Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B

Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B

de R$ 799.00
R$ 678,00
Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B

Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B

(código 925473)
Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B
de R$ 799,00 - 5%
R$ 678,00 no PIX
Em até 8 x de R$ 94,17 sem juros
Ou até 18 x de R$ 48,92 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 6,78 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Kit Electrolux Purificador de Água Painel Touch Bivolt Branco + Refil Filtro PE11B

Purificador de Água
Com o Purificador de Água você terá muito mais modernidade e qualidade de vida para a sua casa! Com seu painel Easy Touch manuseie facilmente e com praticidade seu purificador. Além de ter muito mais praticidade na hora de limpar. Seu filtro de carvão ativado de polipropileno oferece uma água livre de impurezas, sabor, odor e qualquer bactéria. Alem de indicar quando o filtro precisa ser trocado através de um indicador que te lembra de o trocar quando o mesmo já se encontrar saturado. Para trocar é simples e fácil.

Refil Filtro
Sua água 100% mais pura e você muito mais saudável.
Garanta a qualidade da sua água para você e sua família, com o Filtro Original PE para purificador Electrolux. Compre agora pelo site Electrolux e reduza as impurezas sólidas, cloro, odores e até mesmo sabores da sua água. Aproveite.

Máxima purificação que remove micro impurezas
Só o FILTRO ORIGINAL ELECTROLUX garante água pura e preserva sua saúde. Retém micro-organismos, sujeiras, odores e sabores.

Retém Micropartículas
No primeiro estágio de filtragem, o Polipropileno retém impurezas sólidas como barro, areia, ferrugem, algas, fungos e partículas de ferro e outros metais.

Alto Poder de Purificação
No segundo estágio, a tecnologia superior do Carvão Ativado remove da água Compostos Orgânicos Voláteis reduzindo o cloro e eliminando odores e sabores indesejáveis da água;

Controle de Nível Microbiológico
Inibe o desenvolvimento de bactérias e atende aos requisitos do Controle de Nível Microbiológico do Inmetro.

PP Meltblown
A barreira de Polipropileno Meltblown permite maior capacidade de retenção de contaminantes, reduzindo vários tipos de partículas sólidas e purificando ainda mais a água.

Economia Garantia
Usar filtro de água é até 100x mais barato que o uso de águas engarrafadas. Além de reduzir a geração de resíduos das embalagens de água vazias.

Eco Amigo
A cada 6 meses (2.500L) você elimina o uso de 5.000 garrafas de água mineral de 500ml.

Troque a cada 6 meses
Após esse período os micro poros dos filtros ficam saturados por impurezas e não realizam mais a purificação de modo adequado.

Os Filtros de Água Originais Electrolux passaram
em todos os Testes de Eficiência do Inmetro.

Benefícios: Purificador de Água
- Água de qualidade é bem estar em casa.
- Água natural, gelada ou fria: três opções de temperatura com apenas um toque.
- Design Compacto: tamanho ideal que ocupa pouco espaço
- Painel Touch: Maior praticidade no manuseio e limpeza
- Alerta troca filtro: Não se preocupe em lembrar de trocar o filtro. Seu purificador avisa!
- Fácil substituição do filtro: você mesmo pode substituir o filtro quando necessário

Características: Purificador de Água
- Bandeja removível: maior facilidade de limpeza
- Sistema eletrônico de refrigeração: temperatura abaixo de 10ºC
- Água de qualidade é bem estar em casa.
- Design Compacto: tamanho ideal que ocupa pouco espaço
- Alerta troca filtro: Não se preocupe em lembrar de trocar o filtro. Seu purificador avisa!
- Com pés de borracha antiderrapante: facilidade de manuseio do produto
- Purificador de água eletrônico branco com painel touch
- Água Natural, Gelada ou Fria: Três opções de temperatura com apenas um toque
- Painel Touch: Maior praticidade no manuseio e limpeza
- Fácil substituição do filtro: você mesmo pode substituir o filtro quando necessário

Características: Refil Filtro
- Remoção de Cloro
- Remove acima de 75% a concentração de cloro na água.
- Retenção de Partículas
- Eficiência na remoção de sólidos na água.
- Material: Carvão Ativado e Plástico Polipropileno
- Modelo: 41037245
- Cor: Branco

Compatibilidade: Refil Filtro
- PE11B
- PE11X
- PC41B
- PC41X
- PH41B
- PH41X

Conteúdo da Embalagem:
- 01 Purificador de Água Electrolux PE11B Branco com Painel Touch
- 01 Refil Filtro Electrolux para Purificador de Água PE11B PE11X PC41B PC41X PH41B e PH41X 41037245
- 01 Manual
- Acessórios

Dimensões do Produto sem Embalagem: Purificador de Água
- Altura: 330 mm
- Largura: 250 mm
- Comprimento: 284 mm
- Peso: 4,7 kg

Dimensões do Produto sem Embalagem: Refil Filtro
- Altura: 300 mm
- Largura: 67 mm
- Profundidade: 67 mm
- Peso: 0,485 Kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 330 mm
- Largura: 317 mm
- Comprimento: 284 mm
- Peso: 5,185 kg

Garantia:
- 12 Meses | Pelo Fabricante

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Cor: Branco
Garantia: 12 Meses | Pelo Fabricante
Acompanha elemento filtrante: Sim
Opção de temperatura: 3
Filtro carvão ativado: PP CA; P3C1
Suporte para copos : Sim
Bandeja coletora de resíduos removíveis : Sim
Ligado a rede de água: Sim
Capacidade em Litros: 0,8 Litros
Modelo de filtragem : Refil
Elimina odores e impurezas: Sim

Deu Match!

• Filtro de Carvão Ativado de Polipropileno: Remove impurezas sólidas, cloro, odores e bactérias da água, garantindo qualidade e sabor superiores.
  • Indicador de Troca de Filtro: Alerta quando o filtro precisa ser substituído, garantindo
  • Alto Poder de Purificação: Tecnologia avançada que remove compostos orgânicos voláteis, mantendo a água livre de odores e sabores indesejáveis.