Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho

Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho

de R$ 849.00
R$ 764,10
Frete Grátis *Consulte Regiões
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho

Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho

(código 897375)
Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
Frete Grátis *Consulte Regiões
R$ 764,10 no PIX
Em até 10 x de R$ 84,90 sem juros
Ou até 18 x de R$ 53,54 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 7,64 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
Indisponível
Vendido e Entregue por Girafa Brasil
Me avise quando chegar

Girafa Recomenda

Descrição

Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho

Com a tecnologia de lâminas reversíveis, o Liquidificador Reversível Oster® traz inovação para a sua cozinha. Os ingredientes ficam sempre em movimento e são totalmente triturados, o que garante uma consistência perfeita para as suas receitas.

Lâmina Reversível
A lâmina - duas vezes maior - gira em dois sentidos para manter os ingredientes sempre em movimento e evitar que fiquem pedaços no fundo da jarra.

Jarra de vidro 1,5 litros de capacidade
Com tamanho ideal para diversas eceitas, a jarra de vidro traz uma série de vantagens. Não retém cheiro ou sabor dos ingredientes, fácil de lavar e é resistente a choques térmicos.

2 programas inteligentes
Programas automáticos para facilitar seus preparos: Processador de Alimentos e Vitaminas e Smoothies.

Copo blend de 750ml
Acompanha copo portátil com a tecnologia Tritan, que suporta altas temperaturas e é muito resistente contra quebras. Perfeito para misturar direto na garrafa e levar para onde você quiser.

Características:
- Lâmina Reversível
- Jarra de Vidro 1,5 Litros de Capacidade
- Copo Blend de 750ml
- Programas Inteligentes: Programas automáticos com opção para processar alimentos e opção para preparar vitaminas e smoothies.
- Consumo: 0,6KW/h
- Potência: 600W

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Liquidificador Oster New Reversivel BLSTPYG1210RBG57 600W 127V Vermelho
- 01 Copo Blend de 750ml
- 01 Manual de Instruções

Dimensões da Embalagem:
- Altura: 368 mm
- Largura: 182 mm
- Profundidade: 190 mm
- Peso: 3,84 kg

Garantia:
- 12 Meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Nome do Modelo: Reversivel
Código do Modelo: BLSTPYG1210RBG17
Material da Jarra: Vidro
Cor: Vermelho
Recursos: Programas automáticos para facilitar seus preparos.
Voltagem: 127V
Velocidades: 3
Características: 2 Programas inteligentes, copo blend, lâmina reversível.

Deu Match!

• Possui lâminas reversíveis que giram no sentido oposto, impedindo que pedaços de alimentos fiquem presos no liquidificador
  • Acompanha um copo de 750ml para fazer seu shake e levar para onde você quiser
  • Jarra de viro de 1,5 para você não ter problemas na hora de preparar sua receita