel: VA
- Iluminação do painel: W-LED
- Tipo de Tela: 23,8" Widescreen VA
- Resolução Máxima: DP:1920x1080 @165hz / HDMI:1920x1080 @144hz
- Pixel pitch: 0,2745 (H) X 0,2745 (V) mm
- Densidade de Pixel: 92,5 PPI
- Brilho: 350 cd/m²
- sRGB: 125,95%
- Suporte de cores: Maior que 16 Milhões
- Conectores: 1x VGA 2x HDMI 1.4 (HDCP 1.4) 1x DisplayPort 1.2 (HDCP 1.4) 1x Saída de Áudio
- Recursos: Shadow Control, Modo Mira, Low input Lag, HDR Mode, Controle no cabo
- Tecnologia de Sincronização: AMD FreeSync
- Tecnologia Anti Luz Azul: Low Blue Light
- Tecnologia Anti-Cintilação: Flicker Free
- Compatibilidade: Windows, MAC, Linux
- Plug & Play: DDC/CI, Mac OS, sRGB, Windows 8, Windows 8.1 & Windows 10
- Função OSD (On Screen Display): Sim, Português e outros idiomas
- Base ajustável: Altura: 130mm Giro: -30°/30° Inclinação: -5°/23° Pivô: 90°
- VESA: Sim (100 x 100mm)
- Fonte: Interna: 100~240V - 50/60 Hz
- Consumo: Ligado: 22W (típico), 36W(Max)/ Stand BY: 0,3W; Desligado 0,3W (tipico)
- Controles Manuais: Source; Auto; Exit / Modo Mira; Direita / Game Mode; Esquerda Menu / Power
- Função OSD (On Screen Display): Sim - Português e outros idiomas

>Conteúdo da Embalagem
- 01 Monitor Gamer AOC 23,8" 24G2S/BK
- 01 Cabo de força
- 01 Cabo DisplayPort
- 01 Certificado de garantia

Dimensões do Produto sem Base
- Altura: 322,1 mm
- Largura: 539,05 mm
- Comprimento: 47,2 mm
- Peso: 2,85 kg

Dimensões do Produto com Base
- Altura: 374,6 mm
- Largura: 539,05 mm
- Comprimento: 227,36 mm
- Peso: 4,25 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 492 mm
- Largura: 605 mm
- Comprimento: 184 mm
- Peso: 5,98 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: AOC
Modelo: 24G2S/BK
Resolução: 1920 x 1080 FHD
Tamanho da Tela: 23,8"
Cor: Preto e Vermelho
Tempo de Resposta: 1ms
Proporção de Tela: 16:9
Ajuste de Altura: Sim
Consumo Aproximado de Energia: Ligado: 22W (típico), 36W (Max)
HDMI: Sim
Taxa de Atualização: 165Hz

Deu Match!

• Com uma taxa de atualização de 165Hz e um tempo de resposta de 1ms, você garantirá o máximo desempenho em qualquer jogo.
  • Com um painel VA, sua experiência de jogo será ainda mais imersiva.
  • Obtenha imagens mais nítidas e precisas a cada movimento com o AMD FreeSync, assegurando uma gameplay de alto nível.
  • Personalize a altura do monitor conforme sua preferência! Com a base ajustável, suas gameplays serão ainda mais confortáveis.