Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G

Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G

de R$ 899.00
R$ 639,00
Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G

Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G

(código 925471)
Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G
de R$ 899,00 - 21%
R$ 639,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 88,75 sem juros
Ou até 18 x de R$ 46,11 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 6,39 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Kit Electrolux Purificador de Água Pure 4x Natural, Fria e Gelada Grafite + Refil Filtro Acqua Pure PE12G

Purificador de Água
O Purificador de água Pure 4x possui tecnologia Powerjet, que enche seu copo até 4x mais rápido. Esse modelo possui Tecnologia Acqua Pure que reduz cloro, odores e outras partículas presentes na sua água. Além disso, é eficaz no controle do nível microbiológico da sua água.

Com design compacto e inovador, esse Purificador de água da Electrolux é ideal para casas compactas, pode ser instalado em bancadas e possui 4 cores diferentes para modernizar o ambiente.

O painel touch possui iluminação de LED para sinalizar a saturação do filtro e facilitar a escolha de uma das três temperaturas de água: natural, fresca ou gelada. A troca de refil é fácil e simples, a cada 3.000 litros ou 6 meses de uso. O alerta de troca de filtro sinaliza a hora certa de substituir. O purificador também conta com bandeja removível e pés de borracha antiderrapante, facilitando a limpeza sem comprometer a estabilidade e boa performance.

Troque Seu Refil Instantaneamente
A Troca de refil pode ser feita de maneira instantânea e prática, sendo necessária a cada 3.000 litros ou 6 meses de uso. Conte com o alerta de troca de filtro, que avisa a hora certa de substituí-lo.

Bandeja Removível
Fácil de remover e limpar.

Powerjet
Encha seu copo até 4x mais rápido* *Comparado com o modelo PE11B/X e utilizando filtro novo.

Design Compacto e Inovador
ideal para casas compactas, otimizar espaço de bancada e com 4 opções de cores, perfeito para inovar na decoração.

3 Opções de Temperatura
Escolha a temperatura ideal para seu gosto, natural, fresca ou gelada.

Painel Touch
Facilidade na seleção de temperatura e saída de água.
Refil Filtro
O Refil Original da Electrolux Acqua Pure garante água pura e preserva sua saúde
Com uma Tecnologia de Filtragem avançada, e aprovada por todos os critérios do Inmetro, possui eficiência comprovada em retenção de partículas, controle microbiológico e na redução de cloro livre.

Vida útil
Troque o Refil Original Electrolux a cada 3.000L ou 6 meses, o que ocorrer primeiro.

Retenção de partículas: classe C
O filtro é o coração do produto, responsável pela remoção de partículas sólidas e gosto de cloro.

Características: Purificador de Água
- Tecnologia de filtragem Acqua Pure.
- Tecnologia Powerjet
- Design compacto inovador
- Com 4 opções de cores
- 3 opções de temperatura: natural, fresca ou gelada.
- Bandeja Removível
- Produto 100% sem pintura
- Vida útil: Troque o Refil a cada 3.000 Litros ou 6 meses, o que ocorrer primeiro.

Características: Refil Filtro
- Modelo: PAPPCA50
- Acessório Original Electrolux
- Contribui para a saúde da sua família
- Filtra e purifica a água
- Evita o desenvolvimento de doenças
- Reduz impurezas sólidas, cloro, odores e sabores
- Impede o crescimento de bactérias
- Mantém os sais minerais e flúor fundamentais para sua saúde
- Garante excelente vazão durante toda a vida útil do filtro
- Reduz Impurezas Sólidas e Cloro
- Destina-se ao Uso em Água potável, que Atenda a Portaria N° 518/04 do Ministério da Saúde
- Marca: Electrolux
- Modelo: Acqua Pure
- Código: 41044050
- Código EAN: 7909569357866
- Certificação: Inmetro
- Refrigeração: Não se aplica
- Vida Útil: 1500L
- Retenção de Partículas: Classe C
- Redução de Cloro: Sim
- Refil Troca Fácil: Não necessita de um técnico
- Cor: Branco
- Material: Polipropileno MeltBlown e Carvão Ativado
- Vazão Nominal: 40L/h
- Material: PP Meltblown e Carvão Ativado

Compatível: Refil Filtro
- E12A
- PE12B
- PE12G
- PE12V

Especificações: Purificador de Água
- Acabamento: Plástico
- Água Natural ou Gelada: Sim
- Bica Articulável: Não
- Capacidade do Reservatório: 0.8 Litros
- Coletor de Água Removível: Sim
- Cor: Branco
- Elimina odores e Impurezas: Sim
- Estágios de Purificação: 3
- Fácil Troca do Filtro: Sim
- Fluxo Contínuo: Sim
- Frequência: 50/60 Hz
- Luz Indicadora de Filtro Saturado: Sim
- Modelo: PE12B
- Painel Blue Touch: Não
- Pés de Borracha Antiderrapante: Sim
- Pressão da Água (mca): 4 a 40
- Purificação Ultravioleta: Não
- Resfriamento da Água: Sim
- Suportes para Fixação em Parede: Não
- Tecnologia: Eletrônico
- Tensão: Bivolt
- Tipo de Filtro: PP GAC

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Purificador
- 01 Refil
- 01 Manual de instruções

Dimensões do Produto sem Embalagem: Purificador de Água
- Altura: 350 mm
- Largura: 160 mm
- Profundida: 420 mm
- Peso: 4,3 Kg

Dimensões do Produto sem Embalagem: Refil Filtro
- Altura: 295 mm
- Largura: 74 mm
- Profundidade: 74 mm
- Peso: 0,110 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 350 mm
- Largura: 234 mm
- Profundida: 420 mm
- Peso: 4,41 Kg

Garantia:
- 12 Meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Cor: Grafite
Garantia: 12 Meses | Pelo Fabricante
Acompanha elemento filtrante: Sim
Opção de temperatura: Sim
Bandeja coletora de resíduos removíveis : Sim
Modelo de filtragem : PE12A, PE12B, PE12G e PE12V
Suporte para copos : Sim
Elimina odores e impurezas: Sim
Filtro carvão ativado: Sim
Ligado a rede de água: Sim
Capacidade em Litros: Purificador: 0,800 Litros | Refil: 40L/h

Deu Match!

• Com a tecnologia Powerjet, o Purificador de Água Electrolux Pure 4x enche o copo até 4 vezes mais rápido em comparação com modelos anteriores, proporcionando conveniência no dia a dia.
  • Purificação é eficaz, graças à tecnologia Acqua Pure, que reduz cloro, odores e partículas indesejadas, além de controlar o nível microbiológico da água.
  • Seu design compacto e inovador o torna ideal para espaços pequenos, sendo facilmente instalado em bancadas
  • O painel touch com iluminação de LED não só facilita o controle das três opções de temperatura da água (natural, fresca ou gelada), como também indica quando é necessário substituir o filtro.