Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul

Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul

de R$ 399.90
R$ 224,00
Frete Grátis *Consulte Regiões
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul

Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul

(código 925071)
Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul
Frete Grátis *Consulte Regiões
de R$ 399,90 - 37%
R$ 224,00 no PIX
Em até 10 x de R$ 24,89 sem juros
Ou até 18 x de R$ 15,70 com juros
Ver parcelas
CASHBACK! Ganhe R$ 2,24 de volta pra usar na sua próxima compra. Saiba Mais!
COMPRAR AGORA
Vendido e Entregue por Girafa Brasil

Especial

Galeria de vídeos

• Bosch GSB-450-RE

Descrição

Furadeira de Impacto Bosch GSB-450-RE Professional 450W 127V Azul

A Furadeira de Impacto Bosch GSB 450 RE Professional é mais do que uma simples ferramenta; é um companheiro confiável para qualquer projeto. Com uma potência de 450W, oferece desempenho excepcional e versatilidade inigualável.

Seu design ergonômico torna o uso confortável, mesmo em trabalhos prolongados. Com apenas 1,2 kg, é leve o suficiente para ser manuseada com facilidade, mas ainda assim robusta o bastante para enfrentar os desafios mais exigentes.

Possui um botão comutador intuitivo onde você pode alternar facilmente entre perfuração com ou sem impacto, permitindo que você trabalhe em uma variedade de materiais, desde madeira macia até concreto resistente. Além disso, sua velocidade variável proporciona um controle preciso, garantindo resultados impecáveis em todos os projetos.

E não se trata apenas de furar, pois com a função de reversão, você pode facilmente parafusar e desparafusar, tornando-a uma ferramenta verdadeiramente multifuncional. Já o botão trava permite trabalhar de forma contínua, sem interrupções, facilitando ainda mais sua vida durante o uso.

Características
- Superleve: apenas 1,2 kg
- Velocidade variável: maior controle e ótimo desempenho em todos os materiais
- Reversível: versatilidade para parafusar e desparafusar
- Botão comutador para perfurações com e sem impacto
- Botão-trava facilita os trabalhos contínuos

Especificação
- Potência nominal absorvida: 450W
- Tensão elétrica: 127V
- Suporte de bits: 3/8"-24 UNF
- Nº de rotações em vazio, 1ª velocidade: 0 %u2013 3.100 r.p.m.
- Nº máx. de impactos em vazio: 0 %u2013 49.600 i.p.m.
- Mandril de encaixe do veio da broca: 3/8"-24 UNF
- Amplitude de aperto, min./máx: 1 %u2013 10 mm
- Diâmetro de perfuração em madeira: 20 mm
- Diâmetro de perfuração em concreto: 10 mm
- Diâmetro de perfuração em aço: 10 mm
- Acompanha maleta: Não
- Fonte de Energia : Cabo
- Bateria embutida: Não
- Acompanha bateria: Não
- Baterias são necessárias: Não
- Pilhas são necessárias: Não
- Fonte de luz: Não
- Público Alvo: Uso residencial, maridos de aluguel, pedreiros
- Cor: Azul
- Acabamento e Composição da ferramenta: Poliamida, metal e elastômero
- Acabamento e Material do cabo: Borracha e cobre
- Comprimento do cabo (m): 0,8
- Velocidade variável: Sim
- Controle de Torque: Não
- Uso indicado: Perfurações em concreto, alvenaria, madeira e metal com e sem impacto
- Rolamento ou Bucha: Bucha

Conteúdo da Embalagem
- 1 Furadeira de Impacto GSB 450
- 1 manual de instruções
- chave de troca de mandril

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 170 mm
- Largura: 70 mm
- Comprimento: 235 mm
- Peso: 1,2 kg

Dimensões do Produto com Embalagem
- Altura: 72 mm
- Largura: 242 mm
- Comprimento: 287 mm
- Peso: 1,50 kg

Garantia
- 12 meses | Pelo Fornecedor

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Imagens Meramente Ilustrativas.

Especificações

Marca: Bosch
Modelo: GSB-450-RE
Código: 06011B50D0-000
Cor: Azul
Potência (W): 450W
Voltagem (V): 127V
Tamanho do cabo: 80 cm
Acompanha Maleta: Não
Acompanha Bateria: Não

Deu Match!

• Com uma potência de 450W, esta furadeira oferece um desempenho confiável e eficiente em uma variedade de materiais, desde madeira até concreto.
  • Graças ao botão comutador intuitivo, você pode alternar facilmente entre perfuração com ou sem impacto, adaptando-se a diferentes necessidades de projeto.
  • A velocidade variável permite um controle preciso durante o trabalho, garantindo resultados impecáveis em todos os projetos, independentemente do material.
  • Além de furar, esta furadeira pode ser usada para parafusar e desparafusar, aumentando sua utilidade e tornando-a uma ferramenta verdadeiramente multifuncional.