Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador

Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador

de R$ 1999.90
R$ 1.599,00
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador

Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador

(código 925080)
Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador
de R$ 1.999,90 - 11%
R$ 1.599,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 177,67 sem juros
Ou até 18 x de R$ 112,05 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 15,99 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Descrição

Kit Bosch Furadeira Parafusadeira GSB-185-Li 18V e Esmerilhadeira GWS-180-Li 2B 18V com 2 Baterias e Carregador

O combo Bosch contém uma Furadeira e parafusadeira de impacto GSB 185-LI + Esmerilhadeira GWS 180-LI, oferece um equilíbrio perfeito entre potência, versatilidade e portabilidade. A voltagem de 18V torna as ferramentas ideais para diferentes utilidades e projetos. Ambas as ferramentas possuem motor Brushless, sem escovas de carvão, proporcionando melhor desempenho, mais força e uma vida útil prolongada. A Furadeira de impacto é muito compacta, com comprimento de 17,7cm e peso de apenas 0,95kg (sem bateria), enquanto a Esmerilhadeira mede 34,8cm e pesa 1,6kg (sem bateria). O design compacto e leve permite a execução de trabalhos sem esforço em espaços estreitos, oferecendo aos usuários manuseio mais confortável e melhor ergonomia.

Características
- Ambas ferramentas possuem motor Brushless, sem escovas de carvão, proporcionando o dobro de vida útil e maior autonomia.
- A Furadeira de Impacto e Parafusadeira GSB 185-LI é ideal para parafusar e perfurar em madeira, metal, alvenaria e Drywall.
- A Esmerilhadeira GWS 180-LI é ideal para cortar, desbastar e retificar todos os tipos de metais.
- Design ergonômico, compacto e leve que permite realizar trabalhos em espaços estreitos de forma segura e confortável.
- Este combo oferece maior produtividade para seus trabalhos devido à eficiência e versatilidade de uso das duas ferramentas.
- Ferramenta 100% compatível com baterias e carregadores 18V Bosch.

Conteúdo da Embalagem
- 01 Furadeira de Impacto/ Parafusadeira a bateria GSB 185-LI
- 01 Esmerilhadeira GWS 180-LI
- 01 bateria 18V GBA 2,0 Ah
- 01 bateria 18V GBA 4,0 Ah
- 01 GAL 18V-40

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 100 mm
- Largura: 370 mm
- Comprimento: 405 mm
- Peso: 4,20 kg

Especificações

Marca: Bosch
Modelo: GSB 185-LI + GWS 180-LI
Código: 06019H90E5-000
Cor: Azul
Número de Velocidades: Não se aplica
Tamanho do cabo: Não se aplica
Acompanha Maleta: Não
Acompanha Bateria: Sim
Voltagem da Bateria (V): 18V