Máquina de Corte Cricut Explore Air 2 Bivolt Verde

de R$ 3044.32
R$ 2.399,90
Frete Grátis *Consulte Regiões
Máquina de Corte Cricut Explore Air 2 Bivolt Verde

(código 925233)
Máquina de Corte Cricut Explore Air 2 Bivolt Verde
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 3.044,32 - 12%
R$ 2.399,90 no PIX
Em até 10 x de R$ 266,66 sem juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 24,00 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa USA Tributos inclusos no valor da compra

Declaração de importação devidamente preenchida e sujeita a impostos federais e estaduais pagos pela empresa.

Mais informações no carrinho.

Descrição

Máquina de Corte Cricut Explore Air 2 Bivolt Verde

A Cricut Explore Air 2, verdadeira maravilha do mundo das máquinas de corte, é a revolução que chegou para transformar o mercado. Seu design esplêndido é um deleite para os olhos, enquanto sua agilidade e facilidade de uso encantam quem a utiliza.
É a aliada perfeita para artesãos e criativos, capacitando-os a confeccionar uma ampla variedade de projetos. Seja para scrapbook, convites, decorações deslumbrantes ou qualquer outra ideia que sua imaginação conceber, a Cricut Explore Air 2 está pronta para dar vida a todas as suas inspirações.
O que diferencia esta máquina é sua velocidade inigualável no mundo do "Faça você Mesmo". Ela corta e grava até 2x mais rápido do que os modelos anteriores, tornando seus projetos uma realidade em tempo recorde.

Com mais de 3.000 projetos prontos para escolher, ou a liberdade de criar suas próprias criações diretamente do seu computador, tablet ou smartphone, a Cricut Explore Air 2 oferece um mundo de possibilidades. Graças ao Bluetooth incorporado, o corte sem fio é simples e eficiente.

Esta máquina versátil não tem limites quando se trata de materiais. Desde papel vegetal a couro, a Cricut Explore Air 2 corta mais de 100 tipos diferentes. Com o Seletor Smart Set, configurar o material desejado é descomplicado.
Seu porta-ferramentas dupla permite cortar e escrever, ou cortar e vincar em um único passo, economizando tempo e esforço. A Tecnologia Cut Smart garante cortes precisos e uma seleção de material fácil, pré-calibrada para sua comodidade.

Além disso, a Cricut Explore Air 2 também funciona com os cartuchos Cricut, oferecendo opções adicionais para sua criatividade. Se preferir, você pode mergulhar na arte do sistema de impressão e corte, seja com ou sem cartuchos.

E para manter seu espaço de trabalho organizado e eficiente, a máquina conta com compartimentos de armazenamento integrados, perfeitos para guardar canetas, lâminas e outros acessórios. A Cricut Explore Air 2 é mais do que uma máquina de corte; é o instrumento que dará vida a todas as suas ideias, com beleza, eficiência e velocidade inigualáveis. É a escolha definitiva para todos os apaixonados por criação e design.

Características
- Corta mais de 100 materiais incluindo cartolina, vinil, papel brilhante e tecido autocolante
- Funciona com 6 tipos de ferramentas para cortar, escrever, vincar, aplicar foil (brilho) e mais ferramentas adicionais vendidas separadamente
- Use com o aplicativo gratuito Design Space
- Espaço de armazenamento na máquina para guardar ferramentas adicionais. Use com o Aplicativo grátis Design Space, disponível para iOS, Mac, Windows e Google
- Disponível em design.cricut.com, na App Store e Google Play funções e imagens adicionais disponíveis e vendidas separadamente.
- Bluetooth integrado

Especificações
- Modelo: Cricut Explore Air 2
- Cor: Verde Menta
- Marca: Cricut
- Voltagem: Bivolt
- Conectitivade: Tecnologia sem fio Bluetooth
- Área de Corte Máxima sem Marcas de Registro (com Base de Corte de 30,48 cm x 60,96 cm): 29,21 cm x 59,69 cm
- Área de Corte Máxima com Marcas de Registro (Print then Cut): 23,5 cm x 17 cm
- Largura Máxima da Mídia: 30,48 cm
- Força de Corte: 400 gf
- Carrinho de Ferramentas de Corte: Duplo
- Velocidade do Corte: Modo rápido para corte e gravação até 2X mais rápidos
- Configurações de Corte: Corte Pré-configurado para Materiais via exclusiva tecnologia Smart Set Dial
- Ajuste de Configurações de Corte: automático via tecnologia Cut Smart
- Funções Extras: compatível com Ferramenta de Vinco Cricut e com a Lâmina de Corte Profundo

Conteúdo da embalagem
- 01 Máquina de Corte Cricut Explore Air 2
- 01 Base de corte retangular
- 01 Lâmina
- 01 Suporte
- 01 Caneta Preta
- 01 Kit de papéis do projeto inicial
- 01 Cabo Usb
- 01 Cabo de força

Dimensões do produto sem Embalagem
- Altura: 151 mm
- Largura: 563,1 mm
- Comprimento: 178 mm
- Peso: 6,71 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 270 mm
- Largura: 630 mm
- Comprimento: 250 mm
- Peso: 7,80 kg

Garantia:
- 3 meses | Pelo Girafa

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Modelo: Explore Air 2
Cor: Verde Menta
Compatibilidade: Ferramenta de Vinco Cricut e Lâmina de Corte Profundo
App: Design Space
Garantia: 3 meses | Pelo Girafa
Velocidade do Corte: Modo rápido para corte e gravaçã0
Materiais Compatíveis: Papel, Vinil Adesivo, Transfer para tecidos, EVA, Material sintético e acetato
Força de Corte: 400 gf
Voltagem: Bivolt

Deu Match!

• Corte Preciso: A Cricut Explore Air 2 oferece um corte preciso em uma variedade de materiais, desde papel e cartolina até vinil adesivo, tecido e até mesmo materiais mais densos como couro e papelão
  • Conectividade Bluetooth: Ela possui conectividade Bluetooth, permitindo que você se conecte sem fio a um computador ou dispositivo móvel, facilitando o envio de designs para corte.
  • Facilidade de Uso: A Cricut Explore Air 2 é conhecida por sua interface amigável e fácil de usar, tornando-a acessível para iniciantes, bem como para usuários mais experientes.
  • Velocidade Ajustável: A Explore Air 2 permite ajustar a velocidade de corte, o que é útil para diferentes tipos de materiais e complexidade do design.